A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

《铁拳7》新人之友来了!不懂就问!!!

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
lvchaokk520 发表于 2017-6-13 15:28
借楼问问新手应该从那个方面着手,玩了一周下来发现打电脑还可以,一对上人就一个都打不过,自己老被对手挑 ...

你的问题其实我也有,遇到不熟悉的人物容易被对方耍浮空。
解决方法就是一个个慢慢熟悉其他人物。最好的方法就是自己去把每一个人物(可以从那些热门人物开始)用一边,练习模式看一遍所有出招,自己发一遍所有出招,这样就能了解那几招是可以挑空需要站防的。然后再去用这个人物打打最高难度街机模式宝箱模式,这样你也能熟悉这个人物的弱点,看看电脑是怎么防御你的这些招数的,不追求你成为高手,至少要会这个人物熟悉招数,这样网站遇到,就会防了。

这就是我的建议,我自己也是这么来的

种子
1477 点
感谢楼主分享 1024
顺便再请教下楼主,我看连招视频,发现有的时候连招中会出现.“s”和“dash”,这代表的是什么含义啊?

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
维京史莱姆 发表于 2017-6-14 23:21
感谢楼主分享 1024
顺便再请教下楼主,我看连招视频,发现有的时候连招中会出现.“s”和“dash”,这代表的 ...

真没注意过,你说的是不是被击中的特殊效果字符啊?这个是像服装一样可以换的,有颜色,有字符,韩文,日文,英文

种子
1477 点
tekkenman 发表于 2017-6-15 15:20
真没注意过,你说的是不是被击中的特殊效果字符啊?这个是像服装一样可以换的,有颜色,有字符,韩文,日 ...

不是这个,就是看坛子里那个各角色连招视频,我看了以后,发现有的连招里穿插着“s”和“dash”的字,不理解到底什么意思

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
维京史莱姆 发表于 2017-6-15 07:34
不是这个,就是看坛子里那个各角色连招视频,我看了以后,发现有的连招里穿插着“s”和“dash”的字,不 ...

哦!出招表里的吧!
S = Screw 就是把对手从浮空状态击中后转360度
Dash = 基本说的就是疾风步,风神拳指令但是不按拳 ,就能做出一个前蹲到下挫一样的突进类动作

种子
1694 点
建议LZ把第二个删掉,根本没用!首先全道具衣服肯定不止2000场,不少时候箱子里出的是金币,某些稀有道具一定要在金色或者彩虹箱子开出来。其次,那个贴说的那两个道具绝对不无脑,很多时候一掏枪马上对方就会一边下端一边靠近然后进攻。这个太误导新手了~

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
幻影奇袭 发表于 2017-7-1 15:04
建议LZ把第二个删掉,根本没用!首先全道具衣服肯定不止2000场,不少时候箱子里出的是金币,某些稀有道具一 ...

游戏设定是打足2000场直接全解锁