A9VG电玩部落论坛

楼主: zsmilan

[剧透]还有比这更烂的结局??

种子
0 点
同求楼主求教150小时还剩2支线的攻略

种子
70 点
mlionm 发表于 2017-12-22 23:41
刚通关看完动画,看到这个结局也是说不出的感受。。求尼娅的心理阴影面积。。情敌回来就算了,居然还变了两 ...

整部作品我最心疼的就是尼亚了……那么好的一姑娘本来终于可以上位了,结果一下子要看着他们玩3P了这心情真像是喂了屎……

种子
297 点
150小时别说支线完美了,你能把异刃都抽全了,就算你厉害!
该用户已被禁言

种子
134 点
zsmilan 发表于 2017-12-21 22:26
光焰说我要***,这样才能救世界,于是lex就拍拍屁股跑了,齐格告诉他男人靠这才能成长,尼玛男人靠看 ...

你在这里说实话是没用的,这里的人早已把此作封神,游戏素质下滑,这些人都是看不到,结束古拉以后,异度2地图,就开始缩小,探索内容骤减,线性化,玩过古拉,这游戏也就到这里了,结尾剧情确实狗血,看的毫无亮点和感动的地方……哎,赶工的太明显了

种子
69 点
神TM「神之馈赠」,我蛮同情楼主的,很正常的对剧情的质疑,一堆人说楼主视频通关,这游戏剧情演出不错,但好几个关键情节都敷衍带过,可能有人就喜欢这种「脑洞故事」吧,作者没圆上的,观众帮忙圆上,皆大欢喜。

种子
12 点
chris2003 发表于 2017-12-23 02:50
你在这里说实话是没用的,这里的人早已把此作封神,游戏素质下滑,这些人都是看不到,结束古拉以后,异度 ...

所以只允许不满的玩家喷粪
不允许满意的玩家维护吗

种子
94 点

***结局不错啊,所以希望dlc让我用信和灭

种子
120 点
chris2003 发表于 2017-12-23 02:50
你在这里说实话是没用的,这里的人早已把此作封神,游戏素质下滑,这些人都是看不到,结束古拉以后,异度 ...

所以只允许不满的玩家喷粪
不允许满意的玩家维护吗
话说没看到大家在求对方的150小时只剩2个支线的攻略么?
看到150小时只剩2个支线就喷了出来
这游戏完成度这样真的没话说 最终BOSS多少级  你看看野外各种精英怪多少级
再看看当你不小心掉下一个地方发现一片新天地的感觉 这地图的完成度还能说赶工那也是厉害的
当然 地图导航和画面没得洗 但是说本体完成度低实在是太过分了

种子
120 点

我只玩主线没练级到现在80小时也才到最终boss前
以往玩过的RPG(主要是传说系列)都是20小时出头通关
翻了4倍还说赶工是闹哪样。。。
更不要说支线还要搞个百来小时了
明年还要更新二周目一堆东西

种子
5 点

我感觉阁下于要么是没买游戏  要么就是第二章就阑尾的哪种

这游戏完成度什么样心里没点数? 150支线就剩下2个? 麻烦吹牛也查查资料  正常情况100多小时也就刚抽出全稀有   我140个小时才稀有毕业 打完最终BOSS  支线1个没做  你给我说150小时就剩下2个支线?

地图完成度你探索过么? 怕不是跟某些人一样连个古拉造船场都找不到还要来发帖的吧

探索内容剧减?来来来 亮出你的地图 我看看你地图上有几个发现点

PS  恩 现在出游戏只能你们这种视频党跟挑刺党喷游戏   我们这些玩游戏的不能维护  我倒要看看有人在你家指着鼻子骂你家人你出不出来维护