A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EA:《逃出升天》导演称“PS4像一台用了5年的PC”

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
STEAM独占吧。看看画面能多爆炸,销量能多高

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
都这么多页了。。

市场被碾压 口头来补救吗。。

种子
11 点
我居然从第一页看到最后一页了。港真,我是真的不理解pc玩家一天到晚机能画面堆硬件而产生的优越感。也不懂主机玩家非要怼回去。就是简单的玩游戏而已,游戏性好渣画面也爱玩呀。pc的好处不用说,但主机省钱而且不用鼠标键盘玩的爽呀。真是搞不懂互相有啥可怼的。

种子
29 点
那你单单去发售PC啊,抱索尼爸爸大腿干嘛,***Steam啊, 3DM散装光盘党分分钟教你做人

种子
80 点
我纠正你们一点,ea的游戏应该说是“origin独占“
该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-26 02:22
你极端反感也没用,这是在用他自己的奇葩逻辑回敬他,并且我并不认为逻辑有任何问题。

你去超市买东西, ...

是他的逻辑奇葩还是你的逻辑奇葩。他要说你的父母如何如何,那你回敬他的父母是正常逻辑。他说的是商家,你却用人家父母做为回敬,而且还用窝囊废这种有侮辱性的字眼。然后你说这没有任何问题?

当你把自己摆到货架上那一天起,就要面对各种评论,什么叫买了才能说,你见过哪个商家敢说你买了我的商品才能说好说坏,消费者面对多个同类商品不能有褒有贬?褒的可能就是后来买的,贬的肯定不买。哪个商家敢说你不买你就不能说三道四?
何况你东西做不好还要出来抱怨环境,所有商家都是一个环境,别人做的好,你做不好你抱怨,不是找喷吗。拿产品质量和价格说话,谁管你难不难,你难你活该。苹果被喷又怎么了,是商家就会被喷,喜欢你的人说你好,不喜欢你的人喷你,怎么了?这不就是市场吗?哪里不对?当你把自己摆到货架上那一天起,你就知道是这结果。你的外形,你的质量,你的价格,甚至你的广告和你的言论。尤其是言论,哪个别人不能喷。消费者管你怎么优化质量优化成本,更没人管你怎么去说,消费者只管结果带给他的感受,是赞是喷都来自于这个感受,所以被喷活该。你说连苹果都被骂那么多,那你还不如苹果呢被骂就受不了了?人家苹果都没说什么,你受不了了?

专业人士想让消费者理解,那好啊,用专业性去做消费引导,让别人知道你产品的好,让别人认同你,骂声不就少了,赞的不就多了,这才是商家那些专业人士该干的事。
原来锤子被骂,老罗出来各种说,说他被人黑,说配件拿不到好价格,说他多难做,越说别人越骂你,说多了对那些刚开始没怼锤子的人都有了影响,说这人怎么这样,是做生意的吗。光我这种看热闹的这种看这事都看多了,连好多不明真像吃瓜群众都骂锤子。那又如何?这就是市场,市场上的大多数人就是不明真像。后来老罗也样明白了,想让别人少说,自已先少说,一拿产品说话,二拿企业形像说话,话越多骂你的人越多。(话越多越招骂不是你说的立场对错,这是必然结果。)锤子现在刚开始有所好转了。这才是专业人士。
还好商家没有像被喷之后就去问候别人父母这样的专业人士。

种子
17 点
这个家伙恨不得接一个键盘鼠标进去 ps4 是吧……
该用户已被禁言

种子
0 点

EA:《逃出升天》导演称“PS4像一台用了5年的PC”

kill-s*** 发表于 2017-6-26 17:09
是他的逻辑奇葩还是你的逻辑奇葩。他要说你的父母如何如何,那你回敬他的父母是正常逻辑。他说的是商家, ...

你这逻辑实在是够了,翻来覆去的长篇幅,只不过在反复阐述一个简单的理论,存在即合理是吧?商家被骂是因为他说的多,这就跟女人被***的主要原因是她长得漂亮穿的少,孩子出事怪父母没看好一样,居然还大言不惭的解释市场就是这样的,实在是啼笑皆非,我跟你谈的是如何用正确的方式看待问题,而你却跑过来跟我扯什么消费者的本性,那我想告诉你我骂他也是正常表现,因为世界就是这样的,网络世界也是这样的,你跑到一个公众平台发表言论,想不被骂就注意自己的言行,想办法去引导,因为网民的本性就是这样,有招你想去,没招你受着,谢谢。用不明真相当挡箭牌是吧,很难吗?用不负任何责任为前提那还有任何讨论的必要吗?你过来长篇大论就是为了阐述社会现状?不必了,别浪费大家时间。
该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-26 20:41
你这逻辑实在是够了,翻来覆去的长篇幅,只不过在阐述一个相同的理论,存在即合理是吧?商家被骂是因为他 ...

你无非就是想用你可笑的逻辑来无视这些正常的规律,可惜你那套东西得不到任何人的认同。你总说对牛弹琴,是你那套理论根本没人听,这不是对牛弹琴,是牛试图对***琴。

你这里又有一个对比错误。他喷商家正常,可你骂他不对。
我说了,实际情况是商家自从把自己摆上货架的那天起就有了被喷这个觉悟,因为他知道这是市场一部分,不是你说的存在合理,而关键是商家集体认同这个部分。所以商家们没那么多bb的,有bb的都被喷的更惨。商家选择去做该做的,而不是去bb。
可你骂人就不对,在哪里都一样,因为别人不会认同你骂他。
所以不要拿商家被喷和你骂人画等号。

而且你问候别人父母的逻辑也占不住脚,还是刚才说的“他要说你的父母如何如何,那你回敬他的父母是正常逻辑。他说的是商家,你却用人家父母做为回敬,而且还用窝囊废这种有侮辱性的字眼”。看出来你的问题了吧,他没说你父母只是说商家的言行如果都能让你问候他的父母,那你的言行呢,你问候别人的父母又应得什么样的回敬呢?

你的言行比他恶劣的多,而你却还在这里大言不惭地弹琴。最恶劣的是后面还说什么让别人受着,他说两句商家你不受着,都去问候他的父母。那你问候他的父母就说让别人受着,讲理么?所以你这种人最终归宿就是,遇到跟你一般见识的就在论坛上和别人对骂来彰显你的素质,遇到不屑跟你一般见识的就去投诉你,让你嘴里被管理员塞上抹布问候不了别人父母。

种子
15 点
说的好像地平线不是在PS4上运行似得