A9VG电玩部落论坛

楼主: Henry_M

作为一个1.19幸存者,说一下对于历次更新的想法

种子
5 点
Henry_M 发表于 2017-10-13 12:31
750级属于SB行为,以为等级很难练的,玩家不可能有毅力刷满...

320则是程序猿的锅,不知怎么判断的公式 ...

诶,你说的有道理!

种子
41 点
甜咖啡881 发表于 2017-10-13 14:38
我就说个简单的,任何人心里都有投入产出比的标准。单纯讨论伤害其实是耍流氓,你的朋友真的不是因为伤害 ...

我的意见跟一开始一样阿,制作组并不想游戏过度简单而已,作为玩家平常心而论不依靠一击流方法不是没有,只是很多人不愿意在走回“旧路子”罢了。最求极致输出伤害本身没错,即使1.20也存在,过些天也会出现其他未开发的流派,被秒谈论太多…早屎的尿性从修罗开始也一直在极致化
我想说的是玩家可以选择继续玩下去,爱砍不砍的,我朋友也有一部分原因是制作组直接削减他武器令他不爽,他属于1.04真弃坑的人之一
该用户已被禁言

种子
5 点
hyytt13317 发表于 2017-10-13 14:50
750级,这么多刷刷刷恶心玩家,想不升满级都难,单项等级升到200也是当初贴吧论坛320武器也是传 ...

其实我还是略支持单项上限破99的,这样点数就变成了有限,能让玩家更有针对性的发展不同的倾向。
否则都是99的话,人人都是水桶,没什么个性。不过水桶的好处是什么武器能刷,不像现在,我忍技双200,只有10心,要想玩太刀的话,就要再洗点重新点武技了......

种子
5 点
我就说个简单的,任何人心里都有投入产出比的标准。单纯讨论伤害其实是耍流氓,你的朋友真的不是因为伤害 ...

现在玩家和boss间根本就不对等,新加的debuff打一下就无力化或者迟钝一下子就把战斗节奏打乱了,连最基本的攻防都打不出来了,容错率极低,99boss也是SB之举,打法完全就是躲+削精,99人型boss不能弹反慢慢的恶意

种子
5 点
Henry_M 发表于 2017-10-13 15:22
其实我还是略支持单项上限破99的,这样点数就变成了有限,能让玩家更有针对性的发展不同的倾向。
否则都 ...

10心你也是够拼的,洗点,然后每个武器技能都要点一边,还有远程和近程的磨炼,不停的点到100,重新点阴阳术忍术重新装备,不过水桶的优点是你能用全武器,有些武器的优劣能明白,可以有针对性的发展,不过我现在是懒得洗点了,直接开个小号重新体验一下一二周目好了,与其5周目大把资源不如小号一周目落命,体验一下当初打boss仙药不够,舍不得用道具,动不动就没精,没替身没隐身甚至前期没背刺没追击的快感

种子
31 点

我玩仁王只是想体验动作游戏的乐趣,可最后仁王还是KT那套刷刷和属性,非常失望。无双8还是搞PC,懒得练级

种子
15 点
好不容易修复了同行自动退出bug~结果10e
忍术也修改了…99绝境也***了~你叫我等250层的怎么爬~人人乱鸡枪么

种子
5 点
其实刚入手的时候一周目是绝对好玩的 后来额。。。再买暗荣我是狗!!!!!!!!

种子
12 点
wwchxf 发表于 2017-10-13 16:52
好不容易修复了同行自动退出bug~结果10e
忍术也修改了…99绝境也***了~你叫我等250层的怎么爬~人人乱鸡枪 ...

这个游戏是殊死动作游戏,2周目也好5周目也好,其实都没离开殊死这个关键词,被怪一刀秒了,那你就做到别被怪秒啊,刷的累了,慢慢玩啊,这个游戏不是网游,玩得那么急冲冲干啥呢?慢慢玩慢慢体会游戏的乐趣,不好吗?

种子
15 点
AlaSTaiR 发表于 2017-10-13 17:17
这个游戏是殊死动作游戏,2周目也好5周目也好,其实都没离开殊死这个关键词,被怪一刀秒了,那你就做到别 ...

我也800小时了~该体验都体验了