A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] EA:《逃出升天》导演称“PS4像一台用了5年的PC”

种子
11 点
还在争论啊,客观来说PS4的性能对现在是慢了。

种子
457 点
就这游戏 还好意思说主机性能差 请pc独占吧
该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-27 06:48
1. 我并不认为这逻辑正常,所以我不但无视它,并且我还鄙视它。

2. 我并不需要某些商家一句话就YY受到迫 ...

1.2.你鄙视别人的同时更多人也在鄙视你,而当你的言行比你所鄙视的恶劣得多时,你鄙视的更包括你自己,且别人更会庆幸没有跟你处在更低的水平线上。

3.可有的牛总以为自己会弹,其实弹的越多越证明自己根本就不会。

4.你依然在试图把商家被喷和你骂人画上等号。但起码商家是接受的,就像出来卖的因为接受所以无论这事对与错这都是生意。而普通人不接受,强行实施就是犯强x罪,结果跟你的结果一样,要么受到同态报复,要么被关起来。所以有着本质不同的两者你永远无法划上等号。

5.带有侮辱性字眼的询问就不算骂人了?你的逻辑果强大。敢不敢把“你父母是xxx?(侮辱性字眼)”这样的询问在你身边人身上试试,你肯定不敢,因为你心里很清楚这种你所谓的“询问”意味着什么。

67.开始耍无赖了,就骂了你们能拿我怎么着。还好,这个世界是有规则的。我说了,遇到跟你一般见识的就在论坛上和别人对骂来彰显你的素质,遇到不屑跟你一般见识的就去投诉你让你被关小黑屋。你的这两个归宿不是我决定的,是你自己的言行决定的,之前在你身上应验的还少吗,而且离再一次应验不远了。

种子
290 点
这种***带的团队做的游戏就像垃圾一样。 画面水平达不到PS3水平,不懂优化只懂嘴炮哔哔。

所以,机能是主要,但没有用心去做游戏,机能再强大也做不出一款优秀的游戏。  还是好好向狗狗学习吧,人家怎么做游戏,你家又是怎么做的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-27 11:07
1. 你可以尽情鄙视,不用告诉我,压根瞧不***,管你鄙视不鄙视。

2. 我提醒你牛不会弹琴的意思是让你注 ...

1.你不用让我尽情鄙视你,我压根瞧不***

2.你知道是比喻那还拼命解释牛会不会弹琴?可笑,居然还想像牛弹琴的画面,不用yy了,看看自己没逻辑还鼓吹逻辑的画面就行了。

3.商家不接受?从你表现看你负责不负责替商家挨骂我不管,但别替人家商家表态。不客气。但你骂人别人可不接受。

4.你身边的人也许跟我不同,但不知道跟你这种张嘴闭嘴问候别人父母的人同不同。不客气。

5.看看你满地打滚的样子,还自以为别人都辩不过,别张嘴应该跟你自己说,出口骂人的逻辑别人是比不过你。自己看看受气的是谁?天天来没少受气,要不干嘛急赤白脸的出口骂人。到没到禁言程度不是你说了算,到时抹布堵到嘴里是不是显得别人很不人道
该用户已被禁言

种子
0 点
kill-s*** 发表于 2017-6-27 11:34
1.你不用让我尽情鄙视你,我压根瞧不***

2.你知道是比喻那还拼命解释牛会不会弹琴?可笑。居然还想像牛 ...

就这战斗力。。。开始鹦鹉学舌了,还哭鼻子想找妈妈了。
对你没兴趣了,自己玩吧,想告状就快去,只要能让你心里好受一点。
以后每天过来看下你告状的进度,祝你早日成功!

终结者

老油条

种子
574 点

你是来***的,不是做慈善的
你做慈善,抱怨下环境不配合,我理解你
***的一个***的抱怨钱这不好赚,这不是废话么
好赚凭什么给你
你的抱怨我丝毫不会同情
更不用说,你有的是选择,你可以只针对(比如说天蝎是真的好)天蝎开发。或者干脆以阿九标配1070来开发
在你有解决手段的时候,你选择抱怨,我不会报以任何的同情和理解
哦,有资本压着你必须低头给这些平台做是吧?
那你一打工的,抱怨几句我能理解,正如千千万打工的一样,抱怨归抱怨,但完了该怎么样还是得老实怎么样
当然,我的同情不同情说到底也是没有意义的。但是我的好处是,我吐槽你,吐槽完了不必来低头。而你再怎么抱怨,最后还是得低头
该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2017-6-27 11:55
就这战斗力。。。开始鹦鹉学舌了,呵呵。
对你没兴趣了,自己玩吧,想告状就快去,只要能让你心里好受一 ...

骂人的不配提什么战斗力。不过你除了骂人也说不出个什么,骂人就是你唯一的武器。逻辑鼓吹不下去了?哭鼻子,找妈妈?这是你的新武器?可悲的yy也是你说的战斗力?
你以为别人对你有兴趣?你只不过是因为骂人才引起别人围观而已。可这能让你在这里受了气的心里好过一点吗。
以后要每天来a9?来寻找归宿。

圣骑士

我是乖宝宝

种子
605 点
别勉强了,只发售PC吧
该用户已被禁言

种子
46 点
“所以销量到时候暴死的话就别怪我们了啦~~”