A9VG电玩部落论坛

楼主: zlc08ms

HDL小白贴- -|||,请问70006小型机P2的HDL配件

种子
12 点
LS要从主机直接安装游戏……?用PS2光头直接装???光头会死翘翘吧,狂汗……

种子
5 点
现在只对浮云有点兴趣,HDL大机器已经很完美了。
grx

种子
0 点
下面是引用wanli205于2006-08-17 16:13发表的:
LS要从主机直接安装游戏……?用PS2光头直接装???光头会死翘翘吧,狂汗……
純測試
東西總得完美
才能上得暸檯面吧

我HDConnect在2005.06.03就安裝上機子了
因為那時候沒啥人用
也沒人可以問
一些問題只能靠自己慢慢交叉測試解決
想說看看他有哪些問題

除了不能安裝遊戲問題外
跟硬碟連接的排線容易接觸不良
還有訊號太弱的問題(ide線不能用太長)

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
回答grx的话

你自己去友站ps2-scene那边
看看HD Connect有多高比例不能直接安装游戏
问题不在记忆卡启动或是光盘启动

那些人用的HDL版本不是700xx专用的,当然不能直灌,用你的ZHU脑袋想一想,你也到ps2-scene那边看看有多少人用了HDCOMBO有问题,安装不成功!别再疯狂的咬HDCONNECT

我用记忆卡启动硬盘启动还是有办法安装游戏(软件解决方案)
他直接安装游戏无法玩的正确问题是啥你知道吗?
根本跟记忆卡开机一点关连都没有

这个只是软件问题,他直接安装游戏无法玩那只是碟不好或者是该游戏不支持HDL!
你说没关系就没关系,只是软件问题,总有办法解决!要是有问题那仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO也有问题!你自己也说了要软体解决方案,后来又说根本跟记忆卡开机一点关连都没有不是自相矛盾么?
怎么说话一点道理都没有!

是因为硬件上的接地线讯号不好
安装进去的游戏映像档有错误
解决方式
有两种
硬件方式就是焊接时需要很高功力
或是干脆放弃他原本的软排(HDConnect原本软排设计有问题 所以连带的其它的仿制品也有类似问题)
或是软件上做点手脚(HDL做点小更动)
至于软件上是怎样做我不明说(应该很多人知道)
免得让某些人得利

那只是焊接得不好,原来的设计就根本没有问题,要不然的话仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO怎么也能直灌游戏!你说话真搞笑,焊接还需要功力?简直笑死人,随便找一个修手机的人
都会焊接,我不会修手机也能焊接,呵呵,只是很简单的工作,我不用10分钟就能焊好!你说话怎么语无伦次,原本说硬件问题现在又说软件问题,那到底是不是你神经有问题,思想有矛
盾!软件上是怎样做其实只是很简单的东西,只是打修正檔而已,别以为自己很了不起!

至于浮云跟HDCombo至少就比HDConnect强在能直接安装游戏
根本不需要管啥记忆卡开机硬盘开机光盘开机的
因为软排上面的设计就比HDConnect的好焊接

那只是你说的屁话!那些人用的HDL版本不是700xx专用的,当然不能直灌,用你的ZHU脑袋想一想,你也到ps2-scene那边看看有多少人用了HDCOMBO有问题,安装不成功!别再疯狂的咬HDCONNECT

同样焊点又如何
max64m的记忆卡跟原厂记忆卡也都插ps2的记忆卡插槽
两个是一样的?
就只是讯号来源点一样
就说都一样?
还有不需要在那边骗人说计忆卡开机无法安装

同样焊点就是仿做啰,这样还不明白,你是不是***?又拿其它东西来比,不如那***跟你爸比!
至于你说我骗不骗人计忆卡开机无法安装那也只是软件问题,你自己也说了"我用记忆卡启动硬盘启动还是有办法安装游戏(软件解决方案)",还说我骗人?你自己也要找办法解决这问题

明明产品有问题
还装没问题卖
整天说别人不好

这只是你认为有问题,有问题我还能在淘宝上卖那么多?还能批量出口到国外?我也没有说别人的东西不好,只是你在加盐加醋而已!你是女人还是男人?这么爱讲是非?

至于焊点一样又如何
至少质量上跟产品的外观还有方便度
我不觉得HDConnect那点好
除了价格较便宜
但是比较用料
一个只有软排的东西
跟一个有PCB还有外接盒
哪个划算?
这只是比真的HDConnect
不是比某些连研发软排成本都不用的"类似"产品

同样焊点就是仿做啰,这样还不明白,你是不是***?HDCONNECT是没那么方便,因为是最早出的,现在只是被仿做后改进了方便度!至于哪个话算,我可以告诉你,那铝合金+电路板也只
是几十块的事情!整套下来要卖价值600块人民币,你还说划算?那只是你自己喜欢那种设计而已,要是我卖的话说不定400元内就能搞定,到时看看谁的划算!你说的"类似"产品,浮云套
件和HDCOMBO也是"类似"产品而已,说白了就是先仿做后修改,并没有甚么了不起,除非有某奸商为了力推浮云套件和HDCOMBO而自己又不卖HDCONNECT,所以就奋力诋毁HDCONNECT,别以
为别人不知道这是为甚么,只是利润比HDCONNECT高许多而已,因为HDCONNECT要从国外进口运送过来,成本高了许多,所以就力推本地生产的东西而诋毁进口的东西,真是卑鄙的手段!

东西没用过就不要装懂
自己卖的东西起码也要知道问题在哪(就算不是自己研发)
也好歹有点良心
别只指着别人产品骂

我是没用过,但是我自己也试验过已经成功用SATA桥接芯片转换成SATA接口再接希捷320G SATA2硬盘,结果成功了!速度也要快一点!
我卖的东西根本就没有问题,这只是你自己想奋力诋毁而已,看看是谁没良心谁卑鄙!你也别疯狂咬别人的产品

猛推自己就算了
猛批别人做啥
连自己的东西问题在哪都不知道
越看越反感

我怎么猛推自己了?要是猛推自己也关你屁事!我哪有猛批别人,只是你在加盐加醋,讲事非而已!我的东西根本就没问题,只是你诋毁我而已,我看到你就想吐,卑鄙小人!
grx

种子
0 点
下面是引用diymax于2006-08-17 18:48发表的:
可能你買的套件有問題,我的可以直接安裝遊戲,IDE線可以用電腦普通的,也可以用更長的,也沒有接觸不良
自己多看看吧
ps2-scene多少人反應
地線軟排那條好不好焊
是那條軟排設計有問題
很多人都焊不好
焊的好就沒安裝問題
問題是十台機子
有一半以上都有問題
你說是技術 還是軟排有問題?

但是浮雲跟COMBO就沒這問題

訊號問題自己拿機器測看看就知道弱不弱
軟排橋接多次

拿東西去測比較準
懶的跟你講那樣多
東西又不是你開發
當然啥情況都不清楚
講太多根本浪費口舌

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用grx于2006-08-17 18:59发表的:

自己多看看吧
ps2-scene多少人反應
地線軟排那條好不好焊
是那條軟排設計有問題
.......
自己多看看吧
ps2-scene多少人反应
地线软排那条好不好焊
是那条软排设计有问题
很多人都焊不好
焊的好就没安装问题
问题是十台机子
有一半以上都有问题
你说是技术 还是软排有问题?

你也到ps2-scene那边看看有多少人用了HDCOMBO有问题,安装不成功!地线排线不好焊?那只是焊接技术和焊接工具的问题,根本跟设计没关系!拜托你说话用你的zhu脑袋再想想,到底焊接是什么! 十台机子有一半以上都有问题,那只是安装的人不会焊接而已,毕竟不是对每个人来说都那么容易,还有使用的工具也是问题,你说别再疯狂的咬HDCONNECT

但是浮云跟COMBO就没这问题

仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题? 你也到ps2-scene那边看看有多少人用了HDCOMBO有问题,安装不成功!

讯号问题自己拿机器测看看就知道弱不弱
软排桥接多次

东西根本就没问题根本就不用测, 软排桥接多次?难道仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO就不用桥接?你眼睛瞎了?

拿东西去测比较准
懒的跟你讲那样多
东西又不是你开发
当然啥情况都不清楚
讲太多根本浪费口舌

拿仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO和hdconnect来比,也没什么不同的技术,仿做就是仿做,别以为浮云套件和HDCOMBO有什么了不起!东西在国内是我利用国内的资源开发,你懂吗?发明和开发都搞不清楚!跟你说简直跟***的人说差不多!
grx

种子
0 点
下面是引用diymax于2006-08-17 20:49发表的:
我的是實話實說,我的那個是跟HDEZPLAYER一樣的,沒有那個問題,我的那個軟排線沒問題,最終以1666KB/S本機讀取速度結束,可能HD CONNET跟HDEZPLAYER不一樣吧,如果你不信的話我可以以成本價提供一套給你測試
不需要

那兩個都是一樣的東西
基本上是看焊功而已
主是因為新的無鉛PCB板子
變的很容易沒焊好
焊槍不夠好
加上軟排設計
是很容易造成訊號不良

你自己可以統計你自己那邊實際安裝完後的狀況
實際是怎樣 你自己可以問清楚幫忙改的店家狀況如何

不是我要詆毀
事實擺在眼前

只是很少人會測直灌功能

一開始ezHDplayer剛出現時(比XCM的HDConncet晚一點才出現)
我也覺得會有相同的狀況(因為是一樣的東西 只是少了殼)
就跟店家問過他有沒有這問題
他剛開始跟我說沒有(他測試改的那台沒有)
但是後來還是陸續遇上了這問題
因此很多店家都不願意改
風險太高

如果HDConnect直灌功能沒問題
那HDCombo在廣告上打他的無法直灌的問題
他應該就馬上回擊的
問題是連XCM都沒應聲了

ezHDplayer的官網也對直灌這問題做出無法保證
你覺得情況是怎樣?

本來我很懶的回這些文

只是賣東西憑良心

不需要去貶低別人還成就自己的東西

各有各的優缺點

HDCombo的all-in-one
HDConnect的便宜
浮雲的完整度

何必無的放矢的去造謠說別的東西可能會怎樣
你用過了?
你看過了?
你知道浮雲為何不想回銷內地?

再來我懶的在回這些文

只是你想要打廣告作生意是你的事情
你要強調你的產品也是你家的事情
但是不要抹黑別人得產品
grx

种子
0 点
下面是引用diymax于2006-08-17 22:27发表的:
我自己焊的就沒問題,別人就不清楚了,HD COMBO是明顯詆毀HD CONNET,可能是HD CONNET沒焊好才有問題,而且接口採用插拔式不同HDEZPLAYER採用牢固鎖定排線,要是HDEZPLAYER焊好後絕對能正常使用而且能遊戲直灌,前提是要用HDL光盤啟動.
就跟你說根光碟啟動沒任何關聯
有問題的
我還是有辦法讓他在記憶卡硬碟光碟三樣任一種狀態下直灌
只是需要在hdl上做修正
沒修正的hdl無法正常灌
跟哪樣啟動方式根本沒關連

改出來沒問題的可以直灌的
也是三種方式都可以直灌
跟哪種開機方式都沒關係

重點在於改出來有不少台不能直灌
能灌的就都沒問題
不能灌的就是不能灌

順便跟你提示
用80pin跟40pin的IDE排線測試直灌會有不同的結果

這邊也有不少台ezHDplayer
(後期都改用ez)
有同樣問題
同樣的焊工
別的套件都沒問題
為啥就獨獨那兩套有問題?
焊工?

第一段請看清楚
請搞清楚問題在哪
ok?

解決方案也都找出來了
問題也很明顯了
訊號問題也是
自己測過就知道了

單純焊工?
還是設計不良不好焊接?

同樣焊工
為啥別的套件就沒這樣問題?

還有你賣東西是你家的事情
別整天扯別人後腿來推自己的東西
請拿出證據

三個套件各有優缺點
只是想講跟不想明講
斷人財路
浮雲也是有缺點
hdcombo也有
不是只有魚骨刺排線有

只是做生意請實在一點
講別人缺點
也請拿出證據
才是我想要強調的

其他你要怎樣賣是你家的事情

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用grx于2006-08-18 00:15发表的:

就跟你說根光碟啟動沒任何關聯
有問題的
我還是有辦法讓他在記憶卡硬碟光碟三樣任一種狀態下直灌
.......
就跟你说根光盘启动没任何关联
有问题的
我还是有办法让他在记忆卡硬盘光盘三样任一种状态下直灌
没修正的hdl无法正常灌
跟哪样启动方式根本没关连

反正都是软件问题, 难道仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题?你能解决问题就算,没必要在这里炫耀自己!

改出来没问题的可以直灌的
也是三种方式都可以直灌
跟哪种开机方式都没关系

重点在于改出来有不少台不能直灌
能灌的就都没问题
不能灌的就是不能灌

游戏直灌如果有问题只是软件问题,只要焊好能用的话就一定能直灌! 仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题? 你也到ps2-scene那边看看有多少人用了HDCOMBO有问题,安装不成功!

顺便跟你提示
用80pin跟40pin的IDE排线测试直灌会有不同的结果

没有什么大的分别,读取速度都差不多,只是80pin的质量要好一些

这边也有不少台ezHDplayer
(后期都改用ez)
有同样问题
同样的焊工
别的套件都没问题
为啥就独独那两套有问题?
焊工?

仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题? 你也到ps2-scene那边看看有多少人用了HDCOMBO有问题,安装不成功!有问题只是你自己说的, 明明是你在拼命做诋毁,猛推自己的东西就算了,还要诋毁别人的东西,你这卑鄙小人!

第一段请看清楚
请搞清楚问题在哪
ok?

反正都是软件问题, 难道仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题?你能解决问题就算,没必要在这里炫耀自己!

解决方案也都找出来了
问题也很明显了
讯号问题也是
自己测过就知道了

哪有什么信号问题, 难道仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题? 明明是你在拼命做诋毁,猛推自己的东西就算了,还要诋毁别人的东西,你这卑鄙小人!

单纯焊工?
还是设计不良不好焊接?
同样焊工
为啥别的套件就没这样问题?
还有你卖东西是你家的事情
别整天扯别人后腿来推自己的东西
请拿出证据

全部套件的焊接设计都一样,难道仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题?要是焊接有问题那难道仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO没问题?都是一样的设计! 明明是你在拼命做诋毁,猛推自己的东西就算了,还要诋毁别人的东西,你这卑鄙小人!

三个套件各有优缺点
只是想讲跟不想明讲
断人财路
浮云也是有缺点
hdcombo也有
不是只有鱼骨刺排线有

不论是hdconnect,仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO焊接排线设计都是一样, 本来你就是存心来诋毁,看你的回答明显你是卖仿做后修改的浮云套件和HDCOMBO,然后想灭绝大陆外贸市场,就拼命在诋毁,你遇到我你就别想你的野心能成功!

只是做生意请实在一点
讲别人缺点
也请拿出证据
才是我想要强调的
其它你要怎样卖是你家的事情

我做生意哪有什么不实在,不像你这卑鄙小人, 想灭绝大陆外贸市场,就拼命在诋毁,你也没有任何证据,只是你在拼命在诋毁

战士

BBS最适合中国人

种子
0 点
看来7W系列所谓的容易烧机不是设计缺陷,而是人太烂,你玩的时间短不就不容易烧机么。比如玩1分中就关机,休息1小时再开