A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

在破解面前,Switch最失败就是没有成就系统。

种子
89 点
我只买正版,虽然跟成就系统无关,但是我非常喜欢成就系统,同样的游戏ps上有的我还是玩ps,因为有成就

种子
5 点
主要是没钱  有钱谁玩散装光盘

种子
14 点
自己虚荣而已  扯什么成就  好笑。。。

种子
48 点
成就系统???你确定么???我问问你要是真这样那PAYDAY2的近1200个成就你要是玩你准备花多长时间获得?我打了近千小时的西方FPS救俩,PAYDAY2和杀戮间2,没一个全成就的。

NS简直是独立游戏和复古游戏的天堂好吧?FNR我都买了,哪怕特价也才8折我也有GOG版和STEAM版的情况下,成就系统反而让你坐立难安好吧?特别是FNR里面几个模式的奖杯,要死的。

拿PSP做例子也不妥,我至今也保有一点PSP的正版,而且PSP的DJMAX目前就算是模拟器都不完美。你可知道PSP时代是纸质说明书最后的辉煌的时代?去看看当年的说明书,不比现在的数字说明书差,我留的MGSBD和MGSPW PO+都是说明书让我留了下来,还有让我当宝贝养着的胧村正,说明书也很好。

只有社区和服务才能做出正版的特化性,就像暗黑3的赛季,暗黑2的战网排行榜一样,你破解了怎么玩赛季?平时单机玩大箱子散装光盘暗黑二到新赛季还不是乖乖开加速器上战网冲榜?成就只是查缺补漏不是正菜。

种子
94 点
顶楼主,虽然楼主“成就系统是正版跟盗-版之间的唯一区别”这个论点是错的,但NS迫切需要这样的正版独占服务来更全面深入的反破解这一点是没毛病的。毕竟反破解的最高境界就是提供足够多足够吸引人的正版独占服务,让一般玩家不想去折腾破解。同样也是将用户群体捆绑到自家平台上的重要手段。显然任天堂在在这种基本体制问题上处处慢人一步,不管是当年的锁区问题还是今天的游戏统一成就在线统计系统。

PS:不过仔细一想,对于像我这种身处网络环境渣渣地区的玩家而言,成就系统还真的就是唯一区别。

种子
94 点
hokohuang 发表于 2020-1-8 18:27
说实话有那么一点,前几天买个老wiiu, 犹豫买破解还是没破解的, 没破解的卖家太难找了. 后来想成就也没 账号 ...

机器买来自己升系统不就盗转正了么,WiiU的反破解系统又不像索尼那样把你的IDPS加入黑名单禁止你使用任何连线服务、甚至像微软那样直接干掉你的机器让你单机都玩不了。

当然如果你指的是WiiU盘太难买那就当我没说

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
39 点
跟成就没有半毛钱关系………………

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
在钱面前,“成就”是什么玩意?能当钱用吗?

种子
1294 点
最大区别不应该是钱么?
有钱谁玩盗版,直接数字版信用卡方便又快捷。

种子
563 点
出成就系统就弃,玩得游戏不是成就