A9VG电玩部落论坛

楼主: themasterking

PS2最新免盘方案NetBox入手评测,多图~

种子
628 点
akaponxp 发表于 2017-7-19 08:20
这正是最让人惋惜的地方,本来是让薄机更好使用硬盘的免盘方案,却被盲目的抹杀,希望毛利大可以关注到! ...

盲目的抹杀跟你们注册小号和马甲盲目的推销关系很大,我从开始就对这个产品没有恶意还充满了好奇,后面有人解释的很清楚其原理就好了,一开始说明白不就得了,要介绍也找几个大号资深玩家亲身推介啊,你们几个新注册的马甲号跳出来跟人撕有什么用,只会引起怀疑,上面说的没错,东西不错可以打90分,价格尚可,毕竟我买个带USB的路由器或者NAS盒子价格也差不多,没觉得贵,但是推广绝对打0分,就算你热心无辜玩家吧,但你态度和方式却给这个产品添堵。

种子
0 点
钢铁机器猫 发表于 2017-7-17 18:13
看来就是一个SMB盒子而已,老老实实就当SMB盒子卖没啥问题,如果涉及欺诈,的确是该被xxx
这种smb盒子我还 ...

话说那种能刷梅林固件,能外挂硬盘的路由器应该也能用的吧,能支持smb协议
该用户已被禁言

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-7-19 09:03
盲目的抹杀跟你们注册小号和马甲盲目的推销关系很大,我从开始就对这个产品没有恶意还充满了好奇,后面有 ...

你看清楚是盲目,盲目,盲目,自打盒子一出现就一群自认为学识渊博的人一口咬定是SMB的马甲,这是冲突的本源好么?注册小号?你去看看开发者的账号到现在都被那个不知所谓的版主封着,不清楚情况就别乱说。

种子
47 点
能不能用金手指,年纪大了只想随便爽爽
该用户已被禁言

种子
5 点
我态度这么了?我自己购买了这个产品,用的好好的,一群砖家教授说这个是骗人的,这不等于说买了的都是***么?我为自己发声有错?纠正某些人的错误观点有错?还什么资深大号,那个知名版主不也是臆断为SMB产品么?专家权威没有错,但是伪专家就坑死人!
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-7-19 09:11
能不能用金手指,年纪大了只想随便爽爽

能,CHT格式的新手指都能用,很多都是万里云亲手制作的。

种子
138 点
akaponxp 发表于 2017-7-19 09:15
能,CHT格式的新手指都能用,很多都是万里云亲手制作的。

行了,你也少说两句。这东西现在在A9只要关注PS2的应该都已经知道了。有需要的自然会想办法去弄,没需求的强塞给也没用。天气这么热,稍安勿躁吧。玩TV GAME的本来就稀少,大家都去王者荣耀了,相煎何太急呀。把精力放在游戏上吧。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
akaponxp 发表于 2017-7-19 09:07
你看清楚是盲目,盲目,盲目,自打盒子一出现就一群自认为学识渊博的人一口咬定是SMB的马甲,这是冲突的 ...

你的态度毁了一个好产品,情商比我还低

种子
628 点
akaponxp 发表于 2017-7-19 09:07
你看清楚是盲目,盲目,盲目,自打盒子一出现就一群自认为学识渊博的人一口咬定是SMB的马甲,这是冲突的 ...

Now继续,跟我撕有毛用……
我没有盲目,满足了我的好奇心,大概明白了其原理后,我会去买个玩玩,希望你看的懂我说的产品90分,推广0分的意思
该用户已被禁言

种子
5 点
lichangliang 发表于 2017-7-19 09:22
你的态度毁了一个好产品,情商比我还低

你被一群砖家教授认定为***是啥感受,你可以试试,关键这些砖家还是伪的