A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

DLC2最终定型!武斗派月读阴阳师混沌绝境99流,无限续航全程爆炸!【视频+8.24更新】

该用户已被禁言

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-8-15 11:39
你都说看了一部分,断章取义找毛病?挑最尴尬的部分来说事吗?
都说了视频录的比较随意,就是说我们打的比 ...

呵呵,这点心眼就不要上论坛发视频了好吗。
打成这样还好意思吹,你那个视频输出主流就是你的队友,你就是个表演系的。

至于这个竹雀视频,丢那一堆堆忍具有毛意义,结果还是大太刀上去平砍,就砍那1W4,我随便一个99绝境装不砍得比你多?
砍一个BOSS就没99了,真抱头火鼠窜。

你这个确实是阴阳流,但实事求是说,这流派PVE就是花拳绣腿。

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
Henry_M 发表于 2017-8-15 11:59
呵呵,这点心眼就不要上论坛发视频了好吗。
打成这样还好意思吹,你那个视频输出主流就是你的队友,你就 ...

两视频有死过吗?打的不流畅吗?

要想全面顾及阴阳术,那必定有所取舍,别老拿你纯近战的配装伤害来说事。这本来就没共同讨论的前提。你还非要找个茬?竹雀整个视频,我就闪A几次解个围,忍具就丢了几次也是为了减缓被群敌怼脸的危险,这又拿来说事?loser暗地里心虚吗?

再说我的队友,你没发现人家主灵是蛟?随便换个唐狮子或祸斗,不更强?人家就是随便玩玩,主要攒精华。你这都觉得强了,我都不知你有多弱。
还有,我这队友,玩伴的三四周目,都是我带过去的。帮他走个打装备的捷径。

该用户已被禁言

种子
5 点
xyr0088 发表于 2017-8-15 12:11
两视频有死过吗?打的不流畅吗?

要想全面顾及阴阳术,那必定有所取舍,别老拿你纯近战的配装伤害来说事 ...

一开始没打算嘲讽你,但你的心眼实在太小了,觉得发个视频别人就得膜拜。
要摆出高姿态,先多了解这个世界不好吗?

你要玩阴阳流派没问题,多样化是仁王特色。你自己看看自己的标题,碾压武斗派?脸压吗?
凭什么?上混沌?纯近战在你上混沌之前就解决BOSS了,还等你脸压?
无限续航?一场战斗就断一次,耐久低得一B的99也叫无限续航?那谁不是无限续航,只要没死就是了。

你的队友强不强,是看参照物的,跟别人比比不过,跟你比,那是输出大腿,强多了。
你开了99都不破万,吹什么......

骑士

种子
70 点
Henry_M 发表于 2017-8-15 12:30
一开始没打算嘲讽你,但你的心眼实在太小了,觉得发个视频别人就得膜拜。
要摆出高姿态,先多了解这个世 ...

我说过我有多强?我说让人膜拜吗?我有在吹吗?为了防止被喷,我还特意视频下面写了是随录的,打的比较随意。。。是你自己心胸狭隘,都没发现?心智欠成长吗?
无限续航说的是,无限恢复阴阳术和忍术道具。
标题请这样读,混沌碾压    武斗派月读阴阳师    绝境99流。
,,,然后你继续拿伤害说事,你眼睛有毛病?双刀、大太刀、地道的镰刀、旋棍、还有真田前的太刀勇士,哪个没破万?真田也基本是我全程在主要输出。我朋友会看这帖子,你别不识趣在我们中间挑事好吗?还有,我开绝境99比起纯绝境配装,伤害肯定低了些,但能99阴阳术硬怼boss。而且大部分时候不会断。

另外,你对标题的误读,不是没道理,确实存在语句逻辑上的问题。已经改了。

骑士

种子
70 点
Henry_M 发表于 2017-8-15 12:30
要摆出高姿态,先多了解这个世 ...

我来帮你解忧,你现在是摆明了心里发堵,不舒服,,,已经不对事了,就是摆好要吵架的姿势。
这样就得了,我也不回你了。论坛发帖回帖都是自由,随便你吧,给你空间发泄。
该用户已被禁言

种子
5 点
非常感谢楼主分享自己的打法和配装思路,本人卡在了四周目最后的支线任务竹雀高飞上,手残,过不去了;想借鉴其他高玩的打法,如绝境99之类。

其他朋友,如果觉得有更好的99绝境流打法(无脑硬刚之类更好,哈哈),也请不吝开贴分享自己的装备,让我们学习学习。

种子
221 点
xyr0088 发表于 2017-8-14 21:25
打混沌还是x弹术快一点,毕竟发射过程快。而且用两套累积属性积累的恩宠上混沌更好,,,不过也就是多下 ...

新出的那些术更炫酷,可惜咏唱时间加上动画时间太长了。瞬发也还是觉得慢啊

种子
13 点
我分了好多月读装备。。。好像亏了。。

种子
793 点
配装好评 学习了

骑士

种子
70 点
Inunaltravita 发表于 2017-8-15 17:01
新出的那些术更炫酷,可惜咏唱时间加上动画时间太长了。瞬发也还是觉得慢啊 ...

爆符就土和水有咏唱时间,其它三种没有,就是发射过程慢,,,比如火爆符比火弹术,飞的那个慢啊(风最快,也是贴近属性名字本身吧~),,,除了飞的慢,爆符其它方面都好,伤害高,有范围或多重伤害,这样属性累积也自然快了。

关键是颜值高!!打起来爽眼啊~