A9VG电玩部落论坛

楼主: EG-忍武者

PS与SS的2D机能问题就不要争论了【低分少年分析回顾】

种子
5 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-13 10:00
想象一下如果利用这个卡槽弄个大内存的话,这将是一台最具特色的主机。通过光盘将资料加载到卡内,然后在 ...

DC是16MB内存,对应的NAOMI是32MB内存
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-9-15 12:49
土星手柄格斗真经典,代表了2d时代的最高水平,但是对3d力不从心,不像PS手柄泛用性特别好,设计从加入双 ...

呵呵,就服你这种拿缺点当炫耀资本的。
PS2的DS2因为各路主机手柄都没有成形所以不过不失。
PS3刚开始公布的月牙弯刀手柄是被人喷出翔才临时换上“剪掉”线的老样子的,这都能洗……从PS2时代开始DS2主摇杆位置不合理缺陷直到现在都没解决,还有PS3之后手柄那种L2R2键完全可以用反人类来形容也不为过了。当年自己拆手柄后胶垫没上好就是那种手感,这都能洗就服你!
现在一堆人内涵微软是手柄大厂难道不知道其中含义?在XBOX360 X1手柄面前DS系列手柄当翔的资格都没有!
PS手柄跟现在大众车一个***样,就这么懒就这么烂爱要不要爱玩不玩~

种子
33 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 14:22
呵呵不用喷,之前有个“PS1 VS SS JAPAN……”***做的视频对比过。我承认自己对动作帧极其看重,所以 ...

噗,我就问你一句,ps版z3百鬼袭oc抓尸和街机版不同点在哪?
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-15 14:26
失败者才有信仰总想着洗白,要不哪来这么多月经贴。败了就败了没有什么可惜的,几个加速卡游戏的确要比ps ...

只有在单平台玩家的眼里才有“失败”主机这种词汇,对于我来说能在上面找到一款自己真心喜欢的就不算失败。一个高移植度的KOF 97就值回票价了别无他求更不要说CAPCOM的各种大乱斗。PS播片强我从来不否认,我最喜欢的FF8也是播片加分游戏。但玩游戏看好了玩的是“游戏”,论播片的话当时随随便便一台VCD默秒全。

命运相同的还有NGC XBOX 等等它们失败了吗?上面没有值得玩的游戏吗?只有适不适合自己的,并没有失败的。

种子
7 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 14:22
呵呵不用喷,之前有个“PS1 VS SS JAPAN……”***做的视频对比过。我承认自己对动作帧极其看重,所以 ...

这个游戏就不用争了吧,PS版连中途换人都不行,完全是另一个游戏。

种子
33 点
手柄找优越感也是醉了,手柄只有自己适不适用,EVO2014街霸4世界冠军用PS1手柄拿的,吹了半天SS手柄抽谁的脸?

种子
301 点
ss移植街机的游戏不管是对战(3d的除外)还是射击(3d的除外),甚至是麻将游戏移植度都很好。唯一的黑历史就是饿狼传说3,不知道snk当时怎么想的,给人的感觉是都没经过测试就把这个全程跳帧的游戏上市了
该用户已被禁言

种子
5 点
levelup999 发表于 2017-9-15 14:45
噗,我就问你一句,ps版z3百鬼袭oc抓尸和街机版不同点在哪?

这问题始于Z3资格达标测验吗?别说我并不拿手的ZERO,就算问我当年苦练N就的KOF97我也可能回答不了你。
如果你认为只有通过测试才有资格对游戏评价的话那我服。

种子
33 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-15 14:52
这问题始于Z3资格达标测验吗?别说我并不拿手的ZERO,就算问我当年苦练N就的KOF97我也可能回答不 ...

喷了,oc抓尸是最基本的帧动作,你连这个都搞不清楚也好意思指点帧数

种子
7 点
levelup999 发表于 2017-9-15 14:51
手柄找优越感也是醉了,手柄只有自己适不适用,EVO2014街霸4世界冠军用PS1手柄拿的,吹了半天SS手柄抽谁的 ...

这个嘛,我觉得到了一定的水平,那位大神就是用FC手柄也能拿冠军,当然是夸张一点。我的意思其实是,手感这玩意还是要看大众的评价,而不是某个顶尖高人。我个人的感觉是,玩2D格斗,SS的十字键和按键回馈都强于PS手柄。至于那个年代的3D游戏,似乎也都是十字键可以操作的,毕竟PS的初始手柄也并没有摇杆。