A9VG电玩部落论坛

斩裂被削只是第一波,盾斧的平衡更新正在路上

种子
131 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:04
别的不知道,力战麒麟反正不能开局磨刀太刀开局红刃不是必修课么?反正我朋友都能做到,除非不会 ...

平衡不代表要削弱其攻击力,盾斧操作流程比较长,前摇也大,搞个超解本来是对准怪的,由于动作慢,最后打下去的时候怪跑了等等,成功率低配高输出,就是一个平衡。一局下来总输出各武器肯定都是比较接近的,不能只看单次攻击的伤害

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:17
而且告诉你件事情,全身配攻击相关套装,盾斧超解打弱点1000+伤害也未必能达到,炮3和装填up已经占了2项 ...

啥?1000打不到?敢问你hr多少了?前几天到100hr很负责任告诉你 1000我还是说少了的 角龙盾斧加无击珠 光面板就可以上1000+
炮术护石3 加盐贼龙腿瓶+1
每个瓶105伤害 6X105+一动作值150+二动作值350=1130
这个数字绝对是保守估计 因为我不主玩盾斧 配装也是搭了集中 这种提高攒瓶的 所以要上1000真的轻松

种子
7 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 14:20
盾斧超解打中怪是什么很难做到的事情吗?不说穿不动铁衣了 哪怕是怪物倒地 都可以完成两套超解 别说老猎 ...

我同意盾斧强,但强不到op的程度。每种武器都有各自的打法,有的偏爆发有的偏持续,要非那么纠结,去用不就好了么,等用的人多了,官方不是更容易发现这武器op嘛…光跟风喊着“这武器太强了该砍”这种话没什么意义啊。楼上也有朋友说了,现在盾斧使用率第4,虽然不知道是哪里的数据,但是这样一把秒天秒地,从测试就被冠以天下第一的完美武器,使用率才排到第四??这是不是有点讽刺呢

种子
188 点
如果盾斧超姐不消红盾是平衡的话。是不是太刀登龙剑也不应该消耗开刃。。。

种子
7 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 14:26
啥?1000打不到?敢问你hr多少了?前几天到100hr很负责任告诉你 1000我还是说少了的 角龙盾斧加无击珠 光 ...

hr80+,比不了爆肝大神。求个详细配装测试一下,我感觉我装备也差不多,但打不出这伤害。难道是我只有一个攻击珠的原因吗

种子
7 点
zyhsdtc 发表于 2018-2-9 14:26
啥?1000打不到?敢问你hr多少了?前几天到100hr很负责任告诉你 1000我还是说少了的 角龙盾斧加无击珠 光 ...

另外不是打贼龙测试的吧?要是贼龙的话确实行

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:30
我同意盾斧强,但强不到op的程度。每种武器都有各自的打法,有的偏爆发有的偏持续,要非那么纠结,去用不 ...

刚刚测试一下 光动作值就达到256+267的伤害 不算六个瓶爆炸 你说盾斧不op吗 没见大剑大锤有这么高的一击伤害值的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
57 点
盾斧砍不砍无所谓,砍了也能继续玩,大不了继续用大姐不用超姐,斩裂弹不光是太强的问题,而是偏离了设计的初衷,设计那么多弩都没有用武之地

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:37
另外不是打贼龙测试的吧?要是贼龙的话确实行

肉质比较好的上位爆麟龙 光动作值打头可以有400+
真的建议你先毕业 去试试再说 别什么装备都没成形就靠嘴炮取胜

种子
7 点
所以才来求装备啊,麻烦发一下呗,让我也见识见识成型的装备。