A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 腾讯:惊!企鹅市值正式突破3000亿美金大关,成全球第十大公司

种子
15 点
布萊恩 发表于 2017-5-3 17:26
因为对其他国家文化来说,隐私与自由是很重要的东西
很多事情会分开来做分开来放,而不是全部挤在一起

我觉得吧,你这么说就有点本末倒置了。

是因为国外没有一个整合各种功能的平台,所以用户只能去用各种软件呢还是因为用户喜欢不停打开各种软件,所以各种软件只做自己那部分呢?

后面你说的那部分就更扯了,微信加好友的时候就可以设置给不给他看朋友圈,你看不看他的朋友圈,就是多点一下的事儿,根本没多麻烦。而且你发的每一张照片都可以设置不给谁看。

我觉得你可能很久没用微信了吧。。。。

种子
8 点
tbs61 发表于 2017-5-3 12:05
几亿人用是被迫的,有本事放开市场,不要墙“脸书”或者“***”!!看我用不用,其他人不好说,我一定不 ...

敢情你还在国内啊..那乖乖跪舔吧,心都飞到美帝去了

种子
5566 点

腾讯:惊!企鹅市值正式突破3000亿美金大关,成全球第十大公司

云水禅心 发表于 2017-5-3 13:55
用得着你操这闲心?5毛Q币到帐,赶紧查收使用去吧

呦,踩你尾巴了?我就瞧不上说这种话的人。比起Q币你还是考虑如何学会客观评论吧。禅心,就教会你说“某某连给谁提鞋都不配”?还是“q币入账,注意查收”?

种子
15 点
awrtyy111 发表于 2017-5-3 17:21
现实就是如此。。我最早用MSN的,之后朋友都QQ我只能QQ

微信是因为公司导致的。。。。之前我从不用微信 ...

不冲突啊,你只是觉得“够用”,但这和微信的功能更好没有关系。只能说你可能不需要这些“更好”的功能吧。

就像塞尔达,仁王是好玩啊,但我玩不动了,所以我只能玩玩俄罗斯方块。

种子
15 点
白真弓 发表于 2017-5-3 17:11
這個「好的用戶體驗」應該是個比較主觀的東西吧?有些人喜歡一個APP就能搞定所有東西,有些人則喜歡簡單的 ...

微信上的功能你都可以不用,单纯的聊天功能已经做的很好了。多一种功能只是多一种选择,这起码不能成为黑点,你如果觉得某些功能其他APP更好用,完全可以不用。

另微信和WHATSAPP定位是有些不同,但单就聊天功能,微信做的好多了。别的不说,whatsapp视频这个功能拖了多久才拉出来的?

种子
8 点
lubaobao12000 发表于 2017-5-3 13:41
你好天真。。。王者荣耀 常年第一 是因为刷榜,就像 商店上永远1~10 都是 网易 腾讯的游戏一样 ...

你好天真,看看地铁里的人都在玩什么吧,瞎吹不影响事实

种子
5 点
tsingchen 发表于 2017-5-3 17:40
我觉得吧,你这么说就有点本末倒置了。

是因为国外没有一个整合各种功能的平台,所以用户只能去用各种软 ...

用户隐私这事谁敢说比苹果胆子大,苹果手机发个照片都能被人知道拍摄准确地点,老婆拿来查岗老公的绝佳利器。精神白皮真是为了黑自己产业双标玩的666

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
tsingchen 发表于 2017-5-3 17:44
微信上的功能你都可以不用,单纯的聊天功能已经做的很好了。

另微信和WHATSAPP定位是有些不同,但单就聊 ...

我身處的地方微信不是主流,所以我基本沒有接觸過這個東西,不過我覺得這反而可以讓我不帶私人感情的去評論它,單憑這樓裡的回復我大致上也算是整理出來了它是一個有多方便的東西,只是就像我一開始說的,除開文化差異外,我想不出其他理由它不去開拓國外市場,如果它真的對每一種人來說都那麼方便的話

在國內它屬於最優秀的我不打算去質疑,但是如果要說它吊打秒殺世上其餘另外定位相距不遠的同類APP的話,我覺得有些太過了,當然如果這個秒殺只是單純地用來回擊一些極端黑子的手段的話,我沒有意見

种子
80 点
sinskear 发表于 2017-5-3 17:47
用户隐私这事谁敢说比苹果胆子大,苹果手机发个照片都能被人知道拍摄准确地点,老婆拿来查岗老公的绝佳利 ...

设置里可以关掉啊,不就是geo tagging(照片里含有地理位置信息)么。我试过的,关掉后照片放在查找地理位置的网站上果然找不到拍摄地点了。

如果你实在不放心的话,印象中是可以让照相机不能使用地理位置权限。

如果你经常关注科技新闻的话,你就会知道android(原生)才是做的不太好的。毕竟广告公司出的(笑

种子
5 点
everending 发表于 2017-5-3 17:51
设置里可以关掉啊,不就是geo tagging(照片里含有地理位置信息)么。我试过的,关掉后照片放在查找地理 ...

微信也可以关掉啊,而且还是默认关掉呢,而且我要表达的意思是精神白皮在玩双标,在指责微信泄露隐私的时候怎么不想想白皮的软件有没有这个风险