A9VG电玩部落论坛

楼主: Henry_M

作为一个1.19幸存者,说一下对于历次更新的想法

种子
221 点
封盘了,这游戏全部内容大概只要50小时就能摸透全部剧情,150小时可以搞定游戏的全部内容包括各种武器武技各种主流玩法,仔细一看居然在这种游戏上扔了500小时,这其中至少有300小时是为了达成某种目标而刷刷刷然后被一个补丁直接废掉的,还不算sl刷锻造制作书浪费的精力。

种子
0 点
以我自己的经历来说,我从未见过一个单机为主的游戏,会在大半年的的时间内在比较基础的数据上作如此高频而且大幅度的调整修改。我这话其实算说得轻了,即使把范围扩大到多人为主甚至是网游,这种情况也是极为罕见的。

不瞒你说我年初打神海4生存的时候就已经经历过了
什么叫无脑削、玩家用什么就削什么体现的淋漓尽致
该用户已被禁言

种子
5 点
Yukisaki 发表于 2017-10-13 18:37
以我自己的经历来说,我从未见过一个单机为主的游戏,会在大半年的的时间内在比较基础的数据上作如此高频而 ...

生存是PVE多人还是PVP?
神海的多人我就拿了杯子没玩了。

种子
0 点
Henry_M 发表于 2017-10-13 18:45
生存是PVE多人还是PVP?
神海的多人我就拿了杯子没玩了。

PVE,生存模式3人团队防守50波敌人,然后就是见识了xx狗公司的无能
最后打了几次hardcore模式后通了几次惨烈三星就退坑了。
该用户已被禁言

种子
5 点
Yukisaki 发表于 2017-10-13 18:50
PVE,生存模式3人团队防守50波敌人,然后就是见识了xx狗公司的无能
最后打了几次hardcore模式后 ...

PVE的话那又是故意为难玩家了。比忍组还恶劣,毕竟仁王对他们来说算是创新尝试。
神海4多人早应该轻车熟路了。

种子
12 点
Yukisaki 发表于 2017-10-13 18:37
以我自己的经历来说,我从未见过一个单机为主的游戏,会在大半年的的时间内在比较基础的数据上作如此高频而 ...

网游要钱的,仁王是一次性消费,比起网游动辄上万的投入,仁王很良心了,而且如果仁王不改变从一而终1.0,那么很多人早就不玩这个游戏了

种子
7 点
Henry_M 发表于 2017-10-13 15:22
其实我还是略支持单项上限破99的,这样点数就变成了有限,能让玩家更有针对性的发展不同的倾向。
否则都 ...

10心可以用太刀的。我体技200忍130,心40,武20,武器90+等级,面板是6500(锁链)6000(太刀)
太刀追击威力远胜锁链,对抗九尾这样的boss流影斩威力更强,逆波追击打无间狱的老师傅也是一下一个。

种子
7 点
我觉得仁王高开低走最根本的原因是,在LZ所说的这么多次简单粗暴的更新后,多数玩家还是只能被迫通过长时间的刷刷刷来追求有限的玩法(甚至只是正常的攻防)。
和其他ARPG相比,黑魂在3周目基本可以全收集,玩家可以压级挑战流程或者PVP,也可以继续正常升级,通过已经入手的装备来研究不同build与打法。而这个过程要付出的刷子时间其实并不多。
和纯ACT游戏就更没得比了。玩家至多付出最高难度通关的时间基本就能解锁全要素,进而挑战不同的打法,限制玩法或者速通。
反观仁王,玩家想要体验更多玩法,二话不说先开肝,刷到头了却还是那么几种套路。现在制作组还通过更新一次次削弱甚至剥夺了玩家刷的成果,降低了攻关能力。这种无脑延长游戏时间的思路注定吃枣药丸。(不清楚日本玩家反应,毕竟他们出了名的能刷)