A9VG电玩部落论坛

楼主: EG-忍武者

PS与SS的2D机能问题就不要争论了【低分少年分析回顾】

该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-15 15:09
不说格斗还能说啥?ff、dq、pe?

恩,那年代能玩到FF DQ PE的都是真贵族。我就纳闷了当年什么样的经历促使你拿单平***占为优越性?这种傻13思维方式与现在新闻区的那些GK又有什么分别?反观你楼上SS游戏就两本可选,PS七八本每天还有新游戏。说这些废话无非不就是体现出一个穷字吗?如果不穷的话两本+七八本一共十本可以选择不是更好吗真是服了你了,建议你有高见另开贴哈。别在我帖子里回复了,看着真闹眼睛

种子
7 点
yl5593 发表于 2017-9-15 15:23
爆米花打击效果,场地的半透明效果都没人提

这个效果连街机版都没有,这么说PS版的SFZ3是强化移植?

种子
302 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 15:18
那年头我去过的街机厅最贵1元一个币,一般3D模拟游戏要2~3个币才能玩一次。顺便强调一下并不是现在哈
普 ...

最贵的一块钱一个币的我们这也有,都是大型框体,赛车或者光枪一类的,拳皇 MVC 之类的有一块钱一个币的?卡婊的VS系列 少年街霸系列基本都在街机能玩到,99年之后即使玩不到街机也都用模拟器了。
该用户已被禁言

种子
5 点
levelup999 发表于 2017-9-15 15:22
现实中跪舔的主机被索系花式吊打,这帖子里的某小白也只能天天拿着头像意.******了 ...

呵呵,我头像耍过无数只猴了不差多一只少一只的问题。
脑子真是好东西还跪舔主机,看看我前几楼说过什么。我当年玩索系主机时用索尼29寸特丽珑,听歌用索尼MD还不至于到跪舔的程度。本来以为你这个钻研Z3的高手,现在看来就是个拿救命稻草挽尊的奇葩。你开心就好,最好把对手意银的更穷一些哈。

种子
33 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 15:29
呵呵,我头像耍过无数只猴了不差多一只少一只的问题。
脑子真是好东西还跪舔主机,看看我前几楼 ...

噗,你什么货色翻翻自己的帖子不都明白了,你索尼的产品用的再多跟你是个troll有一毛钱关系么。
该用户已被禁言

种子
5 点
wildpan 发表于 2017-9-15 15:28
最贵的一块钱一个币的我们这也有,都是大型框体,赛车或者光枪一类的,拳皇 MVC 之类的有一块钱一个币的 ...

当年长春卓展就是这样的,框体3D与2D格斗都有。2D游戏一个币一次,玩的人也不少。没记错的话华联没倒闭时二楼也是这种形式的街机厅,还有国贸也有。最喜欢玩国贸那台掰腕子的体感机,倒数第二关大相扑需要双人合力技能搞定……最后一关机器人根本赢不了,只是测试臂力数值而已。很怀念当年与小伙伴玩街机的美好时光,不过去一次很费。差不多要花个一百左右才能玩的开心,还是格斗游戏比较值能玩很久
该用户已被禁言

种子
5 点
levelup999 发表于 2017-9-15 15:35
噗,你什么货色翻翻自己的帖子不都明白了,你索尼的产品用的再多跟你是个troll有一毛钱关系么。 ...

我什么货色你跟帖发出来哈,我对自己说过的建议过的没有任何没什么见不得人的。相反我利用头像确实刷了很多猴,因为猴自以为聪明不看帖子内容就给人带各种帽子。我要是挂上跪舔PS4的说不定还成了某些猴子的战友了头像用什么是我自己的事,与回帖无关与信仰无关。

种子
302 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 15:36
当年长春卓展就是这样的,框体3D与2D格斗都有。2D游戏一个币一次,玩的人也不少。没记错的话华联没倒闭时 ...

长春,你拿卓展这种地方的价格说事没什么代表性,红旗街也就1块钱4个币,重庆路附近也差不多。

种子
47 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 15:24
恩,那年代能玩到FF DQ PE的都是真贵族。我就纳闷了当年什么样的经历促使你拿单平***占为优越性?这种傻 ...

土星没啥可玩的后期就卖了2+8不见得=10,其他基本都能玩到ps强化版本,后来ps也卖了,你说的没错就是穷。
骂人不好,已举报
就喜欢看你气急败坏又拿我无可奈何的样子。

种子
47 点
jennycwj 发表于 2017-9-15 15:24
这个效果连街机版都没有,这么说PS版的SFZ3是强化移植?

有一些自己的特色而已