A9VG电玩部落论坛

楼主: zsmilan

[剧透]还有比这更烂的结局??

该用户已被禁言

种子
5 点
waywayway 发表于 2017-12-23 16:05
所以只允许不满的玩家喷粪
不允许满意的玩家维护吗
话说没看到大家在求对方的150小时只剩2个支线的攻略么 ...

有个讨论区,还有人评剧情只值二分,真是笑到肚子痛。

再差的剧情也没可能给个二分XD,真是有够智障,幸好楼下回覆的都是一堆清醒的人,尤其XB2的剧情如此紧凑(只有二章比较闷),看得懂剧情的,基本都知道高桥想带出的讯息,
如果是小屁孩玩,应该有点深奥位是看不懂的。

XB2的剧情完整度十分之高,终章的结局,还解释了与一代之间的关联,玩过一代的人,满足感,应该会比普通人更大。

种子
12 点
一周多前刚通关后贤者时间对游戏也挺多不满,特别是BOSS战后的
后面建了个新档慢慢玩,又觉得剧情完成度很好

当然对最后一分二不满,根本没考虑我绿毛党感受

种子
367 点
同觉得结局不是很好 怎么说呢 剧本不太行吧 虽然整体还是不错的 结局看完直接断了我通关后继续刷的欲望。。

种子
0 点
为了市场而妥协,毕竟异度装甲和异度传说叫好不叫座,最终无疾而终对高桥的打击太大了。
异度之刃1的时候还不是很明显,异度之刃X明显就有向市场和受众群妥协的意味。

种子
8 点
chris2003 发表于 2017-12-23 02:50
你在这里说实话是没用的,这里的人早已把此作封神,游戏素质下滑,这些人都是看不到,结束古拉以后,异度 ...

我只能说你不是视频通关就是直奔主线完全没有深入去玩这个游戏的,每章的地图和迷宫都那么大,那么多能探索的地方,你告诉我探索内容骤减线性化?你敢说你全部的秘境、宝箱和隐藏点都找到了?我160多个小时通关都还有很多地方没去过,留着通关之后慢慢探索的,我随便说几个秘境你要是找不到你直播吃键盘可以吗?

种子
16 点
chris2003 发表于 2017-12-23 02:50
你在这里说实话是没用的,这里的人早已把此作封神,游戏素质下滑,这些人都是看不到,结束古拉以后,异度 ...

之前你吐槽扭蛋可以理解,
但是你这把游戏时间大半花扭蛋上的来吐槽游戏内容我就呵呵了

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
l52376589 发表于 2017-12-21 23:43
你如果有这种感觉的话……刚坠落到古拉就该封盘了啊……
青龙爷爷那哭的死去活来喊的撕心裂肺……才刚起 ...

其实就是剧情需要,没看主线剧情只有那几个剧情异刃,不管你抽多少异刃出来,都不会出现在主线里,不然这里直接换个能飞的(比如天威)直接就带你过去了,那还用这么麻烦,大地图时也不能让异刃带你飞,不然什么高度差都是浮云,想去哪了就去哪里不是爽歪歪~
pcg

种子
169 点

古拉之后地图缩小?探索内容骤减?线性化?
来来,亮出你的截图,看看你所谓的赶工是什么
pcg

种子
169 点
lmbs 发表于 2017-12-23 18:52
一周多前刚通关后贤者时间对游戏也挺多不满,特别是BOSS战后的
后面建了个新档慢慢玩,又觉得剧情完成度很 ...

我也是绿毛党,初音老婆太漂亮了,可惜

种子
0 点
今天下午刚通关结局不行,我感觉不如不复活比如设定给100年后再重生什么的,立马就回来了也是逗。。。。最终BOSS战 这场地和排场也不行。瞬间不想继续刷了。