A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[闲聊] pgone很有才华啊,为什么会被整?近期热点大家说说看

种子
32 点
楼主在这洗一个已经注定凉透的人是几个意思?

种子
1970 点
昨天开始,红花会全员团灭,全部歌曲全网下架

网上说的一点没错,网友只想封杀屁几万,屁几万的粉丝倒是真的想让他死。现在红花会都团灭,楼主这样的粉丝功不可没啊!洗了几天地,一个人也没说服不说,反而让本来对屁几万漠不关心的a9把他又挂在火上烤了几天

对了,这几天楼主咋没来?钱没到位是吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
看了半天得出两个结论,要么上面有人动他,或者他自己或者粉丝作死做的太过

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-16 03:06
媒体和大众都只想pg one被封杀 而pg one的粉丝却想让他死

哪里是网友要他死,是上头要他死。看看腾讯视频一些网站,pgone所有歌曲全部搜索不到了,但黑他的视频全部留着,还有专题***,人民网评pgone,这摆明了是官方想整他,不过老万也应该感觉光荣,才23岁就能有这个待遇

种子
5 点
dioeath 发表于 2018-1-17 13:57
分析什么细节,一看就是高层领导不喜欢嘻哈这类非传统文化,随便抓一点鸡毛蒜皮的事情就把红花会整个嘻哈团 ...

完全同意啊,我也是这么想的,估计是哪天某领导看了一眼,看这帮嘻哈的蹦蹦跳跳心脏受不了,于是封了。老实说pgone的圣诞夜和gai那个超社会比真不算什么。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-17 09:57
昨天开始,红花会全员团灭,全部歌曲全网下架

网上说的一点没错,网友只想封杀屁几万,屁几万的粉丝倒是真 ...

gai是红花会的?我看现在腾讯视频上gai和vava的还是能看的。pgone在票选可是人气最旺的啊,领先第二名潘玮柏团队一倍的票数。

说网友想搞pgone也不是事实,事实上他恰恰是网上大人气的选手,嘻哈是小众,这次要不是有人黑我都不知道中国还有嘻哈,所以网友二字只是个幌子而已。

至于粉丝,应该是卧底吧,这个组织常用。

昨天看了gai的超社会,很奇怪gai为什么没事

种子
5 点
鱼龙舞 发表于 2018-1-16 01:09
看到那么多人喷楼主我就放心了,屁股万彻底完了,不可能再洗白了。除非投胎重造[s:r ...

我就是他的歌确实好听啊,不然不会那么多人投票给他,我倒纳闷你恨他恨得咬牙切齿是何故?按理说无冤无仇呀

种子
5 点
粉红色馒头^^ 发表于 2018-1-14 19:33
楼主,有他的歌曲百度云么???给我个 我去听听,网上已经搜不到了

百度上有,pgone的《他》,《破釜沉舟,《HME》,《无畏》,《FRESHONE》,《中二病》都挺好听的,歌词也不错。这人确实是个说唱天才少年

种子
5 点
yates1987 发表于 2018-1-14 19:49
我在喜马拉雅里收了几个郭德纲相声主播

但感觉好像没有新段子~

早不听郭德纲了,现在他已经是体制内的了,没什么意思了,而且他和他徒弟那些事比较恶心,我从05年开始听,13***放弃