A9VG电玩部落论坛

楼主: pitt1985

神秘海域4这游戏如果没有画面,剧情写得不好的话

种子
5 点
商业成功的多了,乔丹170没打过篮球,你会认识他吗?他会有如此成就吗?亲,我只是想说明一个问题,任何事情,成功都有原因,你不能说如果没有什么没有什么,它能算什么,因为正是你说的那些它有,某某事情如果不是什么什么就什么什么,这本来就是毫无意义的啊。明白吗?

种子
137 点
the_HY87 发表于 2017-8-19 13:42
商业成功的多了,乔丹170没打过篮球,你会认识他吗?他会有如此成就吗?亲,我只是想说明一个问题,任何事 ...

你说的对成功都有原因,现在顽皮狗成功了。我本来就喜欢顽皮狗,尤其美末,但只是想说请大家不要再叼IGN了,这游戏7.5足够了,仁王,血缘有那么厉害的画面么,没有,它们没有神海的画面,但不一样成功,一样惊为天人,系因数太多,明显就是创意跟心思的问题,我很多朋友说神海就是靠画面去吸引观众而取得成功,对,人家成功的原因是技术,人家有的是技术,但是也要有内涵吧,反正神海2,3才是我理想的顽皮狗神海作品

种子
5 点
pitt1985 发表于 2017-8-19 14:00
你说的对成功都有原因,现在顽皮狗成功了。我本来就喜欢顽皮狗,尤其美末,但只是想说请大家不要再叼IGN ...

可以想象一个问题,如果2.3你没玩过,直接玩4,应该不会有这想法,每个游戏的风格定位不同,我就不喜欢太过于需要研究的游戏,打起来过瘾一气呵成就行了,也没那么多时间去研究。ps:美末绝对是心中唯一神作

种子
1391 点
meissenfeng 发表于 2017-8-18 10:24
别动不动就说别人瞎不瞎的,1这里是新闻区 2这里不是pc区 3 古墓本身就有ps4版  4 不要拿970以上显卡跑得 ...

剛看到上面說新聞區有點突然,然後,又看到說這是新問題,難倒咱進錯次元了?

种子
1074 点
剧情一般,画面是挺好的。游戏性么,二很完美,三就要弱一点,四再弱一点。

主要还是画面牛。
该用户已被禁言

种子
6 点
pitt1985 发表于 2017-8-19 13:27
对打篮球的话乔丹投篮不准,球打得不好的话真的没买点,没价值,但他的商业头脑胜与一切,还有他的高尔夫 ...

如果乔丹打不好球又没商业头脑的话……....................?

种子
32 点
痿獭 发表于 2017-8-18 10:27
美术只是风格,你喜欢神海不代表神海的美术好!有的人喜欢喝红酒有的人喜欢喝茅台,那个比那个强吗?游戏 ...
游戏画面好坏比的就是光影,特效,建模!

这类真实系的游戏画面好坏只有一个标准:谁更接近现实

只会比光影特效建模真是贻笑大方

按你的说法打了MOD的游戏才是世界上最好的画面
该用户已被禁言

种子
6 点
如果我知道明天***开什么码 我还会在这里讨论如果吗,bc
该用户已被禁言

种子
0 点
你让你朋友把神海4先通关

然后在彩蛋里给你调成马赛克模式

你试试看这游戏还好不好玩,如果还是好玩,那就和画面没多大关系了

种子
15 点
我觉得楼主明明是在吹神海。光靠画面和剧情就能成为历史级游戏