A9VG电玩部落论坛

楼主: 世嘉人

《人中北斗》试玩版暴露的问题

种子
12 点
没有戳7个洞的剧情,非常失望!!!

种子
5 点
北斗本来就是漫画,这么高完成度的游戏已经是史上之最了
你看一下历史上的北斗游戏都做成什么样的

这还“原作迷慎入”,那还想要什么啊……

种子
448 点
世嘉人 发表于 2018-3-9 03:08
按您的意思,改名叫《人中之龙麦克斯》应该更合适

原漫中确实出现过机车,但资源还没丰富到可以 ...

其实都是你满满的意见而已吧,既然都这么说了又何必代表原作粉?按帖子的意思来看,买了人中北斗就好像根本没看过原作,或者说不是原作粉一样,会招来别人的反感也很正常,没必要双标吧

种子
185 点
kazi1229 发表于 2018-3-9 17:05
其实都是你满满的意见而已吧,既然都这么说了又何必代表原作粉?按帖子的意思来看,买了人中北斗就好像根 ...

贴子本来要表达的意见就比较个人化,难道还要发个帖子去论述别人的观点?那样做也太无聊了吧?!

另外请仔细看帖,我的字里行间都没有呼吁让原作迷不买的意思。如果还执迷不悟,请好好查查“慎”字的意思!

《北斗神拳》是我在《龙珠》之后买的第二部完整漫画。不敢称原作粉,但至少不用百度查关于北斗的问题,本作是第一时间入的豪华版,如果照您的思路,我这不是自我否定吗!

本贴的目的是为了给原作迷和资金不太宽裕的玩家打打预防针,以免期望太高,买了后悔!用词已经比较斟酌,如果还有反感,还请自检下承受力和心理平衡的问题!

好了,先聊到这儿,我去公园跑跑步。如果还想继续讨论,请秉着公正平和的态度:你我的言论都只能代表自己;别人的意见都是仅供参考;没必要为缠不清的人浪费时间!!

种子
7 点
资源缺乏是针对普通人,核心团队是不缺这些的,尤其是大型**地的

种子
295 点
liangkyo88 发表于 2018-3-9 18:01
资源缺乏是针对普通人,核心团队是不缺这些的,尤其是大型**地的

真缺,就是控制天帝的那家伙,原作里也没那游戏里那么夸张,都是靠压榨人力来发电的。

种子
448 点
世嘉人 发表于 2018-3-9 16:47
《北斗神拳》在历代主机上的游戏作品确实都有些差强人意,这也是很多漫画改编成游戏作品的通病。
如果是 ...

你要是真这么想那就没什么问题,我看了你的主贴没什么想法,但是看了你后面的回答给人的感觉就是我前面说的那样,所以才回的这段