A9VG电玩部落论坛

似乎在本区损358已然成为一种时尚风潮……

关闭 [复制链接]

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

以至于像我这样的真就是应了那句【枪打出头鸟】
发了几个对358热情洋溢的赞美贴
就被视为异类……现在大有被围攻之势
一种站错了队的感觉

既然这样 以后我考虑也要不要加入到358的挑刺大军好了……
只不过我会尽量把这些缺点说的有营养一点客观一点

要让我为这个游戏评分 我还真没那个资格
但要问我【个人】觉得这游戏怎么样
我只能说【steam版+1080Ti】版无双8 我很满意 真得逼我评个分 我给8/10吧 1分扣下雨没雨 1分扣光荣偷偷删中文
其他的 对于358 夫复何求!

PS4pro版……已经搁置 还是数字版

毕竟早于steam版5天发售 那五天给了我首发的快乐

对sony PS4pro版 358肝了的过程还是一颗感恩的心

明天后天有时间写一个358毛病列表 更新到版主的新帖集中贴里不过估计看我不顺眼的那几位应该不会去看的吧……

征服者

五行缺德

种子
59 点
好啦好啦,就别单开一贴火上浇油了。本来无双割草就处在游戏界鄙视链的底层,批倒批臭是***正确,连我不怎么玩游戏的同事说起来都是“啊那个游戏不是超简单的嘛随便打打就都死了啊”,都这么多年了还没习惯嘛。

种子
5 点

不说了,不给版主添麻烦。

种子
5 点
至今只白过一个游戏,我觉得358我也能白

种子
23 点
看言论 就像一个反串黑
应该不会这么无聊吧

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-2-20 23:58
好啦好啦,就别单开一贴火上浇油了。本来无双割草就处在游戏界鄙视链的底层,批倒批臭是***正确,连我不怎 ...

是的,现在已经是无双既原罪了。我只有和女性玩家聊聊了,男性玩家都弃坑了,哈哈哈哈哈

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
Oahcihseman 发表于 2018-2-21 00:11
看言论 就像一个反串黑
应该不会这么无聊吧

想多了……一般回复都会比较晚 白天都在打358

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-2-21 00:13
是的,现在已经是无双既原罪了。我只有和女性玩家聊聊了,男性玩家都弃坑了,哈哈哈哈哈 ...

妹子们这次倒是都还挺开心的样子,***上一个个都是美、可爱、好顶赞、宝盒买爆的节奏,傻多速还好伺候。
嗯,除了郭嘉厨们受到换cv的冲击比较大之外……

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-2-21 00:21
妹子们这次倒是都还挺开心的样子,***上一个个都是美、可爱、好顶赞、宝盒买爆的节奏,傻多速还好伺候。 ...

男性购买力差,事还多,我组里一个妹子的朋友,先订了普通版,但由于春节前物流不太好,实在等不及了,中间买了数字版,最后又订了珍宝盒…而且他还是一个357帝国入坑的荀彧粉,我就问问以老无双迷自居的人颤抖了没有。

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-2-21 00:24
男性购买力差,事还多,我组里一个妹子的朋友,先订了普通版,但由于春节前物流不太好,实在等不及了,中 ...

就是这样的,所以之前我在另一贴里对“买个游戏还婆婆妈妈跟个娘们似的”的说法提出了反驳,女性买东西根本就不是这种画风,看中了就不会考虑值不值的问题,喜欢就买,喜欢就值。之前***上看到有个妹子晒整整一个墙角摆满的无双游戏碟和周边,简直肝败吓疯。
荀彧大太太这次战斗力非常高了,剧情也花了很多笔墨,毕竟也几乎是魏最后一张能打造成摇钱树的底牌了。