A9VG电玩部落论坛

楼主: 恍若如梦

你们的异度之刃2太好玩了,呵呵呵呵呵·······

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
ゆうかげ 发表于 2018-1-2 14:09
这两销量评分玩家口碑可都比XB2好,个人感受有啥好说的,游戏玩法这仨除了都是rpg之外没有任何相似之处, ...

尼尔cos的多还真跟媚宅高低没多大关系,主角单一,游戏整体和主角形象反差大,游戏平台大+推广力度强,这些才是cos的多的原因,你给2b随便换个其他什么造型,只要暴露一点一样会有人去cos,光从外形来讨论媚宅到没到点子上的逻辑不通,如果不从外形结合内在的话,xb2又不是个主靠媚宅撑场的游戏为什么要媚到点子上呢?媚宅只是元素而非目的,根本谈不上媚没媚到点子。
该用户已被禁言

种子
0 点

你们的异度之刃2太好玩了,呵呵呵呵呵·······

别吵了,400对于LZ真的很重要 人家还要和家中的傻狗相依为命呢 https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5202332

补充一句,各有所爱,LZ奉为传家宝的魂系列在我这也一文不值

种子
0 点
pcg 发表于 2018-1-2 11:49
你们先看看楼主都发过什么贴,然后再想想要不要回复

一个孤儿而已,别和他计较就好....

种子
1060 点
楼主辛苦了,祝你新年快乐,早日找到心目中的完美神作!
该用户已被禁言

种子
0 点
qq593500883 发表于 2018-1-2 13:53
反正我觉得好玩 2017玩过第二棒的游戏 前50小时我都玩的一脸懵逼但是根本停不下来 顺便一说 第一是赛尔达  ...

我觉得P5太流程了 感觉还不如楼主批评的异度2,尼尔就是地图不太好,感觉17年也只有塞尔达才像好玩的游戏

种子
5 点
我买ns就是为了这游戏,喜欢的就是异度之刃的战斗系统,结果玩下来就是不如1爽快,战斗太拖时间了,还有剧情1代已经感觉过场很中二了,结果2代居然更加中二...年初玩的狂战传说素质比这个好不知道多少...

终结者

老油条

种子
574 点
ゆうかげ 发表于 2018-1-2 14:09
这两销量评分玩家口碑可都比XB2好,个人感受有啥好说的,游戏玩法这仨除了都是rpg之外没有任何相似之处, ...

尼尔除非你冲它的人设和故事音乐去,那还可以
不然的话,其实体验很糟糕,就没几场架能让你好好打,作者的恶趣味内容远远超过了好的动作框架所赋予玩家的体验内容。尼尔2就动作体验来说,靠简单改是没法让玩家拥有一个好体验的,必须重做过
xb2的话,虽然这次战斗系统也不算深,但还是能让玩家有好好的体验。破坏体验的都是一些无意义浪费时间、而且想修正能简单修正的东西,比如说抽卡、地图、语音废时间等等

种子
12 点
200包邮解你苦难

种子
2 点
恍若如梦 发表于 2018-1-2 11:45
绿帽子红帽子我觉得就很赞啊,一度之刃2评分给得低,我觉得是有道理的.... ...

跟另外2个想都不用想是没那么好的
之前也有很多人预警了 不习惯JRPG的慎重考虑。比如我,至今唯一通关纯正JRPG似乎就是P5了。
异度1玩了一阵,感觉还行,但是系统太复杂了、那时还没破解只能日语于是晾一旁好多年了.......

种子
123 点
新年新气象,爬了这么多字也辛苦了