A9VG电玩部落论坛

楼主: 心亮

【如北斗/人中北斗】战斗心得,各招式威力详解,以及高评价打法简易说明

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
心亮 发表于 2018-2-24 14:11
对,就是这么回事。赞一个!

刚刚又看了一遍,貌似要出提示第二次及时压住了才算成功。秘孔点穴成功必须看二次是否成功,如果慢了就只能点奥义了我怎么感觉点奥义有点惩罚的意思,QTE作为惩罚用了
制作组还是很用心的嘛,期待正式版出了后,其他方面能做完~
完美秘孔很考验操作!感觉就是区分普通玩家和高手之间一道分水岭啊

种子
14 点
心亮 发表于 2018-2-24 14:04
不是随便说的,肯定看到你有概念本质上的理解错误才给你讲解的。
而且未入门是非常温和的说法了。
可控根 ...

那一下圆圈前就要知道怎么出手这点你说的没错

我说的补救就是在失误情况下,错过按圆圈的时机=无法准确的奥义>JUST补救>JUST时机错过>其他奥义来补救=第2次点穴

这就是前后关系,你可以跳过其中的环节,但是无法改变关系
该用户已被禁言

种子
5 点
Chao 发表于 2018-2-24 14:23
那一下圆圈前就要知道怎么出手这点你说的没错

我说的补救就是在失误情况下,错过按圆圈的时机=无法准确 ...

你这个逻辑有点混乱,第几下出手难道不可控吗?
C5就是第5下按特殊攻击,C4就是第4下按特殊攻击,这个很难按错吧。如果连这都不能随心所欲控制好,怎么可能把just按好。
而且就算你前面没控制好按错了奥义chance,还可以再次打一套按圆圈接***想要的奥义。

种子
14 点
心亮 发表于 2018-2-24 14:50
你这个逻辑有点混乱,第几下出手难道不可控吗?
C5就是第5下按特殊攻击,C4就是第4下按特殊攻击,这个很 ...

就算是东大玩街霸也常常串招,我又不是什么高手,失误难免的,JUST我也不能100%按对,所以才来谈怎么补救

如果JUST失败,可以比较简单进入下一次JUST的机会,用的时间也很少,但是准确奥义失败再要进入准确时机就比JUST要麻烦了,能再打一套那是理想情况,但是被很多人包围我是不会这么选择的,危险不说,还会错过比如瞬杀或者报复这种加分项,能一套解决的自然在一套解决最好。要是一不小心把敌人给蹭死了那就得不偿失了。

该用户已被禁言

种子
5 点
Chao 发表于 2018-2-24 15:01
就算是东大玩街霸也常常串招,我又不是什么高手,失误难免的,JUST我也不能100%按对,所以才来谈怎么补救 ...

打的时候不要太激动,一下一下按节奏按,并不是越快越好,这样不容易串招。

不过打法这种东西本来就是百花齐放的,你有自己想法的话按自己意愿坚持下来,打出自己风格就是好的。

建议找荒野的车队战练习,战斗中按自己的理想状态去打,感觉不错的话搞个视频分享一下打法。效果好的话等我回去给你加分。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
心亮 发表于 2018-2-24 06:36
一开始觉得这评价系统就是一坨翔,熟悉后感觉还是有一定道理的。
虽然存在一定的问题,但目前很难找出比 ...

我现在看到评价系统就想到如果能像OTE一样就好了,试玩版我还没玩,可能正式版我也没太多时间撸了,过几天就要回去干活了,主要准备考试。系列好像有评价系统的只有 OTE 0(姑且算上)维新三作吧,
我感觉OTE的评价系统比较精髓,而且每关卡的要求和评价基准都不一样,可以说是对每个角色量身定做的,维新那个你懂的不提了

卧槽评价系统我居然把老1代的那个类似街机模式的精髓部分给遗漏了
该用户已被禁言

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2018-2-24 00:42
刚才玩了下 战斗部分没仔细玩 等以后有时间再细细看。。

其它的部分 这次读盘很慢 切换场景也慢 另外人物 ...

阁下慢慢玩吧..
该用户已被禁言

种子
5 点
远山谦 发表于 2018-2-24 17:44
我现在看到评价系统就想到如果能像OTE一样就好了,试玩版我还没玩,可能正式版我也没太多时间 ...

要考试什么呢?

种子
13 点
心亮 发表于 2018-2-24 14:04
不是随便说的,肯定看到你有概念本质上的理解错误才给你讲解的。
而且未入门是非常温和的说法了。
可控根 ...

感觉这作的奥义不消耗能量有点不合理,这样会降低玩家使用奥义的战术判断(按出普通秘孔无脑接奥义就好了)。