A9VG电玩部落论坛

楼主: shinmusou

[闲侃]随评真三国无双8

该用户已被禁言

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-2-10 19:51
就无双来说,历来帧数就不是问题,或者说,就从来都是问题……
2、3、4、5、6、7,你找不出一作没毛病的 ...

虽说是这样,但这回经常是卡成了幻灯片(有时感觉是人多打架时反而不卡,在城里闲逛倒卡!?)。
我是保守派,其实根本不想看到什么革新,能在7上来个增强版就可以满足到满地打滚了。
但玩了近20个小时,虽然也遇到不少BUG,总体还是很满意的,最大的感觉是代入感极强!?场景和环境的提升完全是质的飞越。
如果帧数提升一下+C技回归(哪怕是直接延用357),我个人完全可以给满分,就是这么任性

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
guiltyggx 发表于 2018-2-10 20:45
虽说是这样,但这回经常是卡成了幻灯片(有时感觉是人多打架时反而不卡,在城里闲逛倒卡!?)。
我是保 ...

2、3、4、7,哪次战斗不卡,7倒是部分场景卡比前面倒是好多了。本次的话,右摇杆少用吧,镜头旋转的确不爽,就是野外空旷无人的瞭望台那镜头自动转一圈就是PRO都嫌掉帧的……

动作这事,反正如今几代都是纯效果冒充打击,不严谨的大把大把了,早已经不是当年的其实,所以这次变就变了,况且以我知道的情况来说,C这种事情是毫无压力的。帧数提升神马的,不如指望技术力的无良子推出降画质还靠谱点~~~

种子
5 点
如果帧数提升一下+C技回归(哪怕是直接延用357),我个人完全可以给满分,就是这么任性
--------------------------
就是这个味道了,深表同感

种子
173 点
大神 俺好喜欢你
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-2-10 21:34
2、3、4、7,哪次战斗不卡,7倒是部分场景卡比前面倒是好多了。本次的话,右摇杆少用吧,镜头旋转的确不 ...

现在要求高了,年龄也大了,当年PS2用个小彩电分屏+神隐还能双人刷个几遍……
不过已经没事了,已经打出炼乳,脸部模型较上代柔美,乳量回归,跑起来简直曼妙,轻推摇杆慢慢走路居然还有RY!?358赛高!这游戏我可以刷一年!期待358-2

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
guiltyggx 发表于 2018-2-10 21:51
现在要求高了,年龄也大了,当年PS2用个小彩电分屏+神隐还能双人刷个几遍……
不过已经没事了,已经打出 ...

不是要求高了,是同系列多年喂养之后必然嘴巴会挑剔或者说审美疲劳后自然就会要求更多,不过合理要求支持,不合理的直接PASS就是了。祖传卡顿这种事情都不知道就来黑也是神,系统不了解就直接喊BUG也是各种糙,不过每次新作都不少见就是了。这次我都懒得理那么多,太过没谱的稍微说两句,不要妨碍我打马游山玩水的啦~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-2-10 21:56
不是要求高了,是同系列多年喂养之后必然嘴巴会挑剔或者说审美疲劳后自然就会要求更多,不过合理要求支持 ...

现在只希望快点出服装DLC,我要买爆

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
guiltyggx 发表于 2018-2-10 22:12
现在只希望快点出服装DLC,我要买爆

游山玩水完全无心打架,多好啊,一边踩地图一边看风景,谁要管你汉家死活!所以我目前真的很开心啊~~~6、7以及Z54系列以来,第一次无双可以让我如此开心~~~

种子
1138 点
看了这么多评论,感觉Lz说的还算有理有据

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
现在就看铃木能把帧数修到什么程度