A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

无双!超爽魂系开启!!

种子
207 点
想必大家最喜欢魂2里的巨人王了,买东西升级全靠它,当打它打的不爱打时游戏的兴趣也就降低了,三周目后玩的动力渐渐没有了,说起魂1里的强力飞沫,到了魂2威力没有了,这个变动也太大了吧;魂1跑路的地方多,但是武器装备还是挺好玩的,三周目开始就可以用强力猎龙枪和巨偶斧了,这两件兵器可以打出远程雷枪和石刀,很多人二周目就取得了墓王大剑舞,这个奇迹是来搞笑的吧,用的人懂得,大家都在后期去签什么太阳誓约,因为可以得到太阳枪与巨雷枪,当到手了发现威力和结晶箭什么的差不多,只是速度快些,这个设定令人大跌眼镜,若是威力加强至少一倍,那么大家又会玩的不亦乐乎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
楼主真厉害,记录下自己的游玩感受也是很不错的,3代同时玩也是够劲的,不过楼主玩的是日文版吗?还是中文版玩起来舒服
我也觉得2代原罪版是历代最难的

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
魂2初版法爷秒天秒地,一个法术五位数伤害后来削惨了
初版只能PS3光盘版能玩到了

种子
207 点
邋遢鬼 发表于 2018-7-18 21:54
魂2初版法爷秒天秒地,一个法术五位数伤害后来削惨了
初版只能PS3光盘版能玩到了 ...

是啊,PS3版真是绝了!在玩恶魔之魂时有一个感觉,就像是玩魂1重置版一样,因为恶魂的画面当时做得太精致了,后面的魂1画面就惨了,所以才出个重置,而在PS3上玩恶魂就有种在玩魂1重置的感觉,PS3魂1能玩到的龙头石太有趣了,那个姿势一来就是一个亿的魂,看我图上那个数字,都富得流油啦

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
距发上帖这些天没有碰魂系列了,只玩了回新战神,感觉有点儿提不起兴致,平时接触游戏只是为了领略科技进步的程度,没有到迷的程度,到PS4满分大作新战神已是电影级的水平,电影大片因之少光顾了,刚看了复仇联盟3,编剧真垃圾呀,光靠高科技CG堆时间,浪费了多少观众的金钱与时间,而这样所谓国外大片越来越多,真是没法子,不如玩次世代机器PS4与ONE,从头到尾都是电影级画面,时间也长的很。
平时用32寸显示器玩游戏,准备增强兴趣买个4K电视(HDR50寸左右),一询价才三千元左右,没想到电视的科技发达程度同电玩不分上下了,这个价格多少年前才能买到一台29寸CRT电视,老玩家都有体会吧,科技发展真是一日千里啊,未来不知会到什么程度,继续期待!!

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
果然不出所料,依然是电视机玩无双最棒,电视游乐机当然更适合于电视了,而如今50寸电视成了最佳选择,适于客厅4米,大于4米选择55寸的,有条件的选择4K更好,特别电视有自动高清功能,把普通PS4的画面转换成4K-HDR,三千元的电视就省了一台4KPRO,何乐而不为呢,这就是如今家电科技的进化吧,玩友们的花费越来越少啦

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
PS4在炎炎的夏天玩着新战神,嗡嗡的风扇声压倒了游戏的声音,我都不敢玩了,还好咱有了4K新电视,就来个游戏电影无双节吧,由电影改编而来的游戏,大家都很熟悉也对电影相当了解,图片中的两部,熟的不得了,从VCD\DVD\BD不知洗了多少牌,如今都洗不动了,勉强洗了这两张,VCD时期的画质能变化到现在的4K,科技真是神了,不说了,看这两张牌打得怎么样,省了PS4巨大的热闹声。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
随着魂系列无双的结束,今天又把PS魂之利刃拿了出来,玩起来的爽快感简直和魂系列一样,一招一式是那么地道,最希望出一个PS4高清重置了,连闯11关真是太刺激了,回过头来玩一些老游戏真有感觉,等天不热了再玩娇贵的PS4吧

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
小伙伴们快来看呀,刚观看了黑暗之魂无双又无敌的通关表演,只花了一小时十七分,比拟电影大片的演出,真正的无双啊,一时惊住了,想一想自己花了多少倍的时间~~
https://www.bilibili.com/video/a ... =333.338.__bofqi.12

种子
5 点
魂1——黑骑士钺教你做人
魂3——黑暗剑、流浪者大刀教你做人