A9VG电玩部落论坛

楼主: kartz

PSN退款机制应该从真三国无双8开始!!!

种子
7 点
看了3小時直播果斷不買了。
捨棄CG靠實時演算是好,但演算做得非常非常非常馬虎,人物表情只有一張臉口,無論放大招還是人物間的互動,弄個表情好不!這已是無雙的通病。其他就不說了,失望之作。

种子
7 点
见到许多奇葩理论啊 ,居然把ps2 从床底搬出来叫嚣ps4 ,而且叫嚣的是画面,真的服了。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2018-2-9 08:26
卡婊要把怪猎弄成开放世界做出的帧数和真38一样的话,那画面绝对比真38好,但是一个明事理的游戏公司是不会 ...

怪物猎人这种4个人追着1个敌人打的游戏,画面做好太容易了

你100人同屏难度完全就不一样了。

开放世界本来就对机能要求高,当年ps3上的刺客信条,每一做都是20帧左右。跑酷很不流畅,也只能凑活玩。 ps4时代的刺客信条我玩的pc,不知道ps4上帧数如何,比如埃及这一做。

征服者

种子
5 点
kartz 发表于 2018-2-9 06:00
旧版机制也好新版机制也好,最起码得是个无双吧,358除了建模是三国的,玩法上哪里有一点无双的影子!我 ...

玩8代,把难度提高点,困难就行。然后你再试试,无脑冲的成本上升了很多。

挨个做分支任务,推兵线到决男朋友,最终战役还是很爽的

征服者

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2018-2-9 11:25
我就问问你到时候9代出来的时候你还买不买了? 哼,我让你以后再敢买真三国无双的,不卡死你的 ...

转pc吧,ps4的机能也就这样。 我个人是早就绝望了。

pc版的358,只要配置高,绝对又流畅画面又好,玩过gta,刺客信条的,很明显能分出高低

跨平台游戏玩pc,没错的。

无双这种需要场面的游戏,本来就不适合机能匮乏的游戏机,就好像全面战争系列上TV,肯定各种别扭。

种子
11 点
画面确实没有想象中的好,其他的还行吧,慢慢适应嘛,游戏而已

圣骑士

宗师

种子
6 点
五代我都觉得好玩,这次八我也觉得不错。
地平线,刺客信条画面好不?我压根玩不进去

骑士

动不动就爱搞事的小婊砸,内心戏多如你的腿毛……_(:зゝ∠)

种子
11 点

PSN退款机制应该从真三国无双8开始!!!

不洗不黑,画面帧数确实不行,实在介意的人不要买了。
但除了这点以外,至少我个人觉得游戏本身还是挺好玩的,挺新鲜。
每个人对游戏的感受是不一样的,没必要互相指责。
觉得不好,玩自己喜欢的就好了,没必要顾虑别人。
垃圾DFFNT我都吃了,358不算什么。

种子
7 点
kightkids 发表于 2018-2-8 22:40
还真不是ps2级别画面,不过晚上又玩了会,发现到目前还没有过场剧情,全是过场对话。额。 ...

噗,看到层主的玩法,请原谅我笑了。真刺客无双。

种子
7 点
大糊涂虫 发表于 2018-2-8 23:01
你别臭美了,PS6上的真三国无双能要能稳定30帧我买两份! 你还别不信邪,你可以想想当初在PS2上玩到的5代时 ...

经你这么一提醒,好真有可能。不卡我估计得ps2的画面,ps4运行才行。