A9VG电玩部落论坛

楼主: gamearts

SS版街霸ZERO3的读盘其实是取巧的障眼法

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

补上实拍两版本读盘时间的实机实测验证

SS版:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMzY0NjY3Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMzY0NjY3Ng==.html

PS版:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMzY0ODc0OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMzY0ODc0OA==.html

同样选择CAMMY,在立足点完全相同的情况下
SS版读盘真如某些人口中的「轻松碾压PS版」吗?

在没了各种死活按不掉的过场拖延诈欺下
只不过是「SS读盘根本没你以为的那样快」的结论
居然就足以让某些习惯吹嘘过头的SS粉玻璃心碎满地

看完至此还能继续污蔑本文的数据是在「抹黑SS版」的
就请继续幻想,继续作梦,继续把头埋进土里。

该用户已被禁言

种子
0 点
gamearts 发表于 2018-2-26 06:14
补上实拍两版本读盘时间的实机实测验证

SS版:

那又怎么样,且不论你这视频是真是假,ss2d游戏全方位吊打ps的局面靠你一张嘴也是改变不了的

而且ps版那删减帧的货能玩?
我来发个客观的对比视频吧,lz你别脸上挂不住啊,因为ps版真的是太差了,动作帧ps版简直删减到丧心病狂,街机版和ss版 缨蹲下还保留活动帧,ps版跟死机了一样一动不动好喜感
https://youtu.be/XdQ0ip9KJCE

种子
350 点
吊打就吊打呗,ZERO3 PS版反正对我来说是美好的回忆,而且这版本也特殊,打击都是3d效果,外加小PS还能养角色,至于SS版再牛再完美,也还得插个加速卡,到头还是有读盘,被DC和PS2版吊打,比来比去真没意思,喜欢哪个就玩哪个嘛。
该用户已被禁言

种子
117 点
gamearts 发表于 2018-2-26 02:03
把别人从没说过的话硬塞到别人嘴里是你的强项是吗?

这栽赃抹黑别人不用任何证据的本事,我的确甘拜下风 ...

呵呵 我已经习惯别人乱给我扣什么软饭 任饭 PC饭的帽子了 SEGA饭还真不多
我就纳闷了 SS一款移植度高的游戏 硬是被你黑成比最差版本还要差
黑也就黑了 还乱给人扣帽子 我从开始到现在被猜测过你是什么粉吧 脑内把别人模拟成什么是最低级的做法
你敢再说一遍你没有修改顶楼吗 看来以后你的神论必须截图才能打你脸
SS版SFZ3无论帧数手感移植度都无懈可击 你这些统统不看反过来抓着一个不能略过的过场死咬着不放
敢问你一句 PS版SFZ3能删过场之后动作帧缩没缩 手感差多少 移植度比SS高吗
你就是为了黑而黑吗 还嘴硬什么
拿家用机跟街机比读盘 呵呵 你是我灌水以来看过对典型的黑子
放心了 我不会把你归类为什么索饭模拟饭 因为正常粉是不会制造出这种让人笑掉大牙的言论的
该用户已被禁言

种子
117 点
可惜楼主改掉了顶楼 不然这是我在A9灌水潜水近十年看到的最经典的帖子
一款移植作不衡量移植度 只看能不能删过场来判断两个版本的好坏
比不过就用街机秒
然后美其名曰自己多公正多客观 反对自己的都是在耍
PS版动作帧缩水无所谓 因为能删过场
PS版读盘慢无所谓 因为能删过场
PS版手感差无所谓 因为能删过场
PS版移植度被SS版秒无所谓 因为能删过场
SS版无论多优秀 因为不能删过场 用过场的形式偷偷的读盘 欺骗了玩家的感情 对玩家造成了人身财产损失 所以从今天开始被贬为家用机版SFZ3最差版本
总结完毕 这是致这么经典的楼主最后一贴  

种子
438 点
本来就是很就久以前的东西的,无非也就是ps版最差,讨论过了也就算了无论怎么也不可能超过ss版,可偏偏还要拿出ps版来洗地让ps版再丢一次人。

种子
5 点
dragonzet 发表于 2018-2-26 07:50
吊打就吊打呗,ZERO3 PS版反正对我来说是美好的回忆,而且这版本也特殊,打击都是3d效果,外加小PS还能养角 ...

ps2和dc版拿什么比,读盘么,ps2一个模拟器480i版,dc日版不支持240p,比个毛比