A9VG电玩部落论坛

楼主: Turn10狗

如果我说鬼泣和黑魂血源战斗部分的制作理念是一样的,有人能懂吗

终结者

老油条

种子
574 点
Turn10狗 发表于 2017-5-22 17:06
真是悲哀,为了升评价或者杀敌,还不如一发简单的火箭筒,或者一个真升龙,连段真的那么重要吗?连段连段连 ...

你就是半吊子选手
杀敌?你告诉我你速通全世界排第几
评价,你告诉我你评价全世界排第几
杀敌效率和评价效率,只有在人与人竞争的时候才有意义
没有竞争的时候,只是自己无能的一种自我安慰

终结者

老油条

种子
574 点
Turn10狗 发表于 2017-5-22 17:08
鬼泣1的时候简单的几个招式衔接就是所谓的连段了,几下就能打死一个怪,连段有那么重要吗 ...

动作游戏的核心在于演出和即兴
你说重要不重要

种子
5 点
就像看格斗游戏,不懂人的只会看看热闹看看连段,却把真正精彩的东西给错过了

种子
5 点
而反过来说,正因为其他的东西大多数人都看不懂,所以连段家们才会挑连段这种最具表现力的东西去钻研

种子
19 点
说鬼泣得说鬼泣几,1代和3 4不一样。鬼泣1追求杀敌策略和方法,像影狼、v哥。

种子
5 点
kjs1011 发表于 2017-5-22 17:19
众人皆醉我独醒…  果然游戏玩多了有点那啥

我相信世界上是有人是掌握游戏真理的人,包括我在内的绝大多数的人可能都会被归类在玩不来的
无奈中外受吹捧和点阅的皆是那群凡人,各种哗众取宠玩游戏都没看出关键都不明白制作组的用心
言论来来去去都是多数人能感受到的,評論的肯定都是了收钱,那.............关键究竟在哪里 ?

喝喝
这一笑尽显仙人风范,有种历经沧桑者看着青年们的天真看着科学检验者的无知
这一笑多么的高深莫测,仿佛一切早已尽在计算之内就像在说"孩子你太年轻了^_^"

那为何要还要道出真相呢?
先知往往自栩站在高处,看着在这片苦海众生为了错误的观念在彼此纠缠厮杀,也想凭一己之力挽救一下这不知所谓的世间
一句话,字字真理发自肺腑毫无虚假天地可證,想在苦海中点上一盏明灯成为众人的光明引导众人到达新天地
无奈!可叹!这世道已是无法拯救
众人皆不懂这盏灯的价值,还在纠结于芝麻蒜皮小事而不是考虑赶紧接受前往新乐园
众人不懂传授真理并不是来接受俗人眼光的检定的,这就是真理,这跟空气是同样不可质疑事情
罢了
妙法箴言往往皆是只可意会不可言传,说也说不来顽石终究是顽石
说明只会让档次降低甚至沦为舌战,世外高人岂能下街头与地痞扭打
最后挥一挥衣袖上深山隐居等待帖子沉默,每晚想起往往暗自伤心为何世人皆不懂
最后才悟出正所谓高处..不胜寒阿
懂得人就懂不懂的人玩再多都是白玩,世人皆庸碌惟吾一人知晓真相,众人皆醉我独醒,古人诚不欺我

这样的人在现在已经很少了不知道哪天有幸可一睹其风采

快下班了借我水一帖

种子
5 点
wxc_36002 发表于 2017-5-22 17:31
说鬼泣得说鬼泣几,1代和3 4不一样。鬼泣1追求杀敌策略和方法,像影狼、v哥。 ...

貌似来了个懂的

最像的是鬼泣1和鬼泣dmc

种子
5 点
airsoul000 发表于 2017-5-22 17:31
我相信世界上是有人是掌握游戏真理的人,包括我在内的绝大多数的人可能都会被归类在玩不来的
无奈中外受吹 ...

好的,我把场地借给你

呵呵

终结者

老油条

种子
574 点
airsoul000 发表于 2017-5-22 17:31
无奈中外受吹 ...

你还是太年轻了
因为真理懂的人少,所以让一些冒充懂真理的人有机可乘
有关真理讨论的准入而且是真正的准入并不是大众设置的
恰恰是有机会接触真理的人设置的,因为他们不希望自己与那些江湖骗子混为一谈——无论是他的能力(他有能力表达出自己的资质和自己之所以认识的理由)还是他的傲慢(因为他相信他所在的是一个优越的圈子,这样的圈子绝对不允许半吊子来玷污)都要求他这么做
所以他们一方面自己展示有能力来谈论真理,另一方面要对手展示自己有谈论真理的能力
他们展示能力不完全是展示给大众的,而更是展示给听得懂的人
所以在西方,有所谓的double- truth doctrine

种子
52 点
有种释迦摩尼拈花一笑的感觉,不过我不觉得LZ能找到你的迦叶尊者