A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 腾讯:惊!企鹅市值正式突破3000亿美金大关,成全球第十大公司

种子
1526 点
tsingchen 发表于 2017-5-3 17:03
不说支付这部分,其他的,视频音频通话,定位跟踪,对讲功能,还有本身就很强大的群组功能等,whatsapp都 ...

现实就是如此。。我最早用MSN的,之后朋友都QQ我只能QQ

微信是因为公司导致的。。。。之前我从不用微信的,因为我觉得QQ够了。。。但是公司里的人包括老板都用微信。。你能怎么办?

种子
1526 点
sinskear 发表于 2017-5-3 17:13
中小企业开网店的多了去,你也知道租金成本贵,开网店是减负好么,别人能开网店你为啥不能开?你非要去开 ...

魔都好几个大型商场关掉了。。。。尤其是徐家汇的那个百脑汇。。。。现在上面几层在改造,貌似是打算弄成吃的。。。。

目前这些商业圈的实体店也只能靠吃和衣服来赚了。。。IT之类的基本都赚不了,索尼甚至关了步行街和徐家汇的实体店

余额宝和银行没关系的。。不然也不会出现银行联手搞余额宝了。。。

种子
42 点
Sister 发表于 2017-5-2 22:29
听说马化腾的编程功底很强的

很想知道马化腾的老婆是谁,当初怎么就选对了这个潜力股 ...

早就甩了??
该用户已被禁言

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-5-3 17:19
你这满脑子都是阵营掐架的平台粉就别凑热闹了,我跟你压根不是一类人,我不站队平台,也不站队厂 ...

哪一次你跟我掐架不是你跑过来的?行吧,表扬都不行的话以后见到你就当作没看见

种子
1526 点
sinskear 发表于 2017-5-3 17:24
你朋友比你活的明白。一开始做即时通讯软件的并不是腾讯一家,中国本土和国外的都有,谁都想要这个市场, ...

你也是逗。。。你知道MSN,ICQ是谁的?

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2017-5-3 17:26
魔都好几个大型商场关掉了。。。。尤其是徐家汇的那个百脑汇。。。。现在上面几层在改造,貌似是打算弄成 ...

大型商场关掉了就是网店的锅吗?我在北京,一样有社区附近的综合商场活的很滋润,***万达这种重磅级就不说了,里面还一大堆其他的中小品牌零售商,人多的不行。关掉实体店是商家权衡利益的结果,你怎么知道不是房租涨的速度远远高过客流量带来的利润导致商家认为换地方或者裁剪业务更好?你怎么就能甩锅都是因为网店冲击?商家自己对实体业务的择址,成本计算,以及经营好坏就被吃了?

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
布萊恩 发表于 2017-5-3 17:26
因为对其他国家文化来说,隐私与自由是很重要的东西
很多事情会分开来做分开来放,而不是全部挤在一起

文化差異我是認同,不過說到底這裡是中國,針對這裡面的人度身定制了多年的東西至少在這個國家裡是最優秀的這個觀點我覺得沒辦法***...

种子
12 点
sinskear 发表于 2017-5-3 17:13
中小企业开网店的多了去,你也知道租金成本贵,开网店是减负好么,别人能开网店你为啥不能开?你非要去开 ...

大家都开网店那实体商场怎办?商场不能随便改为住宅啊
再来腾讯阿里只用了网站的成本,却得到高于银行与实体商场的获利
腾讯阿里要花的钱银行都要花,银行也要服务器与维护,但微信不用买金库跟请保安啊
腾讯阿里能富可敌国都是拿著上亿人的流动资金

话说............ 你真的知道你在说的是啥么?
你对于社会组织的认知太低了啊!

种子
8 点
saintsun77 发表于 2017-5-3 10:19
在我看来自愿舔腾讯的***的坛友们在各种意义上是各方面都有问题的废人

看来腾讯是把你家祖坟挖了..要不要每天下载微信差评再删除一百次?

种子
8 点
saintsun77 发表于 2017-5-3 10:31
那些义愤填膺作为腾讯作忧思状的坛友,确实是“喳”应得最响的奴才。

请你回去喳自己的外国爸爸吧