A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

似乎在本区损358已然成为一种时尚风潮……

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这避重就轻,又是新姿势,学到了
没雨点扣一分,那ai智障应该扣几分?重复模组扣几分?内容重复扣几分?没有密武扣几分?各种粗糙扣几分?

征服者

五行缺德

种子
59 点
knan 发表于 2018-2-21 04:56
都什么年头了,还***正确,主观就是主观,勇敢发表出来,不要扯上别人 ...

行吧,现在情况就是楼主喜欢,楼主战的人不喜欢。我知道的自己不怎么玩游戏就摸过psp上的猛汉和大蛇无双初代的人问我买mhw了没,什么你一个ps4玩家居然不买mhw,什么你居然还玩无双那个不是超简单的嘛拿大刀转几个圈就全死光了——我还是通过这句判断出他玩的是蛇1无印,其他几作根本没接触过。先前问他你玩的几代啊,他跟我说记不清了好像是九吧,我说那可厉害了,我还没玩上八呢。
无双从四以后在大众的普遍评价就是无脑割草游戏,这总是事实吧。
现在楼主在其他贴跟人战也战了,对方抹布也塞了,结果还出现了这贴。您要是觉得我劝架灭火的姿势不对,您自己去跟楼主说吧。

战士

街霸再临,春妈再战~~~~~~~

种子
12 点
358这素质都能热情洋溢,呵呵哒了

种子
27 点
lz身体力行教大家一粉顶十黑这词儿。而且这种现象不知为啥在日厂身上特别明显,不过看看欧美玩家之前对星战fifa的态度再看现在中日氪金游遍地爬的现状也就释然了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

ledoux 发表于 2018-2-21 05:08
这避重就轻,又是新姿势,学到了
没雨点扣一分,那ai智障应该扣几分?重复模组扣几分?内容重复扣几分?没 ...

你觉得ai智障吗?你选的天国?
和我互舔的那位前辈那天闲聊358难度攻击欲望时候,拿出一段视频 是他用陆逊打许都 难度只是【普通】 还不是修罗。里面有甄女王曹丕许褚,我看了半天几乎如果不是翻滚用的好和加血,早就被围殴致死……三个人配合小兵攻击欲望强的一笔 你真的有玩过吗……还有之前在左上角西北荒野接近万里长城一带 我选天国难度 46级夏侯渊 遇到三个山贼大头目 其中有两个一个大锤模组一个大斧模组 就这两个就对我形成了攻击欲望极高的配合combo连击 满血直接被瞬间打到接近ko 我玩的是【天国】难度都会遇到这样的情形 我想请问大神真的有认真玩过?

某论坛无双板块版主前辈前面说的用陆逊这段视频我还可以找到 但是论坛上传毕竟麻烦还要先传优酷 在说传上去了你会认真看?别来劲了你开心就好了……

昨天玩的时候遇到另一个bug 应该在扣一分 就是走到地图边缘遇到雾霾然后这个效果自始至终都在别的地方也出现包括剧情 直到下一章节结束。这个没得说

你吐槽的那些地方还是翻遍论坛人云亦云大家跟风说的那几个地方 让你真正说的游戏好与坏干货 不玩个几十小时 码不出字来 省省吧……同重复模组这事 发售前各种试玩贴铺天盖地谁不知道 轮得到发售后用来说?

种子
24 点
358论欺诈,能比那一票垃圾页游网游?而且我也是打了足足一个假期,358的优点缺点都明显的,像我这种没亲戚没几个朋友的人,358值了,能陪我这个假期

种子
0 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-21 07:59
你觉得ai智障吗?你选的天国?
和我互舔的那位前辈那天闲聊358难度攻击欲望时候,拿出一段视频 是他用陆 ...

ai难道就是指攻击欲望? 光是特么打仗就指着我一个人冲,其他人都站在那摸肚子就够我吐槽一年了好吗,更别说我特么在乱军丛中杀了他们领导,小兵跑不到50米就不追了,你好歹学gta通缉我一下行不,真特么敷衍,连箭都懒得齐射一个难道你想象中的打仗就是这样的? 算了,也许你就喜欢这种智能程度,跟你这种黑粉没啥好聊。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
xinliyisheng123 发表于 2018-2-21 08:02
358论欺诈,能比那一票垃圾页游网游?而且我也是打了足足一个假期,358的优点缺点都明显的,像我这种没亲戚 ...

要真说358欺诈 PS4普通版358确实可以扣这个帽子 那天看见1.03隐居所画面压扁bug 如果是我我也会骂街……
这游戏优化奇差 bug奇多 现在都没有修复
而且用1080Ti这样目前处于第一梯队的显卡才能到稳定60帧+最高画质 这是在花了超过两台ps4pro的钱换了显卡才获得的提升……而这样的效果我深信如果光荣能够好好优化绝对可以在1060显卡就可以实现
一开始1060的显卡都不能满帧只能30-40普遍 可想而知普通PS4是什么效果了
虽然无双帧数一向不高 但是这样的游戏体验无疑是差的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

ledoux 发表于 2018-2-21 08:10
ai难道就是指攻击欲望? 光是特么打仗就指着我一个人冲,其他人都站在那摸肚子就够我吐槽一年了好吗,更 ...

352也是那个德行 我也是352时代玩过来的 普通难度虎牢关打吕布时就自己打 友军小兵都看不见 等费尽力气把吕布打得快没血 身边小兵清的差不多了 就满屏幕都是人 一堆抢功的 这ai从10几年前就这个德行 武将欲望强 小兵象征性砍几下 只不过352时期特定伍长卒伯弓箭手厉害 不亚于武将 三个以上就能形成围殴 且系统当时受限不象现在 所以难度高 更考验格斗技巧
还有352的弓箭手ai是系列最强 没有之一
因为他攻击力强 且一排弓箭手就能射死一个人形成连击 最重要的是你过去打他们它们会散开逃跑 然后找合适的地点继续射击阴你
但用这个要求要求354以后的作品已经不合时宜
铃木是把这游戏从纯动作游戏体验变成了多元化的体验 而我就很满意这些体验 仅此而已

别的不说 如果把352的虎牢关吕布 弓箭手 卒伯 伍长都照搬到现在358 说好评的恐怕没几个 会大批人吐槽破坏了游戏体验

种子
24 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-21 08:13
要真说358欺诈 PS4普通版358确实可以扣这个帽子 那天看见1.03隐居所画面压扁bug 如果是我我也会骂街……
...

是啊,我的rx480也只能锁30帧跑,眼红1080ti
群里有个人,1080ti开4k30,它说什么水冷的显卡都温度很高了,所以最后还是开1080P60,看他那个画面,真是羡慕