A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

《赛车计划2》开发者:XBOX ONE X版本的游戏画面表现比PS4 PRO有重大提升!

该用户已被禁言

种子
0 点
对,信仰足的已经贴出一堆4399发售列表了,我还能说啥

光环任何一代都可以随便吊打杀戮地带的任何一代,不服不行

对于杀戮地带我只能说是东施效颦

wp是因为停产了,所以没人管了,不像psv苟延残喘的活着也没人管了

种子
316 点
bj-leek 发表于 2017-8-9 16:14
对,信仰足的已经贴出一堆4399发售列表了,我还能说啥

光环任何一代都可以随便吊打杀戮地带的任何 ...

什么日厂游戏都是4399?
千万别让痔疮千代丸这个软软听见了
任何一代?那可是你说的

Pos
Game
Platform
Year
Genre
Publisher
North AmericaEuropeJapanRest of WorldGlobal
12Halo Wars 2XOne2017StrategyMicrosoft Game Studios0.170.100.000.030.30

笑死我了没人开发应用也能怪是没人管?当初没停产时有人管也不见得有人给开发应用

该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-9 16:23
什么日厂游戏都是4399?
千万别让痔疮千代丸这个软软听见了
任何一代?那可是你说的

我可没说日厂游戏都是4399,别自己脑补加乱带节奏

我的意思是psv连4399都快没了

我说的吊打又没说是销量吊打,又开始自己脑补了??

而且我也没你那么肤浅,只看销量说话

反正我就知道我的wp手机可以上网看视频,淘宝购物,打电话

而我的psv没有游戏可以玩
该用户已被禁言

种子
5 点
kisina 发表于 2017-8-9 09:52
我家今年3000买的电脑比去年2000买的电脑强,没毛病

为什么我家今年3000买的NS比去年2000的ps4要差 有毛病

种子
316 点
bj-leek 发表于 2017-8-9 17:05
我可没说日厂游戏都是4399,别自己脑补加乱带节奏

我的意思是psv连4399都快没了

现在怎么又改口变成你的了?
你这嘴脸变的还真快啊每次被打脸了就改口了
麻烦你睁大眼睛好好看看LS我贴出来的发售列表有那个是独立制作人制作的4399?
你能代表所有PS Vita玩家?你能代表所有WP用户?
就凭你?
那你说什么吊打?就光环战争2的评分?

该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-9 17:21
现在怎么又改口变成你的了?
你这嘴脸变的还真快啊每次被打脸了就改口了
麻烦你睁大眼睛好好看看 ...

对呀,难道你说的就能代表大家,不能的话就别说别人了。

我一会儿说wiiu,然后你被打脸不说了

一会儿我说psv当初野心勃勃什么主机画质游戏,然后你被打脸又不说了

不知道你的脸今天是不是像小苹果一样红扑扑

psv主机其他索索基本都不提的,也就是你喜欢小脸红扑扑的感觉

游戏论坛说不过被打脸也只能说手机了

要不咱们说说公司的规模,利润和房地产如何呀

种子
316 点
bj-leek 发表于 2017-8-9 17:52
对呀,难道你说的就能代表大家,不能的话就别说别人了。

我一会儿说wiiu,然后你被打脸不说了

我被强行打脸了?请问我怎么被你说WIIU打脸了?麻烦给指出来

我真的不知道是谁被打脸真不知道是谁脸皮厚到被打脸多少次还要继续

对呀,手机最根本的功能就是打电话嘛,要不干嘛叫手机呢

游戏机的定义也是如此,一台游戏机都没游戏可玩了,那就相当于是手机信号不好,或者系统故障不能使用了一样

最可气的是游戏机厂家还不管售后维修了

被打脸后

如果你要是认为psv发售表上的未发售游戏算是游戏的话,当我没说

反正如果我没有买psv,我也不会一直握着psv不放的,还是那句话谁苦谁知道

我说的维修是个比喻的意思,意思是说索尼自己都不管第一方游戏开发

了在psv上,不管当年wiiu卖的如何,老任至少不会不管自己的游戏机

wp是因为手机停产了吧,我的1020当时用的时候打电话,干别的还是

很舒服的,当然软件应用最屎我也承认,不过对于一个手机来说,反正

对于我来说,能看视频打电话就够了。

口口声声说PSVITA只有4399我贴出游戏发售列表来以后还要继续狡辩

哈哈哈哈,有意思

psv可不仅仅是索尼放弃了第一方,而是全部厂商放弃的平台,如果你认为现在未发售表上的4399是游戏,那随你咯,反正有人喜欢吃饭,有人就喜欢***

再有,索尼当初发售psv的时候也是野心勃勃,什么家用机画质的游戏云云,结果首发游戏的画面成了最良心的,你说搞笑不?自己找人移植的启示录2简直了psp画质

psv现在只能沦为各家给口馊饭吃,馊饭没有了,就只能进棺材了,你就别美化这粪机器了。

wiiu好赖有第一方,psv啥都没有,真的

就那个破杀戮地带,索尼也是有病,投资这游戏,当初索尼还宣称光环杀手呢  你怎么不说  比光环不知道差哪里去了

手机不打电话干嘛,难道你的手机天天打游戏上淘宝订外卖??

来你有健忘症的话要不我指给你看

你自己扯出来的WIIU
如果你要是认为psv发售表上的未发售游戏算是游戏的话,当我没说

反正如果我没有买psv,我也不会一直握着psv不放的,还是那句话谁苦谁知道

我说的维修是个比喻的意思,意思是说索尼自己都不管第一方游戏开发

了在psv上,不管当年wiiu卖的如何,老任至少不会不管自己的游戏机

wp是因为手机停产了吧,我的1020当时用的时候打电话,干别的还是

很舒服的,当然软件应用最屎我也承认,不过对于一个手机来说,反正

对于我来说,能看视频打电话就够了。

然后这个是我的回复
任地狱的WIIU除了第一方还有什么?请问
WIIU最后也就只有个荒野之息了荒野之息之后地狱就再也不开发WIIU游戏了
最关键的是WIIU已经停产了 荒野之息本来就是当初任地狱承诺的WIIU平台的游戏
而现在PSVITA还没停产的而且索尼也仅仅是放弃了第一方游戏的开发

因为之前开发的的第一方游戏有那个卖的动的?就连杀戮雇佣兵都卖不动我觉得要是我我也不想再继续开发了
千万别比喻你这转脸转的可真快啊 被打脸就马上改口了?
WP巨硬直接停产第一方也不再开发APP第三方也不愿意再开发APP这都能和PSVITA比?
PSVITA现在再怎么不济也有第三方游戏,PSVita再怎么不济也比你上面提到的WIIU销量要好啊
PSVita作为一台游戏机没有什么不合格的至少从发售至今5年来一直都有游戏玩..但是
当初买WP的人就是为了看视频打电话?
当初巨硬吹的那些呢?巨硬的野心呢?用户的信念呢?
真是合格的手机这都能强行洗白我也是服了巨硬信众果然不一般
我看如果有一天机顶盒也和WP一样的话我不知道现在的这些信众们又会变成什么嘴脸

任地狱现在没放弃WIIU游戏的开发?
WIIU发售时间还没PSVITA长呢 现在WIIU已经彻底停产任地狱也已经放弃在上面开发游戏 难道不是事实?
这就是你打我脸的内容?我脸好疼啊

有什么野心?索尼有说过PSVita以后会取代什么?
但是巨硬说过
http://xw.qq.com/news/20160129051818/DIG2016012905181805
5年前WindowsPhone诞生时,它曾扬言要替代Andorid和iOS。微软将WindowsPhone7手机定位为第三个移动生态系统,但现在是时候承认它的失败了。由于缺乏手机商的支持,甚至连微软自己的支持也不够,到今天WindowsPhone终于遭遇了致命一击。

赶快继续来打我脸
要说游戏?好我们就说游戏...话说XBO卖了多少台来着?(巨硬不敢公开销量VG占卜的数据大概不到3000W台)
巨硬第一方游戏尽是神作来着?(巨硬近年来第一方游戏的素质..我只知道FZ还不错其它的么...呵呵)
第一方游戏数量众多来着?(是谁砍掉了一个又一个的IP来着?)
第一方工作室无比强大来着?(是谁解散了一个又一个的第一方工作室来着?)
此时此刻我仿佛看到了某人"小脸红扑扑"的
该用户已被禁言

种子
13 点

一看到 傻傻的君名头像的 索斯林

各种上蹿下跳 开地图炮

就觉得 和 吃了 sh*t 一样 恶心

谁 特么 不是从 散装 卡带 开始 玩起的?

整天喷* 好像 玩 微软任天堂 的游戏 的玩家 都是*** 一样

这种人 现实中 就是 ***丝   也只能在 bbs 上 撒泼了

评分

种子
5 点
己预定豪华版,虽然①烂尾,只怪自己不识字。期待11月更惊喜。

种子
5 点
吹的跟以后再也不需要新机型了似的。。