A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

无双!超爽魂系开启!!

种子
207 点
邋遢鬼 发表于 2018-7-1 21:59
魂2就是这样,高周目各种惊喜,三周目还配置有新怪,蜘蛛BOSS确实是二周目开始的在辉石镇露面 ...

是啊,不愧为超爽魂系!越往前推,那些老版超好玩的,就是往里加了一点纠结的剧情令人不忍心玩下去,象魂1要干掉咒师胖子,免得他去杀掉圣女,而魂2则取消了这一设定,换作一些更有趣的情节,如给那个要服装的女人经常换衣服,这是为了玩家自个打扮,我时常给她套衣服穿,奇术师的衣服都买给她了,十分好玩,再也不用纠结杀什么NPC了,一代的剧情是沉重的,二代是轻快的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点

介绍一个黑暗之魂二周目轻松过四王的秘诀,看了许多帖子,一周目打四王和墓王十分艰苦,大多靠哈维尔套装打过去的,这点我赞成,不仅小隆德四王,还有王城双基,我也是靠哈维尔套打过去的,进入二周目,很多人还是用这一套,但是BOSS却增强了三倍,不知哈维尔套还能抗得住吗?我发现了一套比它轻还增强了抗性的服装,是什么呢,就是图中的这套斯诺,打四王时还能翻滚几下,过四王的利器啊,游戏根据多周目发展给我们又准备了一套加强版的哈维尔。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
意外发现魂2用BOSS魂合成的武器很好玩,第二集是武器种类最多流程也最长的魂系列,可玩性十足,一周目时就可以换一把魂武器,当时我换了熔铁城大剑,带着火威力十足,这样二周目就懒得打熔铁恶魔了,二周目先换了月光大剑,接下来专门用魂去换BOSS武器,样式不一样的攻击面板高的都换了,这样手头的武器多得数不胜数,然后常换着这些武器打小怪试威力,有的地方小怪给灭得没影了,其中发现猎龙骑斧枪与双刃剑挺好用,魂类武器一般都能打出硬直,然后站撸就可以了,一周目通关时用的名工槌,现在换了一把图中的魂合成槌,打得小怪没有还手之力,这把槌大家有没有用的呢

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
万万没有想到魂2终于也用上了关刀,魂1关刀无限威力,到了二代也是可以的啊,属于偏上水平,二周目之后越过几个不好打的BOSS和不爱打的(罪人熔铁魔之类),一路无双到了王城,直接妙了双基和镜骑士,除了最后王座夫妇难以单打,魂2和魂1进入二周目之后完全可以单打独奏~

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点

周末愉快!一起欣赏防火女兄妹与洋葱父女,大团圆的结局,令人欣慰啊

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
今天上来差点一次过了王座与王妃,魂2总是能给人惊喜!看网上评述大多是分两次打过,第一次我光卡王座就很多次了,后来幸运地过了,再重进来打的王妃,第二次进来就对王座扔大雷枪,两个帮忙的居然只失半血就干掉他们了,接着打王妃继续扔雷枪,帮忙的很快就挂了,可见王妃作为最终BOSS是很厉害的,单打相当费事,过去的很多是请了灵魂NPC,我快打死王妃时,她竟然跑过来挥了一镰刀,隔得挺远却被一刀秒了,其实力可见一斑,纵然如此,打到这个份上,已经很高兴啦

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
都说魂2最好的法杖是日暮,是没有拿到睿智吧,日暮升级到最高,打出的伤害还不如魔女黑枝,魂2的世界设计内容丰富,纵然魂1是前辈,魂2也相当不错,有时觉得是两个不一样的游戏,魂1带些伤感,要按套路来打,而魂2带些探险,可略过一些难的地方直打最终BOSS,有时候多次打不过的地方,再来就轻易过了,可能是魂2令人惊奇的地方吧,反观魂3画面最好,那种魂1与2实打实的格斗感少了许多,是一部魂综合作品。

本帖子中包含更多资源

x

种子
52 点
疯了,节奏不一样,很难受吧

种子
207 点
培特范 发表于 2018-7-12 06:34
疯了,节奏不一样,很难受吧

经常玩还是有很强的承受力的,再说魂系列系统玩法都一样,易于上手,随便摘出那个都可以随时玩的,有时间的话还可以玩其他类型的游戏,我同时玩这几个游戏还属于数量少的,有能力的玩家玩得更多更嗨呢

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
黑暗之魂 剧情令人矛盾的地方挺多,为了完成剧情和打造武器,不由得进行了二周目或三周目,甚至于为了无双进入多周目,照剧情葛温德林不应当敌对,我们是暗月之剑呀,要传火啊,但又设计成用她的魂合成高级武器,打败她取得阳光之剑,无奈大家都扛兵器进去撸之,我打了两次正好合成两件武器,第三次就没必要了,黑暗之魂 还有一些不该打也打了的NPC,真是一出伤感又纠结的活话剧。

本帖子中包含更多资源

x