A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

《赛车计划2》开发者:XBOX ONE X版本的游戏画面表现比PS4 PRO有重大提升!

种子
905 点
没什么好争的,晚发售一年,价格还贵100刀。如果性能还一样,那还买个锤子哦。

种子
316 点
bj-leek 发表于 2017-8-9 13:52
还好啦,至少手机功能不缺失而且系统也流畅

不知道psv这台游戏机是否算是一台游戏机就不得而知 ...

嗯...照这么说还真是一台"可以打电话的手机"虽然是只能打电话
PSVita直到现在也有游戏在发售当然了可惜不能打电话
还是只能打电话的WP好啊本本分分做好手机的本职工作
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-9 13:59
嗯...照这么说还真是一台"可以打电话的手机"虽然是只能打电话
PSVita直到现 ...

对呀,手机最根本的功能就是打电话嘛,要不干嘛叫手机呢

游戏机的定义也是如此,一台游戏机都没游戏可玩了,那就相当于是手机信号不好,或者系统故障不能使用了一样

最可气的是游戏机厂家还不管售后维修了

种子
316 点
bj-leek 发表于 2017-8-9 14:05
对呀,手机最根本的功能就是打电话嘛,要不干嘛叫手机呢

游戏机的定义也是如此,一台游戏机都没游戏可玩 ...

没游戏玩?
PSVita的游戏发售列表至少是到明年都一直有游戏发售的
而WP?别的不说就连巨硬自己都不愿再在上面开发应用了
还别说国内的这些软件商企鹅也好新浪也好马云也好巨硬粑粑都不管谁还管WP死活?
PSVita没售后?
就连PS3停产了都没说停止PS3的维修服务呢问题是现在PSVita还没停产呢但是Lumia已经停产了
挪鸡鸭都去做安卓手机了你说惨不惨
至于WP现在还有没有售后那就不知道了
我朋友的撸妹920屏幕碎了都是自己换的当然最后因为买不到总成配件还是换了其它手机

种子
10 点
山东不理 发表于 2017-8-9 13:18
我特别奇怪的就是这个
Ps4 1.8t x1 1.3t ps4浮点是x1的140% 同年同月发售
然后 软软900p 1080p傻傻分不清楚 ...

这论坛不是900p1080p天壤之别,真4k棋盘渲染傻傻分不清么。听你这么一说我感觉逛的是假a9
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-9 14:11
没游戏玩?
而WP?别的不说就连巨硬自己都 ...

如果你要是认为psv发售表上的未发售游戏算是游戏的话,当我没说

反正如果我没有买psv,我也不会一直握着psv不放的,还是那句话谁苦谁知道

我说的维修是个比喻的意思,意思是说索尼自己都不管第一方游戏开发

了在psv上,不管当年wiiu卖的如何,老任至少不会不管自己的游戏机

wp是因为手机停产了吧,我的1020当时用的时候打电话,干别的还是

很舒服的,当然软件应用最屎我也承认,不过对于一个手机来说,反正

对于我来说,能看视频打电话就够了。

种子
316 点
bj-leek 发表于 2017-8-9 14:26
如果你要是认为psv发售表上的未发售游戏算是游戏的话,当我没说

反正如果我没有买psv,我也不会一直握着 ...

任地狱的WIIU除了第一方还有什么?请问
WIIU最后也就只有个荒野之息了荒野之息之后地狱就再也不开发WIIU游戏了
最关键的是WIIU已经停产了 荒野之息本来就是当初任地狱承诺的WIIU平台的游戏
而现在PSVITA还没停产的而且索尼也仅仅是放弃了第一方游戏的开发
因为之前开发的的第一方游戏有那个卖的动的?就连杀戮雇佣兵都卖不动我觉得要是我我也不想再继续开发了
千万别比喻你这转脸转的可真快啊 被打脸就马上改口了?
WP巨硬直接停产第一方也不再开发APP第三方也不愿意再开发APP这都能和PSVITA比?
PSVITA现在再怎么不济也有第三方游戏,PSVita再怎么不济也比你上面提到的WIIU销量要好啊
PSVita作为一台游戏机没有什么不合格的至少从发售至今5年来一直都有游戏玩..但是
当初买WP的人就是为了看视频打电话?
当初巨硬吹的那些呢?巨硬的野心呢?用户的信念呢?
真是合格的手机这都能强行洗白我也是服了巨硬信众果然不一般
我看如果有一天机顶盒也和WP一样的话我不知道现在的这些信众们又会变成什么嘴脸

种子
2 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-9 14:11
没游戏玩?
而WP?别的不说就连巨硬自己都 ...

Lumia手机已经完蛋了

种子
316 点
古利斯艾达斯四世 发表于 2017-8-9 14:37
Lumia手机已经完蛋了

挪鸡鸭的巨硬粑粑管不了已经去抱谷歌大腿了
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-9 14:34
任地狱的WIIU除了第一方还有什么?请问
WIIU最后也就只有个荒野之息了荒野之息之后地狱就再也不开发WIIU ...

哈哈哈哈,有意思

psv可不仅仅是索尼放弃了第一方,而是全部厂商放弃的平台,如果你认为现在未发售表上的4399是游戏,那随你咯,反正有人喜欢吃饭,有人就喜欢***

再有,索尼当初发售psv的时候也是野心勃勃,什么家用机画质的游戏云云,结果首发游戏的画面成了最良心的,你说搞笑不?自己找人移植的启示录2简直了psp画质

psv现在只能沦为各家给口馊饭吃,馊饭没有了,就只能进棺材了,你就别美化这粪机器了。

wiiu好赖有第一方,psv啥都没有,真的

就那个破杀戮地带,索尼也是有病,投资这游戏,当初索尼还宣称光环杀手呢  你怎么不说  比光环不知道差哪里去了

手机不打电话干嘛,难道你的手机天天打游戏上淘宝订外卖??