A9VG电玩部落论坛

楼主: bigdian

个人认为真正好玩的,所谓游戏性强的游戏应该是这样的

种子
0 点
crossbell 发表于 2017-10-31 09:36
这有点久远了....显卡可能是7300li?记不清了  那时候游戏都是买的散装光盘光盘安装的...  版本的话有点 ...

7300LE?处理器记不住没关系,但内存应该是最容易记住的,是我没表达清楚,我想问的是你玩的版本是1.XX?为什么换了三个版本玩呢?那个时候就有周年版了?说到周年我记得最近的十周年访谈里也有人跟你一样提到一代读盘时间的

种子
14 点
おおぞら_おと 发表于 2017-10-31 12:23
7300LE?处理器记不住没关系,但内存应该是最容易记住的,是我没表达清楚,我想问的是你玩的版本是1.XX? ...

不是 是显卡 7300li? 这真的时间太长了 不是7300 就是7600 版本这更忘了。。游戏我应该是玩了1遍半,因为中间那个版本小卡片看着太没意思 所以开了个头就去找其他版本的了= =  这个游戏的读盘时间当年应该不是我一人吐槽过 应该是普遍现象

种子
0 点
crossbell 发表于 2017-10-31 14:44
不是 是显卡 7300li? 这真的时间太长了 不是7300 就是7600 版本这更忘了。。游戏我应该是玩了1遍半,因为 ...

你说了显卡但没说处理器和内存,处理器可能记不住但内存应该是能记住的,那个时候你玩上古卷轴4的读盘时间如何

种子
14 点
おおぞら_おと 发表于 2017-10-31 18:33
你说了显卡但没说处理器和内存,处理器可能记不住但内存应该是能记住的,那个时候你玩上古卷轴4的读盘时 ...

...同期的大作都玩了 没有mod的话上古4比这个好跑的多,cpu大概是双核1.9 内存可能是3g 加到了当时32位系统的上限内存大小...读盘时间的差距非常明显,硬件上的差别相对没有那么天翻地覆,肯定是游戏本身的问题,这问题是个很普遍的问题...也许后来的版本修复了,但是曾经这个问题我记得是被专业游戏杂志评测重点批评过的  

种子
0 点
crossbell 发表于 2017-11-1 09:32
...同期的大作都玩了 没有mod的话上古4比这个好跑的多,cpu大概是双核1.9 内存可能是3g 加到了当时32位系 ...

还是没说版本号,如果你当时玩的是早期版本的话为什么不更新升级补丁

种子
5 点
辐射4的菜单实在看得我难受

种子
14 点
おおぞら_おと 发表于 2017-11-1 21:20
还是没说版本号,如果你当时玩的是早期版本的话为什么不更新升级补丁

.... 10年前玩的游戏 我还要记游戏版本号,这游戏在很长时间内存在读盘超长的问题,可能你后来玩的哪个版本时候不存在了,但是大多数第一时间购买的人已经通关了。另外那时候玩散装光盘游戏哪来的升级补丁,升级破解就不一定有用了。 后面第二次玩的新版本既然仍然有这个问题  说明新版本依旧没有解决读盘的问题(或者有优化但是依然很长)。我相信这已然不算是早期版本了

种子
66 点
游戏性?Switch表示完全不服!

种子
0 点
crossbell 发表于 2017-11-2 09:50
.... 10年前玩的游戏 我还要记游戏版本号,这游戏在很长时间内存在读盘超长的问题,可能你后来玩的哪个版 ...

一代不需要破解啊,DRM-FREE,你都找到新版本玩了怎么会找不到升级补丁

种子
1249 点
啊? 请问你玩过辐射新维加斯吗?