A9VG电玩部落论坛

DLC2最终定型!武斗派月读阴阳师混沌绝境99流,无限续航全程爆炸!【视频+8.24更新】

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

6月读+2盾无+1伊贺,,,阴阳术和忍术无限续航,火鼠玩无限开绝境99,五颜六色阴阳术全程爆炸特效碾压,打起来那个赏心悦目。跟别人常世或稀人,都特别具有吸引和震撼力

除去护甲饰品可能带的加阴阳术力,阴阳术力面板最高应该是903:咒和灵99的技能点+主灵火鼠85副灵玄武55+势力明智40(排名少几乎没加成)+阿行恩惠60+月读套63。刚好过900,且视阴阳术力增伤A+。伤害可观,人形敌人即使格挡也是2~3千的伤害。

由于火鼠量表累积几乎秒满,无限续航阴阳术和忍术道具,,即使不用怎么近战武器,全程用阴阳术碾压都没问题,而且忍术道具也无限用,一直活在绝境下的小强(所以藤堂也就不是很必要了)。当然,阴阳术加绝境99下的大太刀,才是主要玩法。

另外一点,由于能无限回复阴阳术道具,所以40格空间的配置也可以调整了。
比如,buff类的持续用时都不及99的使用恢复频率,所以buff类的基本带一个就行(比如夺灵符,就带两个),这样保证输出类的尽可能多带。(可以参考下图里的快捷键配置)

思路见这个帖子,虽然套装变了,但玩法基本相似:
https://bbs.a9vg.com/thread-5238056-1-1.html
(现在的护甲继承全换攻击力+48x5了)

四周目义之继承者随录视频(含结尾剧情动画):
(和基友打常世随手录的一遍,打的比较随意,勿喷!视频最后有配装加点守护灵等的展示。)
(目前发现的情况,如果频率使用各种特效酷炫的阴阳术,会导致掉帧但不明显,我不是PRO,RPO应该没这问题吧?)
(发现的bug,如视频中频繁使用各种阴阳术,突然99期间就只能看见刀柄,看不见刀,这很尴尬

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2OTkwMjEwMA==.html

四周目竹雀高飞三基佬solo不吃药视频:
(这个是1.15版400多级时录的视频,当时不是月读套,但打法跟现在的月读毕业套没啥区别)

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyOTcwNjc2NA==.html
原帖地址:https://bbs.a9vg.com/thread-5238332-1-1.html

人物主要情况上图(8月24更新A敏套...):

我不才会说,是因为打了把无继承的月读天龙大咆哮,才下决心重新配的装。
为了这一炮,值!

又不会说,因为打了个月读阴阳师帽子,才下决心换成A敏(刚99,2中甲3轻甲,重量比刚好***0%)。

为了这一帽,值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点

武器护甲词条和饰品情况一图流(8.24已换A敏套):
(基本活在99绝境下,所以各种xxx赋予正面效果的buff,如防御力增加或自动***都可有可无。也都洗成了攻击力增加。)

大炮的“火属性伤害”,对武器的火属性伤害和阴阳术的火弹都起效。

帽子的“阴阳术发动速度加快”词条,会让爆符类发射更快。。。尤其是水和土!

另外,也欢迎加入我的忠实单机玩家交流群,目前已有一批资深老玩家了,期待你的加入,有意者请先站内私信我下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
特效好评
联机会不会卡爆

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点
LZ 你录个视频 我想看看特效

种子
18 点
准备也搞一套月读

种子
5 点
有没有视频观摩观摩
该用户已被禁言

种子
2 点
洗那么多pvp词条干嘛

骑士

种子
70 点
kos--mos 发表于 2017-8-14 17:45
LZ 你录个视频 我想看看特效

已更新视频,在一楼,随录的,,,当感受下吧。

骑士

种子
70 点
钱多多2014 发表于 2017-8-14 18:02
洗那么多pvp词条干嘛

pvp和pve通用啊

种子
171 点
考虑换个阴阳师头吗?听说施法会再加快。