A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

DLC2最终定型!武斗派月读阴阳师混沌绝境99流,无限续航全程爆炸!【视频+8.24更新】

种子
0 点
照楼主的build洗了阴阳。。。不知道为什么伤害没你高。。。930的阴阳术力了。。。。话说既然都不在藤堂了为什么还穿重甲。。。现在我穿的一身轻甲,从来没觉得行动这么流畅过(4周目以前都是c敏)

种子
197 点
感觉打人形敌人明显乏力,没队友的话估计根本没时间放阴阳积99槽,放阴阳时直接几刀被秒

种子
0 点
zeroman 发表于 2017-8-23 23:31
感觉打人形敌人明显乏力,没队友的话估计根本没时间放阴阳积99槽,放阴阳时直接几刀被秒 ...

我也这么觉得。。魔王耀变的4个魔兽少有的砍瓜切菜的无双掉了。。。2个人形boss死了好久。。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
栖香 发表于 2017-8-23 22:52
照楼主的build洗了阴阳。。。不知道为什么伤害没你高。。。930的阴阳术力了。。。。话说既然都不在藤堂了为 ...

一直没凑起,是准备换A敏套了。头部换带阴阳师那个加快发射速度的帽子,,对于自带**水和土爆符,速度更快。
正好昨天刚打出来,99刚,2中铠3轻铠,正好***0%,,,又呆各种合魂了。

伤害,配装词条就不说了,主要体现在绝境99的火鼠21%增伤,两个饰品14%绝境效果x2,另外,就是混沌下的敌人各方面能力大幅度下降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点
zeroman 发表于 2017-8-23 23:31
感觉打人形敌人明显乏力,没队友的话估计根本没时间放阴阳积99槽,放阴阳时直接几刀被秒 ...

我四周目就是一个人不到一天打过的,第二个视频就是顺便录的。第一个视频没看出是我在带我朋友吗?没看到最后?他带的蛟,就是打装备和攒精华。
没时间放阴阳术,还不会近战吗?都是几下满99,。这个流派本来就是灵活的。况且,你尤其提到人形敌人,就更费解了,阴阳术主要优势就是破喜欢挡的人形敌人,打怪倒无所谓,效率区别不大。
如果人形敌人比如BOSS实在很强,还不会躲着打?即使不是阴阳术流,纯近战也照样吃力,照样呆怂点。
99期间也不是完全硬怼,躲还是要躲,火鼠虽面板耐久只有400,但也不是太脆。只要别受伤太多,期间攻击获得精华的回量就足够了(请看视频最后硬钢辛村的那段)。

如果有改善的地方,用飞弹比爆符更安全,更快更容易击中敌人,远距离更容易上混沌,2~3下满99,不管什么敌人、挡还不是不挡。

种子
0 点
哇羡慕你的月读头。。我现在就差这个头。。手和鞋子都刷出加术力的了。。。老师傅们掉这个月读头么?洗点前刷了几天没见掉过。。。

种子
20 点

试了一下6月读+3祈月带,祸斗+火鼠这个配置感觉更好,仙身+燃身符+修罗3个负面效果增伤绝境的情况下打真田都有普攻都有接近10000的伤害,对付人型敌人更安全既保证输出又兼顾远程。

骑士

种子
70 点
栖香 发表于 2017-8-24 01:39
哇羡慕你的月读头。。我现在就差这个头。。手和鞋子都刷出加术力的了。。。老师傅们掉这个月读头么?洗点前 ...

。。。。。。这是一个残酷的回复

看RP,貌似比睿山的魔物这种阴阳师多的、还有穿轻甲的小boss或老师傅,容易出些吧。。。我怎么出的我都不知。。。

骑士

种子
70 点
tianspace 发表于 2017-8-24 01:56
试了一下6月读+3祈月带,祸斗+火鼠这个配置感觉更好,仙身+燃身符+修罗3个负面效果增伤绝境的情况下打真田 ...

这要首先考虑一个问题,玩阴阳术是主要用输出类、还是buff类。
我是注重近战远战兼并,所以必然输出类而且重要的目的是上混沌,灵活多样,综合发挥。
6月读3祈月的这种近战也不错,但我个人不太喜欢。

骑士

种子
70 点
8月24又更新了A敏套。无尽の仁王