A9VG电玩部落论坛

楼主: zsmilan

[剧透]还有比这更烂的结局??

该用户已被禁言

种子
134 点

[剧透]还有比这更烂的结局??

Regirock 发表于 2017-12-24 13:04
我只能说你不是视频通关就是直奔主线完全没有深入去玩这个游戏的,每章的地图和迷宫都那么大,那么多能探 ...

160在这里叫唤上了?我就呵呵了,这论坛真心恶心到我了,这里容不得一点不好的声音,你们封神贴我不参与,几个实话贴,我还不能说说话了,真的是够了,别不爱听,这里几个肝神大佬我服,其他的有几个研究的比我透彻,比我对这个游戏有热情?好就是好,不好就是不好!
该用户已被禁言

种子
134 点
pcg 发表于 2017-12-24 15:17
古拉之后地图缩小?探索内容骤减?线性化?
来来,亮出你的截图,看看你所谓的赶工是什么 ...

截图什么?证明什么?你玩游戏不用脑子,还不允许别人说话了?你也配在这里叫唤?我表达的观点,是实际情况,麻烦你这种视频看的时候也用点心!

种子
8 点
chris2003 发表于 2017-12-25 15:45
截图什么?证明什么?你玩游戏不用脑子,还不允许别人说话了?你也配在这里叫唤?我表达的观点,是实际情 ...

不如分享分享你"透彻的研究"成果?230+还在补各种异刃支线的表面玩家期待下~

种子
8 点
chris2003 发表于 2017-12-25 15:41
160在这里叫唤上了?我就呵呵了,这论坛真心恶心到我了,这里容不得一点不好的声音,你们封神贴我不参与 ...

我160个小时里只有20个小时是在刷钱刷核心的。剩下都是主线+支线+探索,然而还有很多支线没做完,地图也很多地方没探索,不比你花130个小时刷核心有说服力?还是你时间都花在刷核心上就叫研究透彻了?你要不要跟我比比谁发现的地标、秘境和宝箱多?说实话你也要符合事实啊,事实就是除了古拉,其他图的探索性也很高,结果你自己没去探索,就说探索度降低,线性化,这是实话还是在黑,我觉得只要有认真去玩游戏的人都看的出来。顺便说下,我通关之后还剩七个稀有异刃,刷了十几个小时就全齐了。

种子
5 点
Regirock 发表于 2017-12-25 15:48
我160个小时里只有20个小时是在刷钱刷核心的。剩下都是主线+支线+探索,然而还有很多支线没做完,地图也 ...

你跟这种买不起游戏的人说什么呢  他那130个小时刷核心怕不是也是贴吧看到别人的

这年头在网上瞎喷是不要责任的  让他上个带ID的存档 地图探索度  要是超过我 随便怎么喷 至少你玩过了你有发言权  玩都没玩过 看个地图大小就能说探索度小我也是迷了

这游戏随便掉一个地方都是没见过的额地方  地图几乎全部塞满了   他也能说出来完成度不高

这种150小时通关支线剩下2个的帖子他都能说是实话贴。。我都快被他恶心的不行了

种子
120 点
sinohara 发表于 2017-12-25 11:32
因维迪亚和工厂区的地图面积和探索性的确比起古拉削减很多

合着 各大区域必须一个面积 否则就是赶工?
那你咋不说地球上不同国家国土面积不同是人类在赶工呢
该用户已被禁言

种子
134 点
Regirock 发表于 2017-12-25 15:48
我160个小时里只有20个小时是在刷钱刷核心的。剩下都是主线+支线+探索,然而还有很多支线没做完,地图也 ...

你的意思,我就是刷核心了,其他都没玩……也行,你这么想我也懒得解释
该用户已被禁言

种子
134 点
伟大de航路 发表于 2017-12-25 15:57
你跟这种买不起游戏的人说什么呢  他那130个小时刷核心怕不是也是贴吧看到别人的

这年头在网上瞎喷是不 ...

你最好不要说话,因为你真的什么都不知道……别出来丢人

种子
5 点
chris2003 发表于 2017-12-25 16:07
你最好不要说话,因为你真的什么都不知道……别出来丢人

你谁啊?  莫名其妙? 连个游戏都没有在这嚎什么?  

种子
8 点
chris2003 发表于 2017-12-25 16:06
你的意思,我就是刷核心了,其他都没玩……也行,你这么想我也懒得解释 ...

你自己说200个小时里130个小时刷核心。我就问你,我140个小时难道不如你70个小时?我比你多花了一倍的时间去探索,到一个新的城镇我都要把所有能爬的楼顶能开的宝箱都找到才继续推进剧情