A9VG电玩部落论坛

楼主: Henry_M

平衡性调整我不反对,但注意下范围不好吗

关闭 [复制链接]

种子
171 点
所有招数攻击都向下调整了PVP,以前枪上段冲刺攻击打1700以上,现在普遍在400左右。以前闪阴阳术没问题,现在非常的卡,发波时好似被吸进去。打成混沌后被GG了。非常有游戏性。

种子
10 点
重甲削了么?今天回去测试一下……

圣骑士

弹指间灰飞烟灭

种子
894 点
原来重甲被削了啊,难怪昨晚玩2周目358级的逢魔,不断被***

种子
3 点
Henry_M 发表于 2017-5-26 12:48
你这教训了半天根本没说到点上,不是说重甲应该如何如何。而是同样一套重甲1.09PVE可以1对1站撸,1对2都 ...

那请问你希望重甲是什么样的?你不就是希望穿一套盾无就可以啥也不用管了站撸一切了?1.09是这样。制作组认为这不平衡,现在只需要你洗一下装备属性,用几个阴阳术就能继续跟以前一样站撸,但这真的很过分吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
lithien 发表于 2017-5-26 13:01
那请问你希望重甲是什么样的?你不就是希望穿一套盾无就可以啥也不用管了站撸一切了?1.09是这样。制作组 ...

看我的标题,PVP要搞平衡你随便。PVE搞削弱平衡谁?照顾NPC的内心感受?

种子
7 点
建议小弟删掉替身术和凤凰体力0发动99的设定,让广大玩家享受修罗的快感

种子
10 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-26 11:13
额这是个单机游戏,我喜欢怎么玩和别人无关吧?我不喜欢轻甲为什么我要关注轻甲??记住这不是网游!有人 ...

坛子里老是遇到你这种精神论啊,所谓单机游戏就不需要平衡性,就不需要划分难度区间的问题。笑笑不做评价。。这游戏的平衡出现了极大的问题,到了小弟想做一个让刃车神教觉得有一定难度其他套路又有百分之一的几率能通关的难度都很难。你居然还认为不需要做平衡。别拿单机说事,暗黑3是不是也是单机?我三秒火100层,你玉魂80层,这尼玛事单机啊,***三秒火我就***是不?
该用户已被禁言

种子
5 点
不朽一玄霄 发表于 2017-5-26 13:17
坛子里老是遇到你这种精神论啊,所谓单机游戏就不需要平衡性,就不需要划分难度区间的问题。笑笑不做评价 ...

不要把问题极端化,事实上修罗难度不存在哪个武器过不了的问题。我还见过斧头凶陀螺能转出一百米外的神人.....每种武器都有它的特色,锁镰只不过是把所有的优势都集中在一个技能上罢了。

种子
3 点
Henry_M 发表于 2017-5-26 13:11
看我的标题,PVP要搞平衡你随便。PVE搞削弱平衡谁?照顾NPC的内心感受?

那你喜欢玩只按一个按键就通关的游戏,请去玩那些神装点击就送分分钟八百万的游戏。仁王是个有难度的偏核心向的ARPG,想玩得爽得动动脑子,练练技术,我相信忍组和光荣是想做这样一个游戏。就算是光荣的无双系列,你想在very hard刷得爽,也得练一练,优化一下属性。如果你这都不能接受,那我这能说这游戏不适合你。
该用户已被禁言

种子
5 点
lithien 发表于 2017-5-26 13:27
那你喜欢玩只按一个按键就通关的游戏,请去玩那些神装点击就送分分钟八百万的游戏。仁王是个有难度的偏核 ...

呵呵,我就呵呵了,说得比KT还像制作人啊你。
仁王是一个什么游戏你说了算?事实是这个游戏一直改来改去,连他老子都拿不准自己这个儿子该是个什么东西。
这个版本符合你的预期是吧?那保存你的这段话,等下次1.11 1.12的时候,对自己说吧。