A9VG电玩部落论坛

楼主: Henry_M

作为一个1.19幸存者,说一下对于历次更新的想法

该用户已被禁言

种子
5 点
hyytt13317 发表于 2017-10-13 12:26
当初的750级,削来削去又补了回来。当初的320武器,一步步提升装备等级,DLC3也回来了,自己打自己脸,自 ...

750级属于SB行为,以为等级很难练的,玩家不可能有毅力刷满...

320则是程序猿的锅,不知怎么判断的公式,把最后起的东西提前露了出来。

不排除两个都是程序猿的锅,忘记加等级锁了....

种子
5 点
“一击胜负”不能同意,除非装备非常地好,否则周目高了是“一击负”……你砍怪n刀,人家活蹦乱跳,怪杀你只需一击,还不要说人家还有数量优势……

种子
0 点
什么厉害砍什么,这是跟拳头公司学的套路么?

种子
7 点
小弟确实是在毁自己,DLC1+2除去要刷新品级比较气人外还是可以接受,毕竟有很多新东西,DLC3是真毁游戏各种削弱,敌人攻击力强的离谱,新恩宠多数鸡肋,无间狱单调至极,难得能靠绝境99快速刷外加恩宠BUG加添点游戏色彩,结果还是削,老实说现在打通无间狱999的都不知道还能干什么,没打通的估计会有些半途而废,毕竟除了单调和+等级真不知道无间狱还有什么……

种子
7 点
作为27恩宠战士,建议先不忙升级,好像可以恢复部分恩宠继承到下部顺位,双恩宠的话1.20还是可以继续玩,晚上我回去研究下
该用户已被禁言

种子
5 点
fenglee 发表于 2017-10-13 12:59
作为27恩宠战士,建议先不忙升级,好像可以恢复部分恩宠继承到下部顺位,双恩宠的话1.20还是可以继续玩,晚 ...

其实少一套恩宠,攻击力没掉太多,主要是绝境99分开,那个削减才叫厉害。

种子
5 点
恶性侵食 发表于 2017-10-13 12:23
的确,把玩家的劳动力玩弄于鼓掌之间很不友善…可能我不怎能肛吧,有点幸灾乐祸官方把大佬强行拉到和我同 ...

我就说个简单的,任何人心里都有投入产出比的标准。单纯讨论伤害其实是耍流氓,你的朋友真的不是因为伤害被削弃坑的。你好好想想,现今还有什么不用bug的流派能秒boss或者不被boss秒吗?这二者得其一就够了,但是没有。

投入和产出严重失衡是这个游戏不断失去魂系列粉丝的主要原因。他们不是来肝装备的,就想好好跟boss打一场,无奈防也防不住,打也打不动,武技不能弹反,很多魂系列动作游戏的魅力丧失了。那好,高周目本来乐趣就少一点,还要削削削,那必然很多人封盘。

另,小弟到现在还没懂一个道理,新海诚已经懂了,我看看小弟仁王2会不会通过顿悟之道然后真正踏上仁王之道。

种子
5 点
Henry_M 发表于 2017-10-13 12:28
仁王2是必然的,不过我希望他这次把许多问题预先想好。像多恩惠BUG,你没这个BUG,谁也不期望有,不会骂 ...

我也没感觉怪弱,该秒我的还是秒我…那贴吧老哥说因为红皮怪掉buff是随机一种,之前的武技该怎么用还怎么用,容错率变高了等于怪弱了…然后我想了想,不想反驳,没回他………

种子
5 点
Henry_M 发表于 2017-10-13 12:31
750级属于SB行为,以为等级很难练的,玩家不可能有毅力刷满...

320则是程序猿的锅,不知怎么判断的公式 ...

750级,这么多刷刷刷恶心玩家,想不升满级都难,单项等级升到200也是当初贴吧论坛320武器也是传的神乎其神程序猿应该祭天

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
这游戏每次更新都要劝退一波人。

所以就算出2代,我也不会去买