A9VG电玩部落论坛

楼主: themasterking

PS2最新免盘方案NetBox入手评测,多图~

种子
628 点
devilmaycry200 发表于 2017-7-19 09:07
话说那种能刷梅林固件,能外挂硬盘的路由器应该也能用的吧,能支持smb协议 ...

我自己用小米路由器和360路由器试过都行,也没怎么感觉卡CG,就是开始进入游戏慢了点而已,平时都是在我的NAS上分了一个目录的,我玩模拟器跟时机都可以用,我给自己的PS2加了个TPLINK无线路由器设定为client 模式,最小的那一款也是USB取电,相当于给PS2加了个无线网卡

种子
19 点
吵个屁啊 东西还是好东西 曾几何时 我多希望能有个这样的硬盘盒(我还自己去找过网络硬盘盒 有卖的 就是贵)不过自从我给PS2装了个750G硬盘后 就放弃了 好东西自然有人喜欢 你们推广的也不用搞小号气急败坏的跟玩家撕逼了 只要是产品就有人质疑 怕质疑就别做产品 吃香太难看

征服者

此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

种子
20 点
koferma 发表于 2017-7-19 10:54
吵个屁啊 东西还是好东西 曾几何时 我多希望能有个这样的硬盘盒(我还自己去找过网络硬盘盒 有卖的 就是贵 ...

750g的ide硬盘多少钱买的?

种子
2 点
作为开发者,开发这个产品的本意是给玩家带来快乐(顺便也养活老婆孩子),而不是引起争论。
大家素昧平生,有何必争吵呢?

感觉盒子的原理已经基本争论清楚了,我也就不多说了。
这里只想说托儿的问题,稍微解释几句。
这个盒子是大约4月中开始测试的。测试流程呢,就是先交200块,承诺测试完成后,退50快。
征集了5个爱好者,他们中间就有 : akaponxp(群里的金刚),温柔的我细心呵护你(群里的晚风)。
测试完成后,时间在6.18。为了感谢几个测试者。就把200块全退了,然后也换了一套全新的盒子给
测试玩家。

如果说收买了, 他们是托儿。这就是我给他们的全部好处。他们言辞激烈情感强烈,我想他们见证了
盒子一步步开发的过程,所以对盒子有了一些感情。他们如果冲撞了大家,我也向大家表示歉意。

其它发帖的用户。他们并没有收到我任何好处。如果他们也愿意为何盒子辩护,那我觉得盒子不仅仅
是一个工具,而是人和人沟通的桥梁。通过盒子,他们认识了我,我也认识了他们。(也许他们他们在
群里,但我并不能对号入座)。我不想说盒子有多么的完美。唯一一位退了盒子的,也在帖子里帮我
做了些澄清。是盒子让我认识了大家。

说了太多了。最后祝大家玩的开心!

种子
628 点
ps2netbox 发表于 2017-7-19 14:36
作为开发者,开发这个产品的本意是给玩家带来快乐(顺便也养活老婆孩子),而不是引起争论。
大家素昧平生 ...

既然开发者都来了,就这个态度,我觉得诚恳,我也不是有意要找茬挑刺,就是一种好奇心,我对技术上的东西,都是好奇的,可能有几个认为我是不是要盗你的版什么的,说实话没这个能力,我就是想了解一下东西原理和普通SMB有什么不一样的地方,就是好奇心作怪,现在也大概了解了。对这个产品,目前也是认可的,而且我说过我会支持,就肯定会支持一下的。
只是说句题外话,产品推广是要讲策略的,好心办坏事儿的常有。特别a9因为之前有些JS搅混水,搞得大家都比较敏感。
该用户已被禁言

种子
92 点
默默看着盖了一百多层 看情形终于可以消停消停了 记得曾经有个叫ps2baby的产品 也是掀起了一阵波澜…当时本想支持一下 感觉这个底座挺有创意 但是看评测产品真心不咋地也就没入…现在还玩儿ps2 的都是游戏中人 有情怀的人 有极客精神的人 圈子不大 没必要互相掐 卖家也好 买家也罢 觉得产品好的可以支持一下 比如我在淘宝店第一批购入了一个 平时比较忙 又在出差 到货一周了还是没有时间去上机测试…老板也是要养家糊口 本人软件开发 深之软件产品每行代码都付诸心血! 我们对待客户需求是锱铢必较 甚至每个布局元素都会体现在报价体系中 然并没有人说我们是js 我们为客户解决问题 满足需求 目标一致并获得了很多合作伙伴的认同。 同样 这个产品也满足了很多朋友的玩儿ps2需求 qq群资源看得出老板很用心在打理 todo也抛出来直视产品问题和迭代目标 很平衡 很努力 这个我给赞 。 至于价格 说实在的  现在跟家人吃顿好吃的至少也得12百吧  ……

种子
41 点

不想引战,还是算了
该用户已被禁言

种子
5 点
支持fan123版主

帖子里那个吠狗 广告太明显了,没人买的

种子
5 点
PS2这过气这么久的游戏机有人想出新花样就该高兴了,没人关注才是死亡的来临。

我会去买一个玩玩,现在还怀旧的玩家年龄都不小了,基本上经济上都还可以了。不差那么点钱。

虽然论坛上有各种免费的资源,但是动手能力差的还是望而止步。如果有人能整合,做好成品,方便一下有需求的人,我觉得赚点钱没什么啊,而且也只是小钱而已。

你们看看手机上的小鸡模拟器,整合了一下模拟器,然后买手柄,还是不是风生水起。

我上次买过论坛高手改装的PS2网卡,改成了SATA借口,效果很好。

这个也会试试。反正我PS2有好几台。

种子
16 点
最大的优点是可以用sata硬盘,傻瓜式操作,让那些没接触过ps2免盘又不愿折腾的玩家有了新方向
可惜就是来的太晚了,早个5年就好了