A9VG电玩部落论坛

斩裂被削只是第一波,盾斧的平衡更新正在路上

种子
7 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 13:54
说盾斧很难打中 很难放超解的 只是自己菜而已 同样一个水平 拿盾斧 太刀 大剑 大锤 伤害绝对的盾斧遥遥领 ...

真的告诉你,大剑打站桩蓄力的都是傻,锤子面板伤害都小2000了,真的用不着大地和转转,只用o就够了。太刀是真心低我承认

种子
120 点
本来就不是网游,请借鉴仁王!!!

种子
120 点
yayiyu 发表于 2018-2-9 11:49
到时候最后就像仁王一样 高手继续爽  菜鸟连99都没得用就弃坑  然后世界就是高手天天秀技能的视频演示场??? ...

说的好,赞成

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:08
真的告诉你,大剑打站桩蓄力的都是傻,锤子面板伤害都小2000了,真的用不着大地和转转,只用o就够了。太 ...

你也说了面板 面板并不代表dps 身边玩锤子的好几个大佬 都承认盾斧输出是第一高 锤子也好 大剑也好 都是针对弱点输出的武器 本身面板就应该高 收益就应该大 结果呢?哪怕是打中弱点 都不如超解那一下伤害
你可以试试盾斧无瓶无红盾 骑怪终结技 一下150 第二下300多 这是什么动作值??夸张得离谱 你再试试大剑和锤子的终结技 高下立判

种子
7 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 13:54
说盾斧很难打中 很难放超解的 只是自己菜而已 同样一个水平 拿盾斧 太刀 大剑 大锤 伤害绝对的盾斧遥遥领 ...

而且告诉你件事情,全身配攻击相关套装,盾斧超解打弱点1000+伤害也未必能达到,炮3和装填up已经占了2项技能了而且还是不可或缺的,剩下的怎么配装?更别提把其中一项换成集中了,还想一下过千?你真的该去测试一下

种子
16 点
就知道削弱 就不会把其他弱的武器增强一下  这也是一种平衡啊  我的剑斧属解加强下吧

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:04
别的不知道,力战麒麟反正不能开局磨刀太刀开局红刃不是必修课么?反正我朋友都能做到,除非不会 ...

盾斧超解打中怪是什么很难做到的事情吗?不说穿不动铁衣了 哪怕是怪物倒地 都可以完成两套超解 别说老猎人gp接超解了 真的不是什么骚操作 大剑真蓄力斩比这个费劲多了 锤子现在也都变成斜坡猎人了
所以不用争好不好放这个问题 伤害高就是高 不平衡就是不平衡 盾斧有盾 红盾加防性 剑强化不弹刀 还有滑步调整距离 要机动有机动 要防御有防御 要爆发有爆发 还有什么没有的?哦 还不贪斩味 基本是完美的武器

种子
7 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 14:14
你也说了面板 面板并不代表dps 身边玩锤子的好几个大佬 都承认盾斧输出是第一高 锤子也好 大剑也好 都是 ...

请问您从哪看的骑怪两下150,300的?求个视频地址学习一下,本人只是个骑怪60+150的渣渣。而且您也说了您身边的锤子大剑大神都觉得盾斧nb,可我真的没见几个主玩盾斧的说盾斧强的。

种子
7 点
kkliu 发表于 2018-2-9 14:17
就知道削弱 就不会把其他弱的武器增强一下  这也是一种平衡啊  我的剑斧属解加强下吧  ...

完全同意,需要考虑的平衡不是去砍某武器,而是应该加强弱势的那些

种子
5 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 13:47
现在打个怪谁不是先找小怪磨个刀?提着两套超解去见boss?你见过开局就红斩的太刀?
原来盾斧现在的门槛 ...

我觉得吧,该砍,但关键不在于平衡不平衡,其实MH从来就不存在武器平衡这一说(笛子有话要说)。
比如以往大剑一直输出强势,但那是在有比较高的操作要求基础之上的,即便是套路三蓄点,也需要有一定的练习成本才能实现。勇气重弩勇气太刀也不平衡啊,但是我觉得这种就没必要削。斩裂削,我就觉得削得很对,砍了无脑输出的斩裂神教,但又强化了别的子弹,玩起来更多样了,这不是很好吗
4G时盾斧也是亲儿子,那也要清楚怪物的招式,清楚打点GP点才能打得行云流水。与之相比,现在盾斧打法就是无脑。