A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

无双!超爽魂系开启!!

种子
207 点
魂系列现开二周目了,多周目为了最后能无双,由于操作手法一样,这样有空就可以随选一个进去玩会儿,还有时间玩点别地,第二回进去玩,打法就不一样了,暗魂直接冲过去莽死离群恶魔,不用落下制裁,而后直奔小隆德取防火女灵魂,再抄路去城里铁匠处,大家也是这么打的吗,祝周末愉快!

种子
302 点
一周目就直接小隆德。。。那个魂最好拿。。。

种子
652 点
yxdby 发表于 2018-3-12 21:25
魂1打了十多个小时,真心感到比血源难许多,进黑庭院森林入口塔底层大锤男,机智难打,跟你像是真的对打, ...

修女和大叔那都不是人类可以打过去的。
科斯孤儿和玛丽修女也不容易。

种子
207 点
二周目当中魂2属于最难的,到处是红灵,消灭了还会出现,武器主用月光大剑,打起来比一周目稍强点,开始送的两个BOSS(龙骑和巨人)刚无双过去,遇上密港BOSS竟然带了两个儿子,一周目一回过的在这儿死起来没完,最后给硬拼过去了,看起来往后更难,象是玩一个新游戏,魂1可以无双的飞沫,在魂2里是那么普通,但魂2虽说难玩家们怎么都可以打过去,是值得佩服的地方。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
终于又回来打王城双基了,这回没觉的难,难的是城垛上双雷枪,地形窄险不说,攻击不断,人是不停地往下掉,要说古城斧头阵机关是小小恶意,那么王城这双枪阵就是大大的恶意了,裁在这儿的一定印象深刻。

种子
207 点
进入二周目杀的BOSS们稀里哗啦,上班前一回合就宰了魂2两个BOSS,这种感觉接近无双游戏系列,可能开多周目会有些重复,多数玩家这么做是为了洗刷一周目时受的苦吧,让我们来体会一下魂系列带来的感觉:
你披着霞光,披着义无反顾的甲胄,走向魂系的领域。
此刻,你为了主人公的理想奉献出你的崇高与你的圣洁。
为了挽救那些NPC们伸出你帮助的手。
或者,你选择了独自默默地开荒。
或者,你相信了法术奇迹轻装上阵。
或者,你随流叫上帮助你的勇敢骑士。
或者,你想经历不一样的考验。。。
那请你自由自在地开始新的梦幻吧。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
今天遇上个奇葩,二回魂2辉石镇路上蹦上个蜘蛛boss,把我吓一跳,还没想好怎么打就消失了,是不是bug呢,只要不开屋里宝箱,小蜘蛛不会攻去你,而宝箱一开就闪红光,是不是与蜘蛛开战的信号,二回都是单打独奏(除王座夫妇需召人),体验到了非同一般的感觉。

种子
207 点
终于二度用土办法干掉了王城双基!摸索出的这个土法就是先干猎龙后干斯摩,今晚只身干翻了胖子斯摩三次,却干不掉强大变身的猎龙人,这货武器太厉害啦,无奈土法翻转顺序去打,进雾门打过猎龙后绕柱打胖子轻松过去,第二次玩一个npc也没请,新人若打不过去,可呼唤npc,再按此顺序定能过关。

种子
207 点
孤胆英雄闯虎穴!!是不是玩魂系列的皆有这种感觉呀,原来我们都是英雄啊,只身灭怪独闯龙潭,与恶魔激烈交锋,试问谁与争雄?!

本帖子中包含更多资源

x

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
魂2就是这样,高周目各种惊喜,三周目还配置有新怪,蜘蛛BOSS确实是二周目开始的在辉石镇露面