A9VG电玩部落论坛

楼主: qhenghunoh

土星的图片最大分辨率是比ps高的.

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
xpressure101 发表于 2017-9-13 22:54
eu是European Union欧版缩写,模拟器是emu,你能不能不要这么无知?

就算是欧版,很简单只说明运行的游戏是欧版vf2,能说明不是模拟器?搞笑吧你。

行了,不扯了,最后问你一句,vf2原生640*480的证据在哪里?给个测试链接,不要转移话题了好吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
raywl 发表于 2017-9-13 22:55
其他我不懂,反正一味强调分辨率没有意义,640*480的分辨率吊打model3和ps2的分辨率了,但画面清晰度对比 ...

因为是输出时候拉伸的480,不是原生的,vdp1里实际跑出来的画面分辨率不高的,和现在插值输出的画面一样,不改变画质
该用户已被禁言

种子
0 点
raywl 发表于 2017-9-13 22:55
其他我不懂,反正一味强调分辨率没有意义,640*480的分辨率吊打model3和ps2的分辨率了,但画面清晰度对比 ...

对不起,您怎么把model3扯进来了?model3是vf3的平台,您这也太不专业了,不过有一点您是说对了,ps2游戏分辨率还真不行,90%3d游戏在512*448到640*448

种子
394 点
xpressure101 发表于 2017-9-13 22:51
你也开始转移话题了,这贴就是在讨论清晰度和帧数,你扯什么特效,而且我早就说了ss版为了保证分辨率和帧 ...

特效是你先扯的吧?你在应对别人的发问“格斗之蛇对vf”
为什么那么模糊,不得不解释里因为增加了光源和添加了多边形,所以清晰度下降,分辨率下降。所以我才回应刀魂的全3d背景(多边形大大增加),和光源特效的大大增加,所以分辨率下降,帧数下降,所以那个时代就是用自己的硬件优势拆东墙补西墙。怎么就只能你说的都对,你的解释方向都没错,别人就不对了?问你聪哪看到的model2的vf2和ss版一样的分辨率,你别扯远了行不。就事论事。
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2017-9-13 22:55
行了,不扯了,最后问你一句,vf2原生640*480的证据在哪里?给个测试链接,不要转移话题了好吗? ...

图已经放那里了,一目了然,一定要的话,你把ps原生分辨率给我
另外劝您老先去了解下ss模拟器运作原理,要不说出的话很丢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
394 点
xpressure101 发表于 2017-9-13 22:57
对不起,您怎么把model3扯进来了?model3是vf3的平台,您这也太不专业了,不过有一点您是说对了,ps2游戏 ...

扯进来就是为了告诉你,一味强调分辨率没有意义,640*480夸张没意义,分辨率比model3都高,但清晰体现真的呼应了?
该用户已被禁言

种子
0 点
raywl 发表于 2017-9-13 23:03
扯进来就是为了告诉你,一味强调分辨率没有意义,640*480夸张没意义,分辨率比model3都高,但清晰体现真 ...

有意义没意义又不是你嘴说了算的,看上图,1080p的视频也给了,看得了看不了那是你的事了,你也挺可悲的

种子
394 点
xpressure101 发表于 2017-9-13 23:01
图已经放那里了,一目了然,一定要的话,你把ps原生分辨率给我
另外劝您老先去了解下ss模拟器运作原理, ...

我就问你model2版的vf2是和ss版一样640*480分辨率哪来的说法?我已经贴图model2的硬件规格支持的是496了。普遍大家都知道,model2硬件规格分辨率就是496*384,你怎么开发出的特别vf2版,使得后ss版的640*480一样吗?你干脆随便找一张渲染的1080p的图出来,说model2支持行了。
该用户已被禁言

种子
7 点
xpressure101 发表于 2017-9-13 23:01
另外劝您老先去了解下ss模拟器运作原理, ...

第一,我从来没提过PS什么原生分辨率的,而你提了VF2原生640x480,谁主张,谁举证,不能举证自行离开。

第二,随便谷歌一下,找个您说的SS对应高解析游戏列表既然那么容易,麻烦给个链接,让我上去看看VF2是不是原生640x480呗,如果是我马上向您道歉。我英文不好,这对你应该不难吧,please!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
raywl 发表于 2017-9-13 23:07
我就问你model2版的vf2是和ss版一样640*480分辨率哪来的说法?我已经贴图model2的硬件规格支持的是496了 ...

这张图回答你所有疑问,当然你也可以跟那位学,硬说这是模拟器或pc版好了