A9VG电玩部落论坛

楼主: zsmilan

[剧透]还有比这更烂的结局??

种子
8 点
伟大de航路 发表于 2017-12-25 15:57
你跟这种买不起游戏的人说什么呢  他那130个小时刷核心怕不是也是贴吧看到别人的

这年头在网上瞎喷是不 ...

我相信他有买游戏,但是并不代表买了游戏就能瞎喷,这作的地图虽然横向面积不大,但是纵向的探索要素很丰富,就好像群岛那张图,要不是做一个支线任务我都没发现某个贝壳里居然还藏了一个暗道,很多稀有异刃的技能也是要到达特定的秘境才会解锁,且不说野外地图,几个主要的城市都做的很有立体感,很多宝箱都要找路爬房顶或者暗道,斯佩比亚主城有个缆车,可以跳上去然后一路运到地图最上方的工厂楼上,我基友玩通关了都没发现,还是我告诉他的。还有斯佩比亚下层右下角那块秘境,当初找了半天不知道往哪下去,后来才发现洞口藏得那么隐蔽

种子
5 点
Regirock 发表于 2017-12-25 16:18
我相信他有买游戏,但是并不代表买了游戏就能瞎喷,这作的地图虽然横向面积不大,但是纵向的探索要素很丰 ...

我说没买游戏也只是半讽刺罢了  不过真买也好没买也罢 这游戏是有不足  但是他喷的那些地方我真的是没看出来 也许人家专业人士呢

你说的那个群岛贝壳我也是昨天才发现 我去做石榴圆环 在找怪的路上我发现贝壳里一个稀有龙虾 打完我才发现前面居然还有个结节。。。

很多地图看着大小是没古拉大 但是真的你不去探索你真的不知道某些地方藏着什么

我只是感觉他一股专业人士的口气缺拿不出让我信服的东西 靠嘴上说一些你不懂 你不知道这算什么?

种子
8 点
伟大de航路 发表于 2017-12-25 16:27
我说没买游戏也只是半讽刺罢了  不过真买也好没买也罢 这游戏是有不足  但是他喷的那些地方我真的是没看 ...

这种人的心态就是,我买了游戏,所以我说的就是正确的,哪怕10个人里8个人觉得这游戏好的,剩下2个觉得游戏不好的就说那8个人是异类,搞的好像别人成天都在***他们似的,然后说“我都不能说这游戏不好,一说不好就被喷”,你要是说的确实是公认的缺点,谁会喷?就比方说地图导航功能还有掌机模式的画面。有眼睛的人都能看出来游戏发售到现在给好评的多还是给差评的多,我就不信他70个小时能把每张地图的每个角落都跑了一遍,之前还看到一个帖子说斯佩比亚王都有根能滑行的电线,我感觉我当初都把王都翻了个底朝天,居然没发现那根电线,我觉得目前没几个人敢保证自己已经把每张图所有隐藏的地点、秘境和宝箱都找到了,看到有人说探索性低,而且还是个只通了主线然后把大把时间都花在刷核心的人,真的觉得很搞笑

种子
8 点
Regirock 发表于 2017-12-25 16:47
这种人的心态就是,我买了游戏,所以我说的就是正确的,哪怕10个人里8个人觉得这游戏好的,剩下2个觉得游 ...

那个搞笑的货总觉得全世界都在针对他一个讲真话的人,哪个游戏都有人黑有人护,也不想想为什么护的人比黑的人多那么多,就一天到晚标榜完成度低,捧的都是封神脑残不敢说真话

种子
0 点
Regirock 发表于 2017-12-25 15:21
我觉得你头像这动画的剧情也很一般啊,所以我说月色真美的剧情很烂,然后说你是对剧情没需求的萌豚你高兴 ...

我可没像萌豚一样明知剧情一般还不让别人批评

种子
0 点
HoveRingBlade 发表于 2017-12-25 14:45
你这个人,素质真心的非常的差,连你嘴里的萌豚也比你强多了。

我也纳闷了 我谁都没怼被你说素质差 某些人在评论里各种冷嘲热讽楼主你倒是睁一只眼闭一只眼

种子
61 点
Regirock 发表于 2017-12-25 16:47
这种人的心态就是,我买了游戏,所以我说的就是正确的,哪怕10个人里8个人觉得这游戏好的,剩下2个觉得游 ...

我敢保证我把全部地图全部点都走遍了,用了3天时间,我全宝箱搞定

种子
8 点
sinohara 发表于 2017-12-25 18:29
我可没像萌豚一样明知剧情一般还不让别人批评

但是你会喜欢月色真美在我看来就跟萌豚一样对剧情没需求啊

种子
0 点
sinohara 发表于 2017-12-25 18:31
我也纳闷了 我谁都没怼被你说素质差 某些人在评论里各种冷嘲热讽楼主你倒是睁一只眼闭一只眼 ...

你一上来就是个地图炮,认为这游戏剧情正常的都是萌豚?敢情萌豚还是褒义词了?这人简直又脏又臭,渣渣。

种子
0 点
Regirock 发表于 2017-12-25 18:40
但是你会喜欢月色真美在我看来就跟萌豚一样对剧情没需求啊

萌豚真可怕