A9VG电玩部落论坛

楼主: kartz

PSN退款机制应该从真三国无双8开始!!!

种子
594 点
ingramofray 发表于 2018-2-8 22:53
哥们,听你这么一解读,我才理解为什么这么多人说他是神作,这种完法本来应该是ps6的玩法,358竟然提前实 ...

你别臭美了,PS6上的真三国无双能要能稳定30帧我买两份! 你还别不信邪,你可以想想当初在PS2上玩到的5代时你是不是有想过PS3上的5代肯定不卡? 那时候你敢想象PS4吗? 你要想到了估计你也会想当然去认为PS4上的真三国无双绝B没有任何理由会卡. 现在我就在这里放言了,PS6上的真三国无双照样卡成狗
该用户已被禁言

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2018-2-8 22:51
看楼主说了半天感觉楼主根本就是在瞎玩呀,真38有你这么玩的? 不要糟蹋游戏了好吗,真38是个推人游戏. 你在 ...

好吧,现在是最先进的沙盒啦,就算改进啦,现在按照npc主线任务推进啦,你难道没玩支线任务吗?各种按键对话是什么鬼?如果说游戏设定的大地图不在战场上我还能理解,可现在是不按照主线推进就不进行下一个任务的话,那我什么也不做我就在战场上瞎晃悠,就采些花花草草,打个猎,管你日出日落,都得等着我,那设计战场和两军对垒是几个意思?前几代那种战场的紧张感在哪里。

种子
0 点
狂风007 发表于 2018-2-8 22:27
找个画面材质同样的PS2游戏来看看?

这种动不动就跟PS2比的,就别跟他一般见识了

种子
594 点
kartz 发表于 2018-2-8 23:03
好吧,现在是最先进的沙盒啦,就算改进啦,现在按照npc主线任务推进啦,你难道没玩支线任务吗?各种按键 ...

什么各种按键对话? 能对话的NPC有几个? 我进一个村落里全TM是行尸走肉,就寥寥无几的几个NPC可以对话,那面部表情做的和二流国产游戏有什么区别,眼神空洞茫然,关键嘴型和说的话完全对不上呀,你还玩对话呢? 至于你说的紧张感问题,我觉得你是不是有点要求太高了? 那我还要求系列传统的双人游玩功能怎么没有了呢是不是更过分呢? 楼主,做人不能太绝啊,要留后路的,这次老版PS4能做到稳定20帧你还不满意,还要求这个那个的,这游戏总共就2个CG动画我有说过半点怨言吗?

种子
594 点
顺便问一下貂蝉怎么解锁? 我想试试肚兜和女性角色
该用户已被禁言

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2018-2-8 23:10
什么各种按键对话? 能对话的NPC有几个? 我进一个村落里全TM是行尸走肉,就寥寥无几的几个NPC可以对话,那面 ...

捂脸(为了发贴字数)

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
大糊涂虫 发表于 2018-2-8 23:13
顺便问一下貂蝉怎么解锁? 我想试试肚兜和女性角色

貂蝉不是第二章就能解锁码。

人物皮肤质感也比以前好得多,以前无双人物的皮肤质感连塑料都不如,这次好多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
sal9000lin 发表于 2018-2-8 23:09
这种动不动就跟PS2比的,就别跟他一般见识了

唉,这代能说的也就是跟上一代游戏(ps3)比的,而且还是在静态画面上比的的那一点点画面提高了,不说了,玩的是无双,要知道虽然是正统续作,这两款游戏是做在两个不同世代的主机上的,说实话画面还不如ns上的火焰纹章无双的画面让我感受深,而且人家还不掉帧

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

PSN退款机制应该从真三国无双8开始!!!

358画面比前作好,这个是事实,无论ps4还是ps3版。这个就别黑了

ps3我看了下游戏盒子,最高支持720p,进游戏真是满屏狗牙。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
预购豪华数字版。lz所说句句都到心里,说到底三国无双还是应该保留他原来的样子,这次变革属于失败的。玩了15分钟就想删除了,这次也不支持2p一起玩,老婆也失望至极