A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

DLC2最终定型!武斗派月读阴阳师混沌绝境99流,无限续航全程爆炸!【视频+8.24更新】

种子
12 点
xyr0088 发表于 2017-8-15 18:22
我橙装一直都没分过,就怕以后可能会用到。。。

不分放不下了。。。万恶的仓库只有4000个位。。。。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
tianspace 发表于 2017-8-18 21:43
X爆符太不实用了,发招慢而且飞的太慢,人型BOSS基本上打不着,还是符弹好用些。 ...

发招速度,除了土和水都是一样的。过程比起弹术都是慢点。。。但都是范围或多重伤害,基本一发全中就上属性,所以效率和弹术大差不差,分敌人类型也分场景。尤其风和电上的快,风的最实用。看取舍吧
爆符比较欺负电脑ai了,,pvp下肯定首选弹术。。。

骑士

种子
70 点
AlaSTaiR 发表于 2017-8-18 22:33
不分放不下了。。。万恶的仓库只有4000个位。。。。

我多平台党,,,ps4目前只玩独占,懒的换了。
仓库4000,经常堆满重清。。。

种子
20 点
xyr0088 发表于 2017-8-19 00:03
发招速度,除了土和水都是一样的。过程比起弹术都是慢点。。。但都是范围或多重伤害,基本一发全中就上属 ...

四周目的红皮生剥鬼好几次用爆符打中了之后,自己也挂了而且特别是水和雷爆符敌人距离稍微远一点就打不中了。有点不安全。

骑士

种子
70 点
tianspace 发表于 2017-8-19 03:39
四周目的红皮生剥鬼好几次用爆符打中了之后,自己也挂了而且特别是水和雷爆符敌人距离稍微远一点就打不中 ...

一般都是99期间放爆符怼,火鼠量表恢复很快,,,不过遇到红皮强敌,一下包括buff被打空也没办法,即便纯近战流遇到也呆怂点。安全的话,自然是弹术了

种子
5 点

DLC2最终定型!武斗派月读阴阳师混沌绝境99流,无限续航全程爆炸!【已更视频】

xyr0088 发表于 2017-8-14 17:11
6月读+2盾无+1伊贺,,,阴阳术和忍术无限续航,火鼠玩无限开绝境99,五颜六色阴阳术全程爆炸特效碾压,打 ...

楼主看了你的视频我有一个想法。现在自爆炸怪很high,如果用月椟套,99灵情况下,能不能在开着昂灵+夺灵的情况下炸一下直接把99槽炸满?如果不行那么饰品选精华量表增加,头部吸收精华增加精华量表增加,家族再选大谷呢?只要能做到炸一下满99那么不就可以无限自爆了么?(99刷新自爆+昂灵+夺灵)阿拉胡阿克巴!我没有装备所以无法测试

种子
5 点
太慢了,随便太刀拿拿才子闪a紫电都比这快

骑士

种子
70 点
mhdhr 发表于 2017-8-21 13:28
新忍术,凤仙花术,死亡时候会自爆,替身术有效。所以如果爆炸那一下产生的夺灵+昂灵可以回满99的话,那 ...

这忍术是玩过,,,就是没想那么多。关键是爆炸范围小,有些时候炸不到怪,尤其是拿长武器的,这还是有点尬的,,,然后就弃了

种子
5 点

DLC2最终定型!武斗派月读阴阳师混沌绝境99流,无限续航全程爆炸!【已更视频】

xyr0088 发表于 2017-8-21 14:44
这忍术是玩过,,,就是没想那么多。关键是爆炸范围小,有些时候炸不到怪,尤其是拿长武器的,这还是有点 ...

重点是花样嘛,反正你这套追求的也不是伤害,我们就要让人有“还有这种操作??”的窒息感嘛。把boss活活炸死不觉得很喜感嘛

骑士

种子
70 点
mhdhr 发表于 2017-8-21 14:58
重点是花样嘛,反正你这套追求的也不是伤害,我们就要让人有“还有这种操作??”的窒息感嘛。把boss活活 ...

这套主要效率高,单打四周目几乎任务都可以往敌群里扎,,,伤害自然追求,只不过没那么极致,不然上混沌是为了啥?,,不过比起纯近战流的配装,肯定低不少。尤其居合十字斩这种一刀鲜玩家