A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

[业界] 战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 03:35
你代我去问呗? 这人掰斥的是说那个人说借鉴的不止血缘,而是血缘等游戏,这说明了啥?为啥是  血缘等, ...

是吗?这个单词他直接说的和借鉴区别大了,掰的是文中不止有提到血缘,倒转过来就不提别的
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 03:39
你反驳,只能你自己去问啊,我认同他这个词和借鉴区别大了,我为何要问?是你认为一样的 ...

既然你认同了。那就你来说说怎么个区别大了呗? 还是说你自己根本没想法就认同他说的了?
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 03:41
问不问随你啊,我无所谓,看来你自己说不出啥玩意来也只会去搬别人的话了,可惜这哥们和你语文理解能力差 ...

哎,谁都不如你,全世界都点按你意思来,逗
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 03:42
既然你认同了。那就你来说说怎么个区别大了呗? 还是说你自己根本没想法就认同他说的了? ...

我是认同了,但我为何要和你解释呢?你让别人说什么别人就说?明明拿你斯着消磨时间,你以为我像你一句话就去找听话
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 03:41
是吗?这个单词他直接说的和借鉴区别大了,掰的是文中不止有提到血缘,倒转过来就不提别的 ...

这人提起了 “hub base and bloodborn influence”  ,基本就是血缘等一众游戏的影响的意思。我说了,单把血缘单独说出来不恰好代表了它的重要性? 其他的连名字都没提起。   战神4明眼人一眼就看出还有美末 神海的影子 ,有哪个人说过只借鉴魂没借鉴别的了吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 03:44
我是认同了,但我为何要和你解释呢?你让别人说什么别人就说?明明拿你斯着消磨时间,你以为我像你一句话 ...

哈哈哈,哥们你有没有干货啊?行不行啊你?
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 03:42
既然你认同了。那就你来说说怎么个区别大了呗? 还是说你自己根本没想法就认同他说的了? ...

不过总监说的没错,战神1就有这种关卡设计可
难道人家不可以一直就有这种想法,后来受同类型一定影响觉得,确实觉得可行不错棒极了确定这么去做?因为有***是改变不了的,就是战神1也有这种设计,而战神1比黑魂早,还用解释?
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 03:46
这人提起了 “hub base and bloodborn influence”  ,基本就是血缘等一众游戏的影响的意思。我说了,单 ...

抱歉,圣莫妮卡没有说借鉴二字,找出来?
该用户已被禁言

种子
0 点

战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

catman0529 发表于 2018-3-31 03:46
这人提起了 “hub base and bloodborn influence”  ,基本就是血缘等一众游戏的影响的意思。我说了,单 ...

那我想问你,你最初怎么说的?打脸,又扯别的游戏上了,真是不断修正话语啊,有几个人难道比比的时候有提到其他游戏?几个?统计一下
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 03:48
不过总监说的没错,战神1就有这种关卡设计可
难道人家不可以一直就有这种想法,后来受同类型一定影响觉得 ...

还是那句话,即使是那个总监,也说过要捕捉黑魂有趣之处这样的话。 至于地图设计,明显是第一线的那个设计师比总监更有发言权,地图是人家设计的。而且前面我说了,那个关卡设计师说过喜欢血缘从中得到灵感是因为血缘地图设计方面的出色,而不是什么捷径或者地图互联是血缘发明的。你们一直在纠结的这种地图设计起源是谁本来就不是人家看重的点。