A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

以后我都不会再买索尼的电视机了,这质量和售后(更新)

种子
303 点
我深圳的,9000a用了3个月屏幕花了,直接打400索尼售后,上门检测后说换屏,过了一周来4,5个人在家里换的,换好了到现在1年半了没什么毛病了

种子
139 点
byu801 发表于 2017-7-13 23:18
LZ心也蛮大的,换我大概不会在淘宝小店买电视,起码也要是个苏宁啥的,或者天猫店。。。搞活动时不会比小店 ...

有一层楼的人看法和你一样,本来对没经验的想无视算了。想想还是解答一下吧:索尼电视无论你在网上买,专卖店还是苏宁买,都是下单后才送货过来,然后你自己打去索尼官方客服申报,让他们派专人过来给你开机检查和安装的!他们也会帮你鉴别机子是否全新。所以不存在在淘宝买就是翻新机或者差一点,在专门实体店买就好很多的一说。当然,心里有强迫症的,坚信实体店的货更好的也可以当我没说。国美65寸z9d是34999,这个价格你说“打折做活动时和网上比不贵多少”的话,我更没啥好说

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
淘宝卖的新型号是全新正品。

种子
61 点
碰到这种事确实闹心
该用户已被禁言

种子
418 点
不要把工厂想的多高大上,一块返厂维修的屏幕,你以为技术人员修好以后能让这块屏幕在工作台上点几个钟头没问题再修下一块?
你以为维修站接到这块屏幕能先测几个钟头没问题再拿来给你换上?
到货即损很正常其实,重点是你得投诉加快维修进度,走10分钟人都不回来,总是过几天过几天哪行,Sony应该对维修站的响应时间都有要求的,一个半月太夸张了

种子
0 点
一年之内三次维修可以换新或是退货了吧

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
我这台8000D也是屏幕里死了只飞虫,我可不敢折腾,别指望售后,绝对越弄越糟。
我这台还有个毛病、用iphone7投屏正常,但时不时断wifi,电视wifi自动关闭,只能初始化才能回复,总之感觉系统不成熟。

种子
139 点
我爱小香 发表于 2017-7-13 23:09
我们这的索尼售后也是垃圾的一笔 最后是发邮件到上海总部才解决

上海总部的电邮是多少?兄弟告诉我,我明天就发电邮和照片过去

种子
48 点
虽然九几年开始用索尼各种电器,除了一个md有氧化和接触不良无法工作了之外,还真的没出现其他电器故障的情况。crt电视从90年代家里开始用,到00后买过七八个索尼电视,还真是到现在没坏过,都是换代时间到了有些被替换升级了。仍然相信索尼的电子产品质量远远高于市场平均值。楼主的个例不能成为普遍的质量门现象。但质量问题一旦发生尤其像楼主这么闹心的,强烈建议***,这是消费者应有权利,国行电器也都有三包政策,这种情况换新机器一点不过份,楼主多试试各种渠道吧尤其到后面效率还很低的时候,尤其是善用媒体渠道。

战士

不好好学习,玩你妹的游戏

种子
7 点
除了一线城市,售后基本都是外包的,维修人员根本不专业。另外楼主请注意房间卫生,有蚂蚁说明卫生不达标了。
我也后悔跟风买了8500d,感觉耍来耍去还是显示器舒服,谁让咱不是写轮眼。
索尼电视系统连个菜单键功能都没,真的很不方便。