A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
awpzzggg 发表于 2017-11-20 15:47
这种话也就是说说,任天堂是啥公司做了多少代硬件了,如果还干不过这种民间自制的,硬件部门都可以全体切 ...

兄弟,你这又间接讽刺我了.他说这东西做不到掌机大小.国外确实自制了.还有揪着硬件水平.就别和其他厂商比了.但是你说大小确实ns赢了.但是就这硬件换别的平台也一样.基础不在老任,在核心硬件上.老任什么水平大家心里还没数么?
该用户已被禁言

种子
5 点
yunahot 发表于 2017-11-20 21:30
只有你这认为,急的连车都要晒,可惜没人挺你,相反有人却喷你!送你一句话:公道自在人心,还有一句:人 ...

心智不全?在游戏论坛拿PC跟NS比画面,把NS掌机功能贬的一文不值,结果现实连个车都买不起的人,应该更没什么心智吧?呵呵。
我确实没有1080Ti,我只有个用了几年的败家之眼骇客980Ti,坛子里有1080Ti玩NS的也不少,没见哪个拿出来跟NS比画面,本来NS就是半个掌机,结果到你这贬低的理由竟然仅仅是坐公交不方便玩,差点乐死我,我就想说你有上网扯蛋这闲工夫,不如好好上班吧,任何移动设备都有其必要性,等你有了老婆有了孩子再跟我扯你PC100多帧掌机版是垃圾,真有够low的。

种子
5 点
我不在乎画面?关键是多少帧数?30还是60?

种子
5 点
zy6897401 发表于 2017-11-19 00:29
我也喜欢,也早玩了PC版,特效全开!画面一个字爽!!

但我就是看不惯你这种人,NS版我也买了,我就喜欢 ...

都买了的兄弟,请问老滚和这个买哪个更好玩

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2017-11-18 23:40
之前看论坛上有人说分辨率低惨不忍睹0 0

我入手玩了被这个画面惊艳到了。都不太相信NS掌机能有这种画面的 ...

楼主发表自己的观点我觉得没什么不好,你有你的看法,只怪现在风气不好,傻喷子太多。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
同样一个全平台玩家 有pro有x1x 有4k 也玩过最高的doom
但是我还是对ns的doom挺有兴趣的。。。
只是想想以后能够随时随地的撕开敌人 我就很兴奋 哈哈哈
只不过 最近游戏太多了 晚点等降价了再买

种子
174 点

DOOM4 掌机画面惊艳啊!还好没错过这个游戏

2DBoomer 发表于 2017-11-21 00:23
心智不全?在游戏论坛拿PC跟NS比画面,把NS掌机功能贬的一文不值,结果现实连个车都买不起的人,应该更没 ...

找点睡吧,哥是全平台都玩,DOOM只玩体验好的版本,说了NS玩FPS便携模式手感差,手大的人更差。你却理解成说NS便携差?理解能力堪忧。哥通篇只说DOOM已经发售一年了,该玩的都在其他平台都玩了,NS平台一出就不一样了!更有甚者60帧的闹剧,表面看来是在谈论游戏,实则就是老调子,NS机某些平台粉意 ***堪比当世代主机,什么都要强比,然则被打脸。你难道不也是这个心里活动吗。哥只针对DOOM老游戏且便携玩FPS手感差 帧数低 说事。最佳体验且早发售一年的其他平台喜欢都早玩过。NS平台晚一年出买的人不多。到你这成了贬低NS便携了,还是我那句话:不能说NS平台上游戏一点坏话,哪怕只针对一款游戏。粉粉们都认为在说NS主机的坏话,都要以各种理由打击这个异类,哥只说DOOM这个游戏,你却认为是针对主机的,还不是你这个粉粉扭曲的心里在作怪。不说了,跟信仰无敌的粉怎么说都感觉在骂它。你也是溜,对你有利的极尽其能美化,掩饰自己晒车的事实,对自己不利的话从不面对避而不谈。不扯了,怎么着也是你晒车的心态贻笑大方,却一而再再而三的混淆晒车这个逗比心态。哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
s***lk 发表于 2017-11-20 16:31
其实要装逼 还可以这样吹 我去年美国sha了个人 保释金都够买一套房子了。。***不***。。。 [s:doge ...

比如旧金山某富家女杀前夫被swat装甲车撞进别墅 保释金数亿 其实也是家里人认识的人
该用户已被禁言

种子
0 点
yunahot 发表于 2017-11-18 23:54
大家不要怪我喷谁,看来楼主都不怎么关心DOOM,都出了一年了。喜欢的都早玩了P4及PC版了,要么是刚买主机  ...

对的,无中文……… ***才买啊

种子
174 点
成小聪 发表于 2017-11-21 07:39
对的,无中文……… ***才买啊

嘘!小声点,会被喷的,我只是我指出了switch版DOOM便携的诸多问题 被人围攻几天了。更有人以奇闻谬论要谈NS的游戏先要有台车,不然不够资格谈NS,你有车吗?没有的话建议你不谈为好。