A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[闲聊] pgone很有才华啊,为什么会被整?近期热点大家说说看

种子
0 点
程度 发表于 2018-1-14 18:24
1,我擦,你说黄心慈面软?那看来咱们对世界观认识真是太不一样了。黄的所作所为在北方就是典型 ...

对于1咱们有分歧,主要也是我信黄,你信PG1顺带也觉得黄未必是实锤。可以理解。

对于吸毒,歌词是没有吸毒两个字。但是描写了自己与白色粉末的事情,他已经是偶像了,是偶像就有人学,这确实涉嫌教唆了。他要是普通吸毒者那另当别论。

做粉丝也要有做粉丝的样子,什么是NC粉,不是说学历低没智商,是没立场护犊子,做粉丝跟当爹妈一个道理。我也是郭德纲的粉。但是我不作兴他两件事。
1:写打油诗骂死人,我不说什么逝者为大的屁话,就一点你骂一个都回不了嘴得人,老北京话:“你不光棍”。
2:当着孩子,拿孩子开人家爹妈伦理哏。一句两句人家不接茬就完了,没完没了。

粉的是作品,反过来促进艺人的艺德。

种子
5 点
心本化自炎黄血 发表于 2018-1-14 18:29
对于1咱们有分歧,主要也是我信黄,你信PG1顺带也觉得黄未必是实锤。可以理解。

对于吸毒,歌词是没有吸 ...

老实说这事,我个人觉得黄太小人了,马苏本来我也不熟悉,但说实话马苏没惹着黄,对一个没惹你的人诽谤就不对了。如果有真凭实据,怎么搞人家随便你,就当你是义愤了。但你没真凭实据一个劲追着人家咬, 这给观众的感觉就是有病。

再一个可能就是里面有什么利益关系,比如说有人教唆黄当枪去黑马苏,也有可能。

关于圣诞夜这首歌确实该禁,我的意见是上国外用英文唱没毛病,但别在国内发行,国内什么市场大家很清楚。但仅凭这一首歌远不到全面封杀的程度。PGONE的大多数在电视上唱的歌歌词都没毛病。

这次PGONE的沦陷,显然是布好局的,歌曲有问题加上和李同行同时发酵,加上黄一带节奏一炒作,给人造成歌品不行人品也不行的印象,才方便全面封杀。这作局的人应该还没露面,专门躲在幕后的。

种子
0 点
程度 发表于 2018-1-14 18:40
老实说这事,我个人觉得黄太小人了,马苏本来我也不熟悉,但说实话马苏没惹着黄,对一个没惹你的人诽谤就 ...

这次这么大阵仗肯定原因不简单。

种子
0 点
程度 发表于 2018-1-14 18:40
老实说这事,我个人觉得黄太小人了,马苏本来我也不熟悉,但说实话马苏没惹着黄,对一个没惹你的人诽谤就 ...

楼主,有他的歌曲百度云么???给我个 我去听听,网上已经搜不到了

种子
42 点
程度 发表于 2018-1-14 18:13
郭德纲满身官司时我粉他的,05年开始。

现在,呵呵。晚上早已经不听他的了。他自己就变成了当初 ...

我在喜马拉雅里收了几个郭德纲相声主播

但感觉好像没有新段子~

于大爷老爸吃猪刺身的段子我都不知道听过多少回了

种子
19 点
看到那么多人喷楼主我就放心了,屁股万彻底完了,不可能再洗白了。除非投胎重造

种子
40 点
真不知道LZ和这个PG1什么仇什么怨,明明都没人去理会了,结果又被你挑在枪尖挂在火上烤

种子
498 点
程度 发表于 2018-1-13 20:20
***也是初中没毕业,诗词一样写的大气磅礴,学历不代表什么吧?开国元勋有几个学历高的?演艺圈很多明 ...

不要拿***和***one这种人相比!!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
这SB贴居然还在。。举报不送

种子
25 点
kyd_ysc 发表于 2018-1-15 10:42
真不知道LZ和这个PG1什么仇什么怨,明明都没人去理会了,结果又被你挑在枪尖挂在火上烤 ...

媒体和大众都只想pg one被封杀 而pg one的粉丝却想让他死