A9VG电玩部落论坛

楼主: zwz13d

感受了一次,狗东第三方的售后

种子
5 点
sxsd 发表于 2018-3-8 18:54
用小刀割一下哪贴纸就OK了……现在这样恐怕不行了

小刀割,他也能说影响二次销售的

种子
16 点
怎么这么多回复:只买自营的??那些说只买自营的,你们要知道,自营7天无理由退货更方便,直接退!!所以自营的商品基本都是二手! 我说的基本可能涵盖80%-90%,你要惊讶说怎么这么多?我告诉你就是这么多!基本所有自营电子产品都是二手,就是所谓的7天无理由退货玩过体验过退货回去重新包装!中国人整体素质摆在这,你没退不代表其他人没退,而中国庞大的人口基数,极其低下的国民素质造成了90%的自营电子产品是二手!!   
该用户已被禁言

种子
0 点
jerry0723 发表于 2018-3-8 13:07
用过的东西重新打包给你,你很愿意接受是吗?那个商家是销售方不是厂家,他没有水平去做个包装 难道要装一个 ...

难道你以为那些有质量问题拿回去换的货就会直接被厂家扔掉了?或者你以为商场里卖的衣服就一定没被别人试穿过?商场里的衣服你不试试合适不合适的会买?
要么就别吹什么7天无理由退货,你又知道有多少人是因为这个保证而尝试并最终买下商品的?要么就尊重你自己承诺给消费者的正当权利。这又要当女表子又要立牌坊的就太下作了。明白什么叫无理由的意思吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
难道是我理解错了吗?7天无理由是你买了没有用7天内无理由退货,用过了也能无理由退货?刷新了我的知识观

种子
43 点
京东的显卡取消七天无理由后,耳机也取消了七天无理由,其中原因大家都明白。国人的素质就这样,当然我不是针对楼主

种子
7 点
假设没有七天无理由退货,楼主问卖家拆封了可以退吗,卖家说可以,补30。协议在双方自愿基础上达成,那就是谁反悔谁的错嘛。七天无理由就是要卖家承担风险的,这也是商家的经营成本,哪条法律规定一定不能拆包装才能退?至于别人买到二手,这难道是楼主的问题?这是商家把退货当新货卖欺骗消费者。你要是怕有人故意这样搞让你成本高企你就直接注明拆了不退不就行了

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
人与人的观念和理解真差这么多么
七天无理由还是取消了吧,所有这些都是尽量为消费者着想的,现在却成了好多人钻空子的理由

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
七天无理由本质是为了大家冲动消费或者说特殊情况买到的东西用不上或就是不想用了  不需要说明什么情况,正常退就可以了  好多人有目地的使用似乎已经扭曲了本质

种子
263 点
这种包装,撕封条肯定会带坏外包装,LZ下次记得这种用刀片切断胶带,别硬撕

种子
15 点
商家无条件退货又不是买家逼他做,还不是商家为了占领市场份额采取的手段,卖二手就是京东不对了,别人退的货就是二手,你当全新的卖就是欺骗消费者,这在国外要负法律责任吃官司,大家都说什么道德问题,能不能成熟一点,卖家把退的货甚至是用了几天的货重新包装再卖给你难道没有道德问题?都在这讨伐楼主,难道都是小屁孩?死宅?奸商?有些东西不从法律层面去从细处规范,商家是不会改进的,比如京东,你现在知名度已经很高了,这种恶性竞争的方式还在用着,最后还是消费者买账。