A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[闲聊] pgone很有才华啊,为什么会被整?近期热点大家说说看

种子
5 点
心本化自炎黄血 发表于 2018-1-14 17:49
1: 没证据你可以起诉,不作为大家就认为是默认。他自己的权利他不捍卫怪谁呢?
2:但是他现在站的矩管灯 ...

1,马苏不是起 诉了么?黄毅清微博大小号全部因违法被封。PGONE微博上不是回应了么,原文好像是太熟了就没避嫌,下次回注意之类你没看?

2,这条你说得没错。不过他新歌的歌词都不地下吧。

3,吸毒这事要有证据就尿检,没证据就怎么说都行,至于教唆,没看出来。不知道哪句是教唆?

4,他的粉多是看中国嘻哈比赛积累的。

种子
5 点
328928249 发表于 2018-1-14 17:51
孤男寡女同处一室一晚***还能说没事。。233。。最搞笑的是贾乃亮还在同步开直播说李小璐在外面做头发。。 ...

大姐看照片啊,是三个人,不是孤男寡女二人。还有他助理。

另外PGONE说他拿李当亲姐姐,我就不信在座的有个亲姐亲哥什么的,没串过门留宿过对方家。

按李的说法当晚在他家和助理一起和台北的制作人连线商量嘻哈电影的事。听起来也没毛病。

贾乃亮后来发长文说的也都是网络流言对他家人的伤害,通篇一没提李小璐出轨,二没提PGONE,不知怎么解读成承认出轨的。

至于做头发的更牵强了。如果起初是做头发去了,做完了去的PGONE家的呢?似乎也说得通啊。

这不是洗,这是实话实说啊。

你要证明人家上床了,要么拿出林丹那样的***视频,要么拿出白百合摸鸡儿那样的照片,要么亲吻的也行。现在毛都没有,让人怎么信。

种子
0 点
程度 发表于 2018-1-14 17:52
1,马苏不是起 诉了么?黄毅清微博大小号全部被封。PGONE微博上不是回应了么,原文好像是太熟了就没避嫌 ...

1,1:对啊,人家马苏多鬼啊:起诉你造谣,我先看看你有什么实锤。没有你就是造谣,真有到***那你也不敢再发,发了就是传播。大不了给***叔叔看也不能让你发给全世界看。
1.2:那个时候告和现在告不一样。要不说公关就是抢时间呢。等事闹大了大家都信了,你就无力回天了。
3.教唆这种东西歌词里很明显了:当年利物浦的福勒一个庆祝动作搞的多大知道吗?这种事情就不该在歌词里提。就是在欧美也不是能到处见光的。

种子
42 点
程度 发表于 2018-1-14 17:01
郭德纲已经沦陷了。当年的勇屠恶龙的少年今天自己已变成了恶龙。

正常的很

很多人小时候自己讨厌这讨厌那的,长大了可能就成了自己讨厌的人了

有些人鄙视网络服务收费,结果他们去了腾讯去了优酷,成天就设计各种东西鼓励用户消费

有些人鄙视官员不作为,结果他们自己当官了也是一样的德行~

幸好我小时候无欲则刚

审判者

幸运裁决

种子
347 点
永远求败 发表于 2018-1-14 16:21
想不到一个游戏论坛还有追星的粉丝,而且是人人喊打的明星…………

应该不是粉丝,粉丝很容易就和别人吵起来,只有水军才会充满理性的发长篇文章跟你抬杠。只是我感觉这LZ该被扣钱,跑游戏论坛来洗地,而且目前来看洗的还是反效果。

种子
5 点
心本化自炎黄血 发表于 2018-1-14 18:04
1,1:对啊,人家马苏多鬼啊:起诉你造谣,我先看看你有什么实锤。没有你就是造谣,真有到***那你也不敢 ...

1,鬼的是黄毅清,没决定性证据就敢黑,说低了是造谣,说高了是诽谤伤害名誉。不管真假先造成影响再说。这样不管如何对方都被动。

马苏做得没毛病,也不跟你打口水战,直接走法律程序。如果她真有小视频在黄手里,她是个女的肯定不敢起诉了,敢起诉说明黄手里没他把柄。走的还是刑事程序,这个更严重。

至于黄所谓的证据,根本不存在什么传播的问题。以前林丹,白百合出轨的也没发视频,直接弄个截图照片就行了。比如白百合摸鸡的,林丹亲吻的,***的。所以黄手里肯定没料。

2,现在事本来就闹大了,所以马苏才走刑事程序,她是要把黄关进去坐牢,可不止是道歉赔偿。心里没底是不敢走这个的。

3,哪句歌词是教唆的?请直接贴出来得了。我是没看出来哪句教唆小孩吸毒了。

种子
5 点
yates1987 发表于 2018-1-14 18:05
正常的很

很多人小时候自己讨厌这讨厌那的,长大了可能就成了自己讨厌的人了

郭德纲满身官司时我粉他的,05年开始。

现在,呵呵。晚上早已经不听他的了。他自己就变成了当初他相声里讽剌的人。已经完全被驯服了。

种子
5 点
bigboss62244 发表于 2018-1-14 18:07
应该不是粉丝,粉丝很容易就和别人吵起来,只有水军才会充满理性的发长篇文章跟你抬杠。只是我感觉这LZ该 ...

我就一吃瓜群众,觉得事情蹊翘才来问一下的。不是水军。

我就认一个理儿:给别人下结论要有实凭实据。没证据的结论就是耍流氓,不对吗

种子
0 点
程度 发表于 2018-1-14 18:10
1,鬼的是黄毅清,没决定性证据就敢黑,说低了是造谣,说高了是诽谤伤害名誉。不管真假先造成影响再说。 ...

1:黄鬼?他太心慈面软了。让马苏缓过神来知道应该干什么了。
3:圣诞那歌还不明显,教唆没教唆没人管你。但是这东西就不该出现。就像福勒的庆祝动作,你说他是教唆吗?不管你是不是,你就不该做那个动作。你要是做了就俩字“涉嫌”,你就再也说不清楚了,一辈子你得背着。

种子
5 点
心本化自炎黄血 发表于 2018-1-14 18:20
1:黄鬼?他太心慈面软了。让马苏缓过神来知道应该干什么了。
3:圣诞那歌还不明显,教唆没教唆没人管你 ...

1,我擦,你说黄心慈面软?那看来咱们对世界观认识真是太不一样了。黄的所作所为在北方就是典型人称的小人***,居然有人粉这种人恕我不能理解。

其实就算是小人也无所谓,只要有凭有据黑别人也行。可一个月了,大家也看不到证据,反倒自己的微博大小号违法被封,小号还冒充秦奋被秦奋打脸。黑唐嫣,黑张继科都是迅速被打脸认怂删博道歉,这人就丢的不是一般的大了。

2,圣诞夜那歌里确实有吸毒的歌词,但并未教唆谁,确实不该出现。教唆是劝导你吸毒。意思差太多。